I booked the best option, but my car wasn't clean after all. The dirt on my feont bumber was still visible, I got waterstains everywhere. Most painful to watch was that 1 roatimg brush didn't ev... Leggi di più
Sede
Cambia sedeLilienthalstra�e 4, 24941 Flensburg, DE
Scopri cosa dicono le persone
Die Autowäsche ist soweit in Ordnung. Was mir aber schon mehrfach aufgefallen ist: die Öffnungszeiten in der eigenen App sind nicht korrekt. Man steht häufig vor geschlossener Waschanlage Spricht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr freundliches Personal. Komfortabel. Sauber. Sehr gute Dienstleistung. Immer wieder gerne!
L'azienda ha risposto
Super zufrieden mit der Reinigung meines Fahrzeugs, das Ergebnis hat mich positiv beeindruckt.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Lilienthalstra�e 4, 24941, Flensburg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Car wasn't clean
I booked the best option, but my car wasn't clean after all.
The dirt on my feont bumber was still visible, I got waterstains everywhere.
Most painful to watch was that 1 roatimg brush didn't even worked and just "slided" along my car, without scratches at least.
Wasn't a busy day, the who started the Programm was nice.
But I wouldn't come back, because for the same Price i get my car cleaner somewhere else.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Freundlich. Kompetent. Sauber.

Leider Beschädigungen am Lack
War da zum ersten, und leider letzten mal.
Nach der Waschstraße habe ich mein auto geprüft und leider viele neue Risse, sowie Beschädigungen am Lack gefunden...hatte mich nur dummer weise nicht getraut es persönlich anzusprechen.

Risposta di IMO Car Wash - Flensburg
Die beste Waschstraße hier im Ort.
Die beste Waschstraße hier im Ort.
Ich wasche nur noch hier

War mal besser.
Die Wäsche selbst war früher besser. Abgesehen von den defekten Staubsaugern wurde mir bei der Vorwäsche erklärt, dass eine Standardwäsche nicht ausreichend sei und ich doch noch 5€ mehr bazahlen soll.
Das Auto wurde trotzdem nicht komplett sauber obwohl ich dem Upgrade zugestimmt habe. Zeigt mir eigentlich nur, dass die Mitarbeiter selbst von der Anlage nicht überzeugt sind.

Risposta di IMO Car Wash - Flensburg
Ich habe das größte Paket gekauft für…
Ich habe das größte Paket gekauft für 20 € um mein Auto wieder Blink blank zu waschen. Es war so katastrophal ist meine Auto viel schlimmer aussieht als vorher ich werde dort nie wieder hingehen. So ein schlechtes Waschanlage hab ich noch nie gesehen Personal komplett unfähig

Risposta di IMO Car Wash - Flensburg
Waschanlage geschlossen trotz regulärer…
Waschanlage geschlossen trotz regulärer Öffnungszeit

Endergebnis nicht zufriedenstellend
Ich habe das Allrounder-Programm über Quick Pay gekauft. Dafür gibt es einen Stern extra, da es so einfach und schnell ging. Allerdings bin ich mit dem Endergebnis nicht zufrieden, da das Auto trotzdem noch ordentlich dreckig war (Streusalz). Das bekommt die Waschanlage bei Shell um die Ecke für weniger Geld besser hin.

Risposta di IMO Car Wash - Flensburg
Laut Öffnungszeiten sollte bis 20 Uhr…
Laut Öffnungszeiten sollte bis 20 Uhr geöffnet sein. Wir waren 19:40 Uhr dort, alles war bereits zu.

Super zufrieden mit der Reinigung

Die Autowäsche ist soweit in Ordnung
Die Autowäsche ist soweit in Ordnung.
Spricht man die Mitarbeiter an wird man auf googlemaps verwiesen. Prüft man die Öffnungszeiten auf Apple Maps und Google Maps passen diese ebenfalls nicht zusammen.

Risposta di IMO Car Wash - Flensburg
Kann mich nicht beschweren alles…
Kann mich nicht beschweren alles einfach sauber und nette Mitarbeiter
Schlechtester Schuppen ever !!!!!
Was mein Vorgänger zu bemägneln hat…
Was mein Vorgänger zu bemägneln hat verstehe ich nicht. War heute in der Waschanlage, Flensburg Lilienstraße, und muß sagen, noch nie war mein VW UP! nach einer Waschstraßenreinigung (Peise z.Z. 6€, 8€, 9€, 12€ und 14€) so sauber wie heute. Auch die kostenlosen Staubsauger waren in Ordnung. Zur Staubreinigung z.B. in den Luftdüsen ist sogar eine Luftpistole vorhanden. Insgesamt war ich sehr!!!
Staubsauger sehr häufig defekt
Staubsauger sehr häufig defekt. Es wird ein teures Waschprogramm verkauft aber nur das billigste verwendet. Vorsicht! Keine Quittung möglich.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.