IMO Car Wash - Eislingen Recensioni 8

TrustScore 3 su 5

3,0

Steinbeisstr. 12, 73054 Eislingen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Genervter lustloser Mitarbeiter. Sehr schlechte Reinigungsleistung der Anlage. 1x und nie wieder

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Die Wäsche war gut, leider was das Auto noch sehr nass nach der Wäsche. Das können andere Waschstraßen besser

L'azienda ha risposto

Genervter lustloser Mitarbeiter.
Sehr schlechte Reinigungsleistung der Anlage. 1x und nie wieder

18 aprile 2026

Danke dir für dein offenes Feedback 🙏
Es tut uns leid, dass du deinen Besuch als enttäuschend erlebt hast – ein genervter Mitarbeiter und eine sehr schlechte Reinigungsleistung entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch 😕🚗
Damit wir das nachvollziehen und gezielt klären können, wäre es wichtig zu wissen, an welcher Station du warst und wann dein Besuch stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos bitte an info@imowash.de – wir nehmen dein Feedback ernst und kümmern uns darum 💙

Valutata 4 stelle su 5

Kunde,

We appreciate your feedback and we're sorry your car wasn't fully cleaned to your satisfaction. We'll address this issue.

IMO Car Wash

Hallo Nicolai,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 1 stelle su 5

Es war keiner da obwohl Öffnungszeit…

Es war keiner da obwohl Öffnungszeit bis 20 Uhr und die Anlage hat sich auch nicht selbstständig geöffnet, nach Zahlung.

11 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es ist sehr ärgerlich, wenn die Anlage geschlossen ist, obwohl die Öffnungszeiten klar kommuniziert sind. Das sorgt verständlicherweise für Frust – gerade wenn man sich darauf verlässt.
Bitte schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit dem genauen Standort und – wenn möglich – ungefähren Uhrzeiten. Dann können wir das gezielt prüfen und an den Partner vor Ort weitergeben.
Danke für den Hinweis und deine Offenheit.
Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Die Wäsche war gut, schwacher Föhn

16 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Eislingen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Auto nach der Wäsche noch nass war. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden unsere Trocknungsprozesse überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen.

Es stickt.

Es stickt.
Schlechter Service man macht nur schnell damit es gemacht wird.
Man muss für Sauger Münzen betteln dann bekommt man immer nur eine.

7 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Eislingen

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte intern ansprechen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihre Zeit.

Leistungsverweigerung

Am Do, dem 21.08.25 hatte ich um 08.30 h einen Termin bei der DEKRA in Eislingen, Benzstr. 2. Da ich gegenüber die Wasch-Anlage IMO Car in der Steinbeisstr. 12 erkannt habe, wollte ich vorher kurz durch die Waschanlage fahren. Die Öffnungszeiten wurden mit 08.00 h angegeben. Um 08.15 h löste ich ein Ticket am Automat und suchte nun nach einen Ansprechpartner, so wie es angeschrieben war. Es konnte weder an oder in diesem Gebäude und auch nicht auf dem gesamten Vorplatz ein solcher angetroffen werden. Gleichzeitig wird auf die Geschäftsordnung hingewiesen, dass ein Ticket noch am gleichen Tag einzulösen sei und nicht an einem anderen Tag.
Fazit: Mit schmutzigem Fzg. bei der DEKRA gewesen, Geld für Fzg-Wäsche dennoch weg und keine Möglichkeit, eine Fzg-Wäsche über das gelöste und bezahlte Ticket zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Was für eine Schweinerei!!

21 agosto 2025

Risposta di IMO Car Wash - Eislingen

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung an unserer Waschanlage zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.

info@imowash.de

IMO Car Wash

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più