IMO Car Wash - Eberswalde Recensioni 22

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Heegerm�hler Stra�e 17 b, 16225 Eberswalde, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Eine solide Waschleistung am KFZ. Auch sehr fleißiger Mitarbeiter vor Ort. Etwas die Staubsaugerleistung lässt jetzt nach 2 Jahren dauerbetrieb zu wünschen übrig. Da sollten die Geräte gewartet und o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zusätzlich noch die Insekten Behandlung gebucht weil 4 autobahnfahrten auf der Motorhaube waren

Valutata 3 stelle su 5

Die Wäsche selbst ist okay aber der Mitarbeiter, hmm. Die Vorwäsche, mit der Sie ja werben wird nur bei bestimmten Kunden ordnungsgemäß erledigt. Rund ums Auto Kärchern und hinten mit dem wischmop ei... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Wäsche gut, aber die Token sind 1 Euro nicht wert für die Staubsauger, schlechte Saugleistung und die Zeit ist zu kurz. 1 von 2 Fußmattenreiniger funktioniert nicht.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute und schnelle Waschanlage

Konnte vorher bezahlen und das Waschen ging sehr schnell

2 maggio 2026

Hallo Jessica,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Einfach schnell und günstig

4 maggio 2026

Hallo 😊
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Genau so soll ein Besuch bei uns sein!
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Eine solide Waschleistung am KFZ

Eine solide Waschleistung am KFZ. Auch sehr fleißiger Mitarbeiter vor Ort.
Etwas die Staubsaugerleistung lässt jetzt nach 2 Jahren dauerbetrieb zu wünschen übrig. Da sollten die Geräte gewartet und oder erneuert werden.

19 marzo 2026

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏
Schön zu hören, dass du mit der Waschleistung insgesamt zufrieden warst und den Mitarbeiter vor Ort als fleißig erlebt hast 🚗✨
Schade allerdings, dass die Sauger nach längerer Nutzung deutlich an Leistung verloren haben – das sollte natürlich nicht so sein 😕🧹
Damit wir prüfen können, ob Wartung oder Austausch nötig ist, sag uns gern kurz, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos einfach an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir gerne weiter 💙

Very friendly and polite

Very friendly and Polizei

2 aprile 2026

Tatjana,

We appreciate your kind words regarding our team's friendliness. We're happy you had a positive experience and thank you for your review!

IMO Car Wash

Nicht zu empfehlen!

Ich muss leider feststellen das sich meine Erfahrung mit der Waschanlage in Grenzen hält.
Das Heck meines Audi A3 wurde garnicht sauber deshalb musste ich das selbst zu Hause erledigen.
Nicht zu empfehlen.
Andere Waschanlagen reinigen besser.

28 marzo 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dein Fahrzeug nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Über eine kurze Nachricht mit Fotos an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Wäsche gut, aber

26 marzo 2026

Hallo
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.
Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Hallo Michael,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche so zufrieden warst und dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Schnell

Schnell, unkompliziert und freundlich

14 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass du den Besuch als schnell, unkompliziert und freundlich erlebt hast! 😊🚗✨
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir helfen dir gern weiter. ✉️🤝

The best car wash

The Best car wash ever

7 marzo 2026

Hello Andre,

Thank you for your positive feedback! 😊
We're delighted that everything went well for you. See you next time – we look forward to welcoming you back! 🚗✨
Best regards,
Your IMO Car Wash Customer Service Team 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Auto ist total dreckig von hinten immer…

Auto ist total dreckig von hinten immer noch. Die Wäsche hätte ich mir sparen können .

2 marzo 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war.
Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Es bleibt immer eine Menge Dreck an der…

Es bleibt immer eine Menge Dreck an der Heckklappe und den hinteren Kotflügeln zurück. Ist jetzt bereits das dritte Mal, dass ich die teuerste Wäsche gekauft habe und dann noch immer kein sauberes Auto habe. Das ist für 20€ einfach inakzeptabel!

Update: IMO carwash kam nun auf mich zu um mir eine kostenlose Ceramic Wäsche zu schenken, besteht aber darauf, dass ich die App installieren und mich registrieren muss. Nicht jeder möchte sich sein Handy mit Apps aller Dienstleister und Verkaufer zumüllen und lieber Datensparsamkeit üben, um nicht das ohnehin hohe Risiko von Daten- und Identitätsdiebstahl durch Einbrüche bei unzureichend gesicherten Anbietersystemen zu erhöhen. Dann behaltet Eure Autowäsche halt, wenn Ihr solche Bedenken nicht verstehen wollt und mich zwingen wollt Eure App zu installieren, um eine Dienstleistung die nichts mit einer App zu tun hat nachzubessern!

