IMO Car Wash - Elmshorn Recensioni 22

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Berliner Str. 13, 25336 Elmshorn, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Vorwäsche war diesmal deutlich schlechter. Der Fliegendreck ist fast vollständig auf der Scheibe geblieben. Hauptwäsche wie immer - Trocknung bei dem System suboptimal. Personal wie immer sehr freun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit der CERAMIC Wäsche. Bin immer in Elmshorn bei der Autowäsche. Vielleicht könnte das äußere Umfeld etwas netter gestaltet werden. Ich denke das würde dann auch mehr Kunden anloc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Alles super!

27 aprile 2026

Hallo Melanie,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Genauso soll es sein! Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

In meinen Augen pure Abzocke

In meinen Augen pure Abzocke. 10 Euro bezahlt und der QR-Code funktionierte nicht mal. Dann meinte der Betreiber, ich müsse nochmal 5 Euro drauf bezahlen, weil mein Auto zu dreckig sei. Statt mit Paypal wollte ich dann mit Karte bezahlen. Das war dem Betreiber gar nicht lieb. Als er das Kartenlesegerät holte, war es leer, er meinte ich solle in einer Stunde wiederkommen. Bin dann zu einer anderen Waschanlage gefahren. Nie wieder hier!

25 aprile 2026

Hallo Felix,
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Ausgezeichneter Service, gute Reinigung.

Ich kam an einem Sonntag um 13 Uhr mit einem wirklich sehr schmutzigen Auto! Der Service war super. Netter junger Mann, der mein Auto gründlich vorgewaschen hat und sich viel Zeit dafür nahm. Ich bin sehr zufrieden! Preis gut, Leistung gut. TOP!

19 aprile 2026

Hallo Nicole,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 2 stelle su 5

Das war nichts…

Preise im System höher als im Aushang bei Zahlung vor Ort. Bürste bei Handwäsche mit wenig Wasser, kaum Schaum aus Sprüher Handwäsche. So entstehen Kratzer!

31 marzo 2026

Schlechteste Reinigung!

Schlechteste Reinigung!
Die Anlage hat den Wagen nur bis zur ersten Bürste durchgezogen danach ist sie stehen geblieben. Trotz Hupen hat sich 5 Minuten niemand sehen lassen.. ich bin damit eigenem Motor durch die Anlage gefahren und musste über die Förder rollen hoppeln. Am Ende der Waschstraße hat man den Förderband Motor gesehen und konnte erkennen, dass das Problem schon länger vorliegt..
Wer auch immer der Betreiber ist, beschissener geht's nicht

28 marzo 2026

Hallo
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 3 stelle su 5

Vorwäsche nicht ausreichend

Vorwäsche war diesmal deutlich schlechter. Der Fliegendreck ist fast vollständig auf der Scheibe geblieben. Hauptwäsche wie immer - Trocknung bei dem System suboptimal. Personal wie immer sehr freundlich!

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich hatte keine Zeit und der Firmenwagen fährt z.Z. anderswo in D. Aber ich bin sicher, beim nächsten Besuch wieder die gewohnte Qualität zu bekommen 🙋🏻‍♂️

23 marzo 2026

Hallo Gerd,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Tesla in der Waschstrasse

Schnell , problemlos, sauber.

25 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Sehr nette und gründliche Bedienung

Sehr nette und gründliche Bedienung, einfach Top

6 febbraio 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌😊
Es freut uns riesig, dass du unsere Bedienung als sehr nett und gründlich erlebt hast – genau so möchten wir für dich da sein! 🚗✨
Einfach top Feedback von dir, danke dafür! 💙
Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, melde dich jederzeit unter: info@imowash.de

Valutata 5 stelle su 5

Sehr sorgfältige und gründliche…

Sehr sorgfältige und gründliche Vorwäsche. Nach der Hauptwäsche ein auffällig glänzender PKW. Wasch-
programm: Ultra HD. Ich bin sehr zufrieden.

21 gennaio 2026

Hallo Dieter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Das Lob geben wir gerne nach Elmshorn weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit der CERAMIC…

Bin sehr zufrieden mit der CERAMIC Wäsche. Bin immer in Elmshorn bei der Autowäsche. Vielleicht könnte das äußere Umfeld etwas netter gestaltet werden. Ich denke das würde dann auch mehr Kunden anlocken

3 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Elmshorn

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Valutata 1 stelle su 5

Felgenreinigung hat nicht stattgefunden…

Felgenreinigung hat nicht stattgefunden . Habe das teuerste Programm gewählt, aber Auto ist nicht sauber geworden. Abgesehen davon das die Mitarbeiter total lustlos agieren, die Waschanlage ist auch nicht kalibriert. Waschbürsten laufen ins leere, kein Kontakt zum Fahrzeug. Aber die merken da nichts 👎

3 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Elmshorn

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

IMOwash Carwash

Ich war heute zum ersten Mal nach ganz langer Zeit wieder da waschen. Das Ergebnis war toll. preis-Leistungs-Verhältnis acht Euro top Wäsche bekommen dafür Die Felgen waren sauber Personal war Super nett.immer wieder gerne. kann ich nur weiterempfehlen fünf Sterne*****

20 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auto nicht sauber und nicht trocken

schlimmer war es noch nie nach einer Wäsche, der gesamte Heckbereich war noch dreckig und schmierig,
die Felgen trotz Extra nicht komplett sauber. Die Seitenscheiben und Seitenspiegel ungewaschen aber naß. Ohne es sich nach der Wäsche anzusehen, war die Aussage in etwa „das kann nicht von uns sein“

11 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Das ganze ist eine einzige Frechheit

Das ganze ist eine einzige Frechheit. Ich habe eine Fahrzeug Wäsche ausgesucht in der auch eine Felgen-Reinigung im Preis enthalten ist. Hier werden ganz frech
4 Euro zusätzlich verlangt.
Da ich eine Reinigung inkl.der Felgen ausgesucht hatte,
erhielt ich als Antwort „ wir verlangen zusätzlich 4 Euro „ In welche Tasche dieses Geld wandert kann man sich denken. Mein Fahrzeug kam total nass aus der Anlage.
Als Antwort des Personals sagte dieser „ unsere Trockenanlage ist defekt - hier ist jemand gegengefahren ????????
Bei diesem Service kann ich nur jedem raten einen
großen Bogen um diese Waschanlage zu machen.
Das ganze ist eine einzige Frechheit.

11 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich war bei IMO Car Wash am 18.09.23 in…

Ich war bei IMO Car Wash am 18.09.23 in Elmshorn
und wollte die preiswerteste Autowäsche ordern. Die beworbene Wäsche für 5,50 € gibt es nur nach Verfügbarkeit hatte ich irgendwo gelesen. OK, dachte ich denn nehme ich die preiswerte Wäsche für 6,00 €.
Darauf sagte mir der Mitarbeiter, das es die auch nicht mehr gibt, es gäbe nur noch die Wäsche für 10,00 €.
Was für ein Quatsch, diese Firma sieht mich als Kunden nie wieder!

18 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più