IMO Car Wash - Ennepetal Recensioni 20

TrustScore 3.5 su 5

3,7

K�lner Stra�e 311, 58256 Ennepetal, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragender Ablauf! Mit der Buchung vorab am Terminal per Handy ist eine große Erleichterung. Mit der Reinigungsleistung bin ich sehr zufrieden. Der Mitarbeiter ist mit der manuellen Bürste an all... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich fahre seit Jahren nach Ennepetal zur Waschstraße. Super Reinigung zu fairen Preisen. Auch wenn es voll ist, immer gute Vorreinigung. Außerdem ist das Staubsaugen kostenlos.

Valutata 1 stelle su 5

Online bezahlt. QR Code bekommen, der nicht funktioniert hat. Wurde erstmal nicht reingelassen. Später eine Mail mit QR Code bekommen, mit dem es geklappt hat. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Nicht h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Autowäsche

Super Autowäsche, netter gründlicher Betreiber

5 maggio 2026

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Freundliche Mitarbeiter und der Wagen…

Freundliche Mitarbeiter und der Wagen top sauber nach der Wäsche!

30 aprile 2026

Hallo Nicole,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Tag ?!

Unfreundlich.... (Kleinigkeit) am Auto beschädigt... Wagen hat Flecken...

29 aprile 2026

vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Das tut uns wirklich leid und entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. 😕 Bitte schreib uns dazu gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorfall klären und eine Lösung für dich finden können. 💬

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter

25 aprile 2026

Hallo Uwe,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 4 stelle su 5

Super Seevice

Rundum zu friedende Abwicklung

25 aprile 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass für dich alles rundum zufriedenstellend geklappt hat 🚗✨
Falls du später noch Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir sind gerne für dich da! 💙

Sehr gut und sauber!

24 aprile 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Die Felgen waren nicht sauber.

Das Personal war sehr freundlich. Die Autowäsche war gut, aber die Felgen waren nicht sauber.

11 aprile 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für dein Feedback! 😊

Deinen Hinweis zur Felgenreinigung nehmen wir gerne mit – da lässt sich oft noch etwas optimieren. Wir geben das an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier nachgebessert werden kann.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚘✨

Valutata 1 stelle su 5

Teuerste Wäsche und schlechtestes…

Teuerste Wäsche und schlechtestes Ergebnis! Auto ist überall noch dreckig. Aber wird sich ja nichts von angenommen weil es ein weißes Auto ist! Danke für die schlechte Dienstleistung!!!

11 aprile 2026

Hallo Christopher,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Valutata 3 stelle su 5

Die Trocknung funktioniert nichz…

Die Trocknung funktioniert nichz anständig dadurch entstehen flecken am Auto

3 marzo 2026

Hallo ,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Der von dir angesprochene Punkt mit der Trockunung entspricht so natürlich nicht unserem Anspruch. 😕

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deinen Hinweis daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit das überprüft und nachgebessert werden kann.

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Ganz einfach und unkompliziert

Ganz einfach und unkompliziert. So macht Auto waschen Freude

27 febbraio 2026

vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung! 😊
Bis zum nächsten Besuch – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

zu wenig Saugplätze

Es gibt zwar das Angebot für die Plätze zum Saugen, aber leider sind immer mindestens 3 Plätze besetzt für die Innenreinigung, die von Ihrem Mitarbeitern durchgeführt werden und dann war gestern noch ein Saugplatz komplett von Schaum gefüllt und die anderen Plätze waren auch alle belegt, manche Kunden benutzten 2 Plätze zum Saugen.

5 febbraio 2026

Hallo Silke,
vielen Dank für deine Bewertung..

Dass einige Saugplätze durch interne Fahrzeugaufbereitungen oder durch Kunden die zwei Stellflächen gleichzeitig belegen nicht nutzbar sind, ist natürlich ärgerlich – vor allem, wenn man selbst warten muss. Ein komplett mit Schaum gefüllter Platz sollte zudem zeitnah gereinigt werden.

