IMO Car Wash - Emsdetten Recensioni 16

TrustScore 3 su 5

3,0

Eisenbahnstr. 1, 48282 Emsdetten, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Staubsaugermarke wurde uns erst auf Anfrage nach der Reinigung ausgehändigt, dies wäre beim Bezahlvorgang optimaler gewesen. Sämtliche Mattensauger sind ausgefallen. Wir mussten zu Hause nacharbei... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das Lesegerät was einem das bezahlen erleichtern sollte funktionierte nicht. Somit musste wieder mit Bargeld bezahlt werden.

Valutata 5 stelle su 5

Super zu Frieden 😊sehr sympathischer Chef 😊immer wieder gerne 🫶🏼Auto super sauber empfehlendswert

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Schlechter als erwartet

Die Wäsche war miserabel auf dem gesamten Wagen ist ein Schmierfilm und die Matten Zierleisten sind angelaufen und nun bunt.

22 aprile 2026

Hallo David,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.
Viele Grüße

Gutes Ergebnis und 5 € Gutschein

Guten manuelle Vorwäsche.

7 aprile 2026

Hallo Melanie,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 2 stelle su 5

Das war das erste und letzte mal

Das war das erste und letzte mal. Erstmal stand dort nicht mal ein Mitarbeiter , wir hatten grade wieder gewendet als plötzlich doch noch jemand kam. Das Auto war total streifig und weit entfernt von einem guten Ergebnis. Wieso bekommt man beim waschen nicht direkt Münzen fürs saugen ? Da muss man erstmal suchen und wieder zurück rennen, damit dann weder Sauger noch Mattenreiniger funktionieren. Und das für 15 Euro. So eine miese Erfahrung hatte ich noch nie, jetzt weiß ich auch wieso wir das einzige Auto dort waren.

30 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Emsdetten

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich mit uns teilst.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein erster Besuch so enttäuschend war 😕 – sowohl das unzureichende Waschergebnis als auch der umständliche Ablauf mit den Münzen entsprechen natürlich nicht unserem Standard. Dass die Sauger oder Mattenreiniger dann auch noch nicht funktioniert haben, ist besonders ärgerlich.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir geben die Punkte direkt an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier dringend nachgebessert werden kann.

Wenn du magst, kannst du uns zusätzlich Fotos oder Details per E-Mail an info@imowash.de
senden – so können wir den Fall gezielt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Unverschämt

Komme gerade von der IMO wash. Felgen sind alle durchweg nicht sauber geworden. Unterboden war nach Kontrolle auch noch dreckig trotz 14 €-Wäsche inkl. Unterboden! Erstes und letztes Mal heute. Die Marken für gratis Sauger und Mattenreiniger gab es auch nicht dazu.

19 marzo 2026

Hallo Stefanie,
Viele Grüße

Valutata 4 stelle su 5

Hilfsbereit und sehr nett.

Hilfsbereit und sehr nett.

6 marzo 2026

Hallo Jan,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Reinigung gut - Service ausbaubar

Die Staubsaugermarke wurde uns erst auf Anfrage nach der Reinigung ausgehändigt, dies wäre beim Bezahlvorgang optimaler gewesen. Sämtliche Mattensauger sind ausgefallen. Wir mussten zu Hause nacharbeiten. Schade!

21 febbraio 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Staubsaugermarke erst auf Nachfrage nach der Reinigung ausgehändigt wurde – idealerweise sollte dies selbstverständlich bereits beim Bezahlvorgang erfolgen.

Ebenso bedauern wir sehr, dass sämtliche Mattensauger zum Zeitpunkt deines Besuchs außer Betrieb waren und du die Innenreinigung zu Hause nacharbeiten musstest. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Ausstattung.

Wir haben deine Rückmeldung an den zuständigen Standort weitergeleitet, damit sowohl die Ausgabe der Staubsaugermarken als auch die Funktionsfähigkeit der Geräte überprüft werden können.

Freundliche Grüße
Ihr IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Das Lesegerät was einem das bezahlen…

17 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Emsdetten

Es tut uns leid, dass das Lesegerät nicht funktionierte und Sie mit Bargeld bezahlen mussten. Wir werden das Problem prüfen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Code konnte nicht gescannt werden, keine Kulanz

Ich habe vorab eine Autowäsche per Web kekauft und bezahlt. Leider konnte der QR-Code von den Mitarbeitern nicht gescannt werden da deren Handy runtergefallen ist. Somit stand ich über 10 Minuten umsonst im der Schlange. Leider keinerlei Kulanz vom Betreiber. Er hätte den Code ja forografieren könne und später den Code scannen können. Schade, eine sehr schlechte erste Erfahrung mit Imowash.

17 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Emsdetten

Es tut uns leid, dass Ihr Web-Kauf aufgrund technischer Probleme nicht reibungslos ablief und es zu Wartezeiten kam. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Unbefriedigendes Waschergebnis

Auf den großen Flächen ist es sauber geworden, an den Rändern leider trotz Vorwäsche mit Hochdruckreiniger und Waschbürste nicht sauber geworden. Die Felgen sind leider auch nicht sauber geworden. Für mich war es das Geld leider nicht wert. Das einzige was gut war ist das es schnell ging.

8 novembre 2025

Hallo Andreas und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊

Schade, dass dich die Wäsche nicht überzeugt hat 😕 Wir nehmen deinen Hinweis gern auf und geben das an unseren Partner vor Ort weiter, um das Programm zu prüfen und ggf. zu optimieren.

Wenn du magst, schreib uns auch gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, dann können wir dein Feedback direkt weiterleiten und prüfen. 💬

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Super zu Frieden 😊sehr sympathischer…

22 settembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Emsdetten

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und Ihr positives Feedback!

Premiumwäsche mit Hindernissen

14€ für eine Premiumwäsche mit Felgenreinigung und Vorwäsche klang super. Das Ergebnis leider sehr unbefriedigend! Überall am Auto waren noch gelbe Flecken „Fliegenschiss“ und am Heckfenster der Rand war auch noch dreckig. Auch war das Auto nicht trocken und wo es trocken war, waren vermehrt Wasserflecken. Kann ja mal passieren! Dachte ich und fragte den Servicemitarbeiter, ob er mal schauen könnte, das Auto wäre nicht richtig sauber!
Was mich dann erwartete, damit habe ich nicht gerechnet. Das wäre normal, die gehen nicht weg. Männer die öfter waschen würden, wüssten das. Ok, mein Fehler, ich bin eine Frau! Entschuldigung dafür! Wie oft ich denn wohl mein Auto waschen würde, das ich das nicht wüsste! Naja, hab ich halt die Waffen (Fingernägel und Putzlappen) einer Frau genutzt und die Flecken weggemacht.
Ein erneuter Besuch kommt für uns nicht mehr in Frage!

13 agosto 2025

Hallo

Wir bedauern das du so eine Erfahrung machen musstest, bitte melde dich unter info@imowash.de dann finden wir mit sicherheit eine Kulante und
zielführende Lösung die dich zufriedenstellt.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Achtung Abzocke

15€ für eine Wäsche mit Unterboden Reinigung und Lotus Effekt(in Emsdetten) finde ich Okay, wenn es dann auch gemacht wird, bei mir konnte ich auf der Anzeige kein Programm erkennen und der Unterboden war nach dem verlassen der Waschstraße auch trocken , auch der Wagen war nicht richtig sauber!!Hier stimmt was nicht, wir werden die IMO CAR Waschstraße in Emsdetten zukünftig meiden !!!!

12 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più