28 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Über eine kurze Nachricht an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Valutata 2 stelle su 5

Fahrzeug ist nicht richtig sauber…

Fahrzeug ist nicht richtig sauber geworden und das Heck war noch richtig dreckig.....habe 2mal mit verschiedenen Fahrzeugen probiert.
Leider immer das gleiche schlechte Ergebnis.

20 febbraio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Danke dir, dass du so offen schilderst, wie deine letzten Besuche bei uns verlaufen sind – das wissen wir wirklich zu schätzen. 🙏🚗
Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Fahrzeug bei beiden Waschgängen nicht richtig sauber geworden ist und vor allem das Heck weiterhin stark verschmutzt war. Genau diese Bereiche sollten bei jeder Wäsche gründlich gereinigt werden, und dass du zwei verschiedene Fahrzeuge ausprobiert hast und trotzdem das gleiche schlechte Ergebnis hattest, macht die Sache natürlich besonders ärgerlich. 😔💦
So ein Resultat entspricht absolut nicht unserem Anspruch, und wir möchten das unbedingt genauer prüfen. Dein Feedback hilft uns sehr weiter, um mögliche Ursachen zu finden – sei es bei der Vorwäsche, der Bürstenführung oder beim Wasserdruck der Heckbereiche. 🛠️🔍
Wenn du uns kurz mitteilen könntest, an welchem Standort du warst und zu welcher Uhrzeit, können wir die Anlage gezielt überprüfen.
Schreib uns dazu gerne eine Nachricht an info@imowash.de – wir kümmern uns persönlich darum und sorgen dafür, dass du beim nächsten Besuch ein deutlich besseres Ergebnis erhältst.

Super Service 👍🏻

9 febbraio 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Freundliche und hilfreich Mitarbeiter

Freundliche und hilfreich Mitarbeiter

10 febbraio 2026
Non scritta su invito

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Service in unserer Waschanlage in Eberswalde so zufrieden bist.
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 3 stelle su 5

Die Wäsche selbst ist okay aber…

Die Wäsche selbst ist okay aber der Mitarbeiter, hmm.
Die Vorwäsche, mit der Sie ja werben wird nur bei bestimmten Kunden ordnungsgemäß erledigt. Rund ums Auto Kärchern und hinten mit dem wischmop ein bisschen rumwedel hat fast genau 15sek gedauert und ds bei einer ultra HD Wäsche. Im gegensatz zu dem Transporter vor mir, gleiche Wäsche. Vorwäsche, kärchern und moppeln dauerten eine Ewigkeit. Das Fahrzeug ging dann schon sauber in die Anlage.

16 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Vorwäsche nicht zufrieden waren und Unterschiede festgestellt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Vorwaschprozesse überprüfen, um eine gleichbleibend hohe Qualität für alle Kunden sicherzustellen.

Valutata 2 stelle su 5

Das Fahzeugheck wurde leider nicht…

Das Fahzeugheck wurde leider nicht sauber.

6 dicembre 2025

Hallo Jonas,
danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schade, dass dich das Waschergebnis nicht überzeugen konnte – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir uns den Fall genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. 💬

Glänzende Grüße Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valutata 1 stelle su 5

Das Wäschetennis (10€) war diesmal…

Das Wäschergebnis (10€) war diesmal mangelhaft.
An der Heckpartie und den Seiten hatten die Bürsten das Fahrzeug nicht einmal berührt.
Als ich das reklamiert habe, erklärt mir die Servicekraft: ich hätte nur 10€ bezahlt und dafür ist das Ergebnis in Ordnung.
Wenn das Fahrzeug sauber werden soll, müsste ich mindestens 15€ investieren.
Er ist dann noch einmal mit dem Kärcher drüber gegangen.
Also: das war das letzte Mal bei IMO.
Da kann ich auch an der Tankstelle waschen und spar auch noch dabei

6 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung an unserer Waschanlage zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.

info@imowash.de

IMO Car Wash

App Gutschein

Ich habe einen Gutschein der geht nur bei Barzahlung in der App ???
Laut Aussage des Mitarbeiters.

21 giugno 2025

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

MA Sehr Unfreundlich

Unfreundlich Mitarbeiter und Keine Kartenzahlungen Möglichkeit.

27 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

Alles super

Alles super. Jederzeit wieder !!!

7 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Eberswalde

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più