Grundsätzlich sollten die Bereiche für Kunden jederzeit fair nutzbar und ordentlich sein. Deinen Hinweis zur Belegung durch Mitarbeiterfahrzeuge sowie zur fehlenden Steuerung bei mehrfach belegten Plätzen geben wir an den Standort weiter. Hier braucht es eine bessere Organisation, damit alle Kundinnen und Kunden die Saugplätze wie vorgesehen nutzen können.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Hervorragender Ablauf - gutes Reinigungsergebnis

Mit der Reinigungsleistung bin ich sehr zufrieden. Der Mitarbeiter ist mit der manuellen Bürste an alle Bereiche des Fahrzeugs gegangen, die bekanntermaßen für die Waschbürsten problematisch sind.

20 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Ennepetal

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Reinigungsleistung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Buchung per Handy und die manuelle Vorbehandlung Ihres Fahrzeugs so gut funktioniert haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Friendly team

Friendly team, no waiting around, free vacuuming!

27 dicembre 2025

Pieter-nathanael Cross,

We're glad you enjoyed your experience with our friendly team and appreciated the efficient service and extra perks. Thank you for your positive feedback!

IMO Car Wash

Valutata 5 stelle su 5

Freundliches Personal und endlich…

Freundliches Personal und endlich wieder ein sauberes Auto.

13 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Ennepetal

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Valutata 1 stelle su 5

Mein Auto war nach dem Waschstraßen…

Mein Auto war nach dem Waschstraßen Besuch nicht wirklich sauber.
Nicht mal richtig vom Schaum befreit.
Und das für 15Euro!
Bin sehr enttäuscht

12 dicembre 2025

Hallo und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht richtig sauber geworden ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du dich bei IMO gut aufgehoben fühlst. 💬

Abzocke!

Die zweit teuerste Wäsche (Ultra HD) bezahlt, aber nicht bekommen. Bei der Wäsche kam kein Wachs und wahrscheinlich auch keine Versiegelung. Das Auto war trotz Föhn und Lappen am Schluss sehr nass. Die Wäsche habe ich dann reklamiert aber da wurde mir nur gesagt, dass ich Pech gehabt habe. Man wolle die Chemie prüfen aber sonst wurde mir nichts zur Entschädigung angeboten. Ein zweiter Waschgang oder ein Gutschein für bezahlte, aber nicht erbrachte Leistung wurde mir nicht angeboten. Lediglich das Auto wurde manuell trocken gewischt.
Sehr enttäuschend und mit Sicherheit auch das letzte mal dort gewesen.

10 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Ennepetal

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

Good service

Good service

4 dicembre 2025

Weißes Auto blitzeblank.…

Mein weißes Auto war sehr verschmutzt und kam blitzeblank wieder aus der Waschstraße. Habe das neue teuerste Waschprogramm genommen, aber der Lack ist super sauber und glatt geworden. Musste nicht nachputzen! Der Preis hat sich für mich gelohnt! Top!

4 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Ennepetal

Es freut uns sehr, dass unser Premium-Waschprogramm Ihr weißes Auto so gründlich gereinigt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

QR Code

Online bezahlt. QR Code bekommen, der nicht funktioniert hat. Wurde erstmal nicht reingelassen. Später eine Mail mit QR Code bekommen, mit dem es geklappt hat. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Nicht hilfsbereit.
Wäsche unterdurchschnittlich.
Nicht zu empfehlen!

11 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Erlebnis in Ennepetal zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass du solche Unannehmlichkeiten hattest – sowohl durch den fehlerhaften QR-Code als auch durch das Verhalten des Mitarbeiters. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenfreundlichkeit.

Wir werden das geschilderte Verhalten intern prüfen und intensiv mit dem Partner vor Ort sprechen, damit sich so etwas nicht wiederholt.

Solltest du uns zusätzliche Informationen (Datum, Uhrzeit oder Beleg) mitteilen wollen, kannst du dich jederzeit per E-Mail an info@imowash.de
wenden – wir kümmern uns gerne darum.

Dein IMO Car Wash Kundenservice Team 🙌

Super Waschstraße und faire Preise

3 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Ennepetal

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Waschanlage und dem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più