IMO Car Wash - Deggendorf Recensioni 15

TrustScore 4 su 5

4,2

Graflinger Str. 96, 94469 Deggendorf, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

The carwash was very ineffective at removing the bugs from my windshield. Die Autowaschanlage war sehr ineffektiv beim Entfernen der Insekten von meiner Windschutzscheibe.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher Besitzer (oder Mitarbeiter), schnelle unkomplizierte Wäsche. Guter Preis. Auto war nicht zu 100% sauber danach aber sauber genug, vorallem für wie schnell es ging. Komme auf jeden Fa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Die Vorreinigung ist perfekt und wichtig.

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich erzähle euch mehr

Ich erzähle euch mehr, wenn ihr mich künftig in meiner Mutter- und Landessprache befragen wollt.

4 maggio 2026

Danke dir für den Hinweis 🙏
Verständlich, dass du Trustpilot gern auf Deutsch nutzen möchtest. Leider wird die Plattform selbst teilweise auf Englisch angezeigt und gesteuert – darauf haben wir keinen Einfluss 😕
Dein Feedback nehmen wir aber sehr ernst und beantworten Bewertungen selbstverständlich auf Deutsch, damit alles klar und verständlich bleibt.
Wenn du uns dein Anliegen direkt schildern möchtest, schreib uns jederzeit gern auf Deutsch an info@imowash.de. Wir helfen dir sehr gerne weiter 🇩🇪💙

Freundlich und schnell

Sehr freundlicher Besitzer (oder Mitarbeiter), schnelle unkomplizierte Wäsche. Guter Preis. Auto war nicht zu 100% sauber danach aber sauber genug, vorallem für wie schnell es ging. Komme auf jeden Fall wieder.

29 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Schade, dass dein Fahrzeug nicht 100%ig sauber geworden ist. Das ist eine wichtige Rückmeldung für uns, damit wir unseren Service kontinuierlich weiter verbessern können.
Trotzdem super, dass du wiederkommen möchtest.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Very friendly

30 aprile 2026

Risposta di IMO Car Wash - Deggendorf

Thank you for taking the time to write this review, your feedback is greatly appreciated. IMO Car Wash

Valutata 4 stelle su 5

Die Vorreinigung ist perfekt und…

Die Vorreinigung ist perfekt und wichtig.

29 aprile 2026

Hallo Erich,
herzlichen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden! Sehr freundliche Servicekraft. Bltzschnelle Abwicklung über das Smartphone. Sehr empfehlenswert!

20 aprile 2026

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

Carwash is always excellence but these…

Carwash is always excellence but these App needs to be revised. I can only collect points when I have money on these app. When u pay cash u cannot collect points for any special coupons. Furthermore when u dont have enough money on the app u can’t pay the rest in cash. Its always nessesary to make a withdraw…

18 marzo 2026

War alles ok

14 marzo 2026

Risposta di IMO Car Wash - Deggendorf

Danke dir für dein Feedback – freut uns, dass für dich alles in Ordnung war! 😊🚗✨
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir helfen dir gern weiter. ✉️🤝

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal, Auto sauber

9 marzo 2026

Hallo Sabrina,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Unkompliziert!

Sehr empfehlenswert!

9 marzo 2026

Hallo Lorenz😊

vielen Dank für deine Empfehlung – das freut uns wirklich sehr!

Schön, dass du zufrieden warst. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚗✨

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Valutata 5 stelle su 5

das Personal ist immer sehr freundlich…

das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt!

9 febbraio 2026

Hallo liebe Carola,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Great service and friendly staff!

Great service and friendly staff!
Good quality of cleaning car!

20 gennaio 2026

Jörg Tholen,

We appreciate your positive feedback regarding our friendly staff and the quality of your car cleaning! We're happy you enjoyed your experience.

IMO Car Wash

Valutata 5 stelle su 5

Schnell und unkompliziert via Scan…

Schnell und unkompliziert via Scan Programm ausgewählt und bezahlt. Super Service bin schon seit Jahren immer wieder dort. Bisher war immer alles top - Volle Weiterempfehlung

20 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Deggendorf

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Das Auto ist sauber!

Das Auto ist sauber!
Der Betreiber ist sehr nett und zuvorkommend.
Ich bin voll zufrieden!

27 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Deggendorf

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit des Autos zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più