IMO Car Wash - Cuxhaven Recensioni 14

TrustScore 3 su 5

2,9

Papenstr. 147, 27472 Cuxhaven, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gründliche Vorwäsche, nettes Personal. Die Trocknung hat leider nicht gut funktioniert.

Valutata 3 stelle su 5

Leider wurde das Auto an mehreren Stellen nicht sauber. Noch sehe viel Dreck zu finden. Nur 1 Mitarbeiter vor Ort der natürlich bei Andrang nicht hinterher kommt

Valutata 3 stelle su 5

Personal war nett. Auto war nicht sauber und umsonst sagen konnte man danach auch nicht

Valutata 5 stelle su 5

Leider ist die App sehr undurchsichtig. Das Waschen ist hervorragend.

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Auto nicht ganz sauber geworden

Auto nicht ganz sauber geworden trotz Ultra HD Wäsche, Service aber gut.

23 aprile 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Schade, dass dein Auto trotz der Ultra‑HD‑Wäsche nicht ganz sauber geworden ist – das sollte natürlich besser sein 😕🚗
Umso mehr freut es uns, dass du unseren Service dennoch als gut erlebt hast 😊
Damit wir prüfen können, woran es gelegen hat, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns dazu gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Sehr gründliche Vorwäsche

16 aprile 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Es freut uns sehr, dass dir die gründliche Vorwäsche und unser nettes Team positiv aufgefallen sind 😊🚗
Umso mehr tut es uns leid, dass die Trocknung bei deinem Besuch nicht gut funktioniert hat – das sollte natürlich besser laufen 😕
Damit wir prüfen können, woran es gelegen hat, sag uns gern kurz, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos einfach an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir gerne weiter 💙

Double pay!

I paid with PayPal but unfortunately the system was not runnig, so that I had to pay a second time in cash.
This was a very bad experience.
Please give me a feedback!

9 marzo 2026

Sabine,

We regret to hear about the payment issue and the inconvenience it caused. Please can you get in touch with us directly on the following email?
Customer-Services@imo-carwash.co.uk

IMO Car Wash

Valutata 1 stelle su 5

Macht seine eigene Preise es steht 20…

Macht seine eigene Preise es steht 20 Euro dran der Mitarbeiter wollte uns 25 Euro abnehmen mit Felgen sagte er ha ha echt ein Witz mein Mann ist dann Rückwärts raus und sind dann zu einer anderen Auto Waschanlage in Cuxhaven da stimmt der Preis an der Tafel und Mann muss plötzlich nicht mehr bezahlen

28 febbraio 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬

Valutata 1 stelle su 5

Schade das man nicht 0Punkte vergeben…

Schade das man nicht 0Punkte vergeben kann.
Bei einer Wäsche von 8 Euro ist angeblich weder eine Vorwäsche noch eine Münze zum Saugen dabei.
Auf der Preistafel steht das beides inclusive ist.
Mitarbeiter mehr als unfreundlich.

25 febbraio 2026
Non scritta su invito

Hallo Karin,

es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch so enttäuschend verlaufen ist. Auch bei einer günstigen Wäasche darfst du selbstverständlich erwarten, dass dieses vollständig angewendet wird – dazu gehören eine Vorwäsche und eine Münze zum Staubsaugen.
Unfreundliche oder unmotivierte Mitarbeiter sind ebenfalls inakzeptabel.

Wenn du möchtest, sende uns eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit Standort und Datum deines Besuchs, damit wir den Vorgang intern prüfen und mit dem Team vor Ort klären können.

Vielen Dank für deinen Hinweis – wir nehmen das sehr ernst und möchten sicherstellen, dass sich solche Erfahrungen nicht wiederholen.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Wäsche, mindertolle App.

Leider ist die App sehr undurchsichtig.
Das Waschen ist hervorragend.

26 gennaio 2026

Danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊🚗✨
Schade, dass du die App als etwas undurchsichtig empfindest – das schauen wir uns gerne genauer an, denn die Nutzung soll für dich natürlich so einfach wie möglich sein. Umso mehr freut es uns, dass du mit der Waschqualität voll zufrieden bist. Genau so soll’s sein! 💦👌
Wenn du uns genauer schildern möchtest, was in der App unklar war, kannst du uns gerne jederzeit an info@imowash.de schreiben – wir gehen dem gerne nach.

