IMO Car Wash - Frankenthal Recensioni 23

TrustScore 4 su 5

3,9

Wormser Stra�e 89, 67227 Frankenthal, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Kostenloser Sauger nach der wäsche ,es gab Papier Rolle und Glasreiniger zum nach einigen

Valutata 5 stelle su 5

Top Waschanlage, man kann vorab bezahlen und überall sind QR-Code, das Wasch- Ergebnis war auch sehr gut!

L'azienda ha risposto

Top Waschanlage

2 maggio 2026

Hallo Markus,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

My auto not clean

16 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Grundsätzlich ok

Grundsätzlich ok, es wirkte aber etwas unkoordiniert vor Ort. Außerdem tue ich mich mit der App relativ schwer zu bezahlen bzw. darin beispielsweise gekaufte Programme und Abos zu finden. Ich finde die Beschreibungen in der App nicht ausreichend, wie etwa das Thema *Abos* - was genau bedeutet Abos. Heißt das es wird monatlich etwas abgebucht, oder jährlich etc. Ebenso fand ich in es in der Waschanlage seltsam, dass das Gebläse früher bis ganz nah ans Auto fuhr und dann langsam hoch ging, um das Auto sehr gut zu trocknen. Nun macht die Waschanlage das nicht mehr und bläst nur noch von ganz oben (heißt das sie kaputt und trocknet das Auto nicht mehr so gut, oder ist die Gebläsetechnik besser geworden und muss nicht mehr so nah ans Auto rangefahren werden).

29 aprile 2026

Sehr freundlich

Sehr freundlich, souverän und auch wenn es mal voll recht schnell.

27 aprile 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Triple Foam war eher halber Foam.

Triple Foam war eher halber Foam.

11 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Besuch bei uns nicht so zufrieden warst.
Über eine kurze Nachricht mit weiteren Informationen an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir die Pukte verbessern können.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Die beste Waschstraße Reinigung war sehr gut Personal sehr nett und hilfsbereit

Die beste Waschstraße

30 marzo 2026

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Immer wieder sehr gut

Immer wieder sehr gut.
Sehr freundlicher Service.
Gutes Putzergebnis.

20 marzo 2026

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Ergebnis so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Wie immer ohne Probleme

Wie immer ohne Probleme. Vorwäsche dürfte ein bisschen genauer sein, in den Fenstergummis waren noch Vogelkotreste.

17 febbraio 2026

Hey, danke dir für dein treues Feedback! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinen Besuchen sonst alles reibungslos läuft – genau so soll es sein. Dass bei der Vorwäsche noch Rückstände in den Fenstergummis geblieben sind, nehmen wir uns aber zu Herzen. Gerade solche Details wollen wir besser im Griff haben 🚗✨

Wir geben das direkt an unser Team weiter, damit wir hier nachschärfen können. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – solche Hinweise helfen uns wirklich weiter.

Wenn du sonst noch etwas bemerkst oder Wünsche hast, melde dich jederzeit unter info@imowash.de.

Valutata 4 stelle su 5

Trotz teuerstem Programm sind die…

Trotz teuerstem Programm sind die Felgen schlecht sauber geworden

2 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Frankenthal

Es tut uns leid, dass das teuerste Programm die Felgen nicht zufriedenstellend gereinigt hat. Wir werden das Problem prüfen. Danke für Ihr Feedback.

Ich kann jeden die Anlage empfehlen

Ich kann jeden die Anlage empfehlen
Sauber Schnell und Freundlich
Mein Fahrzeug wurde noch nie so Sauber gebürstet wie hier an der Anlage und Saugen ist Kostenlos

24 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Frankenthal

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Waschstraße

Reinigung war sehr gut Personal sehr nett und hilfsbereit

9 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Frankenthal

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Reinigung und unserem hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr gutes Team mein Auto ist super…

Ein sehr gutes Team mein Auto ist super sauber ich empfehle es nur weiter

30 agosto 2025

Risposta di IMO Car Wash - Frankenthal

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Auto jetzt super sauber ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Valutata 1 stelle su 5

App wird nicht akzeptiert, Öffnungszeiten variieren

Ich würde hier schon dreimal eine halbe Stunde vor dem eigentlichen Ende der Öffnungszeit wieder nach Hause geschickt, man wolle früher schließen. Außerdem habe ich die App runtergeladen, Guthaben drauf geladen, nun will man aber die Aktionen aus der App nicht mehr einlösen. Lapidare Auskunft: „ Ich mache das nicht mehr“
Habe jetzt noch über 40 € auf der App, werde sie aber nicht mehr in dieser Waschstraße einlösen.

27 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vielen dank für die Schnelle und…

Vielen dank für die Schnelle und Saubere Wäsche

1 ottobre 2024

Risposta di IMO Car Wash - Frankenthal

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Erfahrung mit IMO gefallen hat.

Der Chef/ Mitarbeiter

Der Chef/ Mitarbeiter, war unverschämt frech.
Für 12€ Wäsche bräuchte ich mich nicht wundern, dass mein Auto nicht sauber wird.
Ich durfte keinen Kommentar abgeben, da wurde er noch frecher und beleidigend.
Habe dann ohne waschen, den Platz verlassen., das auch von ihm begrüßt wurde.
Nie wieder....

31 agosto 2024

Risposta di IMO Car Wash - Frankenthal

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit IMO gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@imowash.de und wir können dies für Sie prüfen. Vielen Dank

-Der Filialleiter und Mitarbeiter interessieren sich NULL für Kunden

-Der Filialleiter und Mitarbeiter haben ein sehr aggressives und arrogantes Verhalten.
- beleidigend
-überhaupt nicht Kundenfreundlich
-Nach dem Carwash war mein Auto überhaupt nicht sauber und darauf hin habe ich ein paar mal versucht ein Gespräch zu finden und wurde nur ignoriert.
NIE NIE NIE NIE WIEDER . Nicht mal umsonst.
0,0 *

10 luglio 2024

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Wenn der Chef den Kunden arrogant und von oben herab 'abfertigt'/behandelt, ihm Angst macht, ihn schon fast bedroht...sorry, geht gar nicht! Und er hat höchst persönlich dafür gesorgt, mit purer Absicht (1 Sekunde den Hochdruckreinger auf frische Taubenkacke gehalten. So dass dies bloß nicht entfernt wird!!! Seine tollen Mitarbeiter haben immer das Auto sicher minutenlang und sehr sorgfältig mit dem Hochdruckreiniger behandelt, bis das Auto sauber war!), dass man sehr sehr unzufrieden wieder weiterfährt. NIE WIEDER!!!

16 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Das stimmt nicht Herr Doc was Sie da…

Das stimmt nicht Herr Doc was Sie da sagen
Ich habe das mit meinen Augen gesehen Sie haben jeden da Belästigt und sind mit ihren Fahrzeug schnell reingefahren mit lauter Musik und haben Sich nicht mit den Chef gestritten sondern mit einen Kunde und der Chef hat Ihnen gesagt Sie sollen den Platz verlassen das Sie jeden Kunde da dum angemacht haben

RESPEKT AN DEN CHEF DAS ER DAS UNTER KONTROLLE HALTEN KONTE TROTZ SO VIEL KUNDEN Verkehr,

Die beste Anlage was es hier im Umgebung gibt

13 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Waschanlage hat mehrere Male…

Waschanlage hat mehrere Male angehalten,dann haben Mitarbeiter Bürsten festgebunden, die Bürste die über das Autodach geht, ging gar nicht und das für 10€ bin sehr enttäuscht von dem Betreiber.
Ich werde die IMO Waschanlage nicht mehr benutzen.

6 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più