Beste Waschanlage

Beste Waschanlage! Sehr nettes Personal und absolut gründlich!

4 settembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Cuxhaven

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Am besten 0 Sterne

Am besten 0 Sterne
Über die App habe ich das Waschprogramm „Ultra HD“ für 17 € gebucht und bezahlt.
Vor Ort verlangte ein Mitarbeiter zusätzlich Bargeld ohne Beleg, mit der Begründung, das Auto sei zu dreckig. Nach Diskussion wurde nicht das bezahlte Programm, sondern lediglich „Eco Plus“ (12 €) gestartet.

Eine Rückerstattung der Differenz gab es nicht.
Zusätzlich wurde mein Fahrzeug in der Vorwäsche mit einer Felgenbürste am Lack bearbeitet, was so nicht passieren darf.

Besonders ärgerlich: Im Nachgang war telefonisch niemand erreichbar, um den Vorfall zu klären oder eine Beschwerde vorzubringen.

Sehr enttäuschende Erfahrung, intransparentes Vorgehen und kein kundenorientierter Umgang.
Ich kann diese Waschanlage leider nicht empfehlen.

17 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Cuxhaven

We are sorry to hear about your recent experience. Please contact us directly at the following email address so that we can gather more information.
info@imowash.de IMO Car Wash

Valutata 3 stelle su 5

Leider wurde das Auto an mehreren…

15 dicembre 2025

Hallo und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht sauber geworden ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du dich bei IMO gut aufgehoben fühlst. 💬

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schade, dass dich die Vorwäsche nicht ganz überzeugt hat. 😕 Wir leiten das an den zuständigen Betreiber weiter, damit das einmal geprüft werden. Wenn du magst, schreib uns zusätzlich eine kurze Mail an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können. 💬

Valutata 1 stelle su 5

Es gibt noch einiges zu verbessern

Das Bezahlen mit der APP ist jedes Mal eine Katastrophe.
Der QR-Code erscheint nicht automatisch, sondern - wenn man Glück hat - taucht irgendwann, nachdem man sich durch die ganze APP vor- und zurückgeklickt hat - zufällig auf (Android 15!).
Bis dahin hat mich jeder Betreiber schon mehrmals gefragt, WARUM ich denn unbedingt übers Internet bezahlen will!
Und die nachfolgenden Autofahrer wetzen bereits die Messer.
Das Waschergebnis ist so lala (auch bei der Allrounder-Wäsche für 15,- €).
Ecken und Kanten bleiben verschmutzt, Insekten bleiben zu 20% haften und nach dem Trocknen ist der Wagen auch nicht richtig trocken, so dass man ordentlich nacharbeiten muss.
Und sollte der Brillanzwachs nicht schöne, kleine Regenperlen erscheinen lassen!?
Leider bilden sich hier nur flache, asymetrische Wasserpfützen.
Die Staubsauger sind im Freien - ohne Regenschutz - und funktionieren nur zur Hälfte. Man muss also, nachdem man seine zwei Münzen ohne Erfolg eingeworfen hat, erst einmal wieder zurück zur Einfahrt, um sich neue Münzen zu besorgen und um eventuell die Information zu bekommen, welcher der Staubsauger denn wohl funktionieren könnte.
Ich werde mein Guthaben verbrauchen, aber kein Neues mehr aufladen.
Tatsächlich werde ich mir eine andere Waschstraße suchen.

16 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Cuxhaven

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung an unserer Waschanlage zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.

info@imowash.de

IMO Car Wash

Valutata 2 stelle su 5

Felgen wurden überhaupt nicht sauber

Felgen wurden überhaupt nicht sauber, Fahrzeugtrocknung war ebenfalls mangelhaft.

7 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Cuxhaven

Hallo und danke für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Ergebnis nicht zufieden warst – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern auch kurz an info@imowash.de, wir schauen uns das direkt an. 💬

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Handwäsche :-( Staubsauger :-(

der Wagen vor mir wurde, obwohl er ein günstigeres Programm gekauft hatte, ungefähr dreimal so lange händisch gewaschen wie ich.
Außerdem wurden mir keine Staubsaugermarken angeboten und ich musste extra vom Parkplatz zurück laufen, da ich als Erstkunde nichts von den Marken wusste

8 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Cuxhaven

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.
info@imowash.de IMO Car Wash

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più