Ich habe die Waschanlage vor Kurzem selbst genutzt. Die Anlage macht einen modernen Eindruck. Nach der Wäsche war ich mit dem Reinigungsergebnis in meinem Fall jedoch nicht zufrieden, da an meinem F... Leggi di più
Lipezker Str. 8, 3048 Cottbus, DE
L'azienda ha risposto
Autowäsche war für mich immer ein Problem und eher schwierig, aber mit Ihnen war es schnell und einfach. Außerdem sind Ihre Mitarbeiter sehr freundlich.
L'azienda ha risposto
Die Autowäsche ist super mein Auto war noch nie so sauber die Mitarbeiter sind super da lond sich das Trinkgeld die Mitarbeiter arbeiten schnell und ordentlich ich werde mein Auto nur noch hier wasc... Leggi di più
Lipezker Str. 8, 3048, Cottbus, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Nach der Wäsche war ich mit dem Reinigungsergebnis in meinem Fall jedoch nicht zufrieden, da an meinem Fahrzeug noch Verschmutzungen sichtbar waren.
Das ist meine persönliche Erfahrung bei diesem Besuch.

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
excellent service, always ready (during opening hours), very thorough and friendly
Schnell, professionell und das wichtigste: Ein strahlend sauberes Auto. Nur in den Tür-Schwellern muss man natürlich selber nochmal ran. Toll auch, dass man eine Saugmünze bekommt, aber eine ist leider bei der verfügbaren Zeit viel zu kurz, man schafft nicht mal alle vier Fußräume - geschweige noch Sitze dazu.

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
War das erstemal da und war überrascht wie gut alles läuft. Immer wieder.

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Good overall, but water probably hat lime in it, because there were water stains left on my car after it dried

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Der Mittarbeiter heute Nachmittag in Cottbus war sehr mit seinem Telefon beschäftigt. Hat den Hochdruckreiniger gestartet bevor ich mein Seitenfenster schließen könnte. Er hat es aber gar nicht mitbekommen weil er mit seinem Telefon beschäftigt war. Eine manuelle Vorwäsche würde ich das auch nicht nennen, eher ein abspülen. Marke für Staubsauger gab's natürlich auch nicht...

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Unfreundliches Personal, keine vernünftige Einweisung, Auto hatte danach Flecken.

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Die Waschanlage ist die größte Verarschung.
Der Mitarbeiter beleidigte stark alkoholisiert die Kunden.
Es werden Reinigungen angeboten, die nicht getan werden.
Der Standortleiter drohte mit den Worten „lass du dich nicht mehr Blicken in Cottbus, mal schauen wer zuletzt lacht“ nachdem er eine Beschwerde bekommen hat.
Nur „Stammkunden“ bekommen eine Felgenreinigung , alle anderen werden nur mit Wasser abgespritzt.
Größter Betrug!!!!

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Sehr gute Mitarbeit schnelle Abwicklung trotz streß immer wieder mit IMO Car wash

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Der MA war sehr nett und aufmerksam. Man sieht ihm den Spaß an der Arbeit an,obwohl er dort allein im Einsatz war und es eine lange Warteschlange gab.
Ich wurde bei der Bezahlung enttäuscht,da mich der MA nicht richtig informiert hat.Ich habe die IMO App und hatte ein Coupon über 3 €. Für mich war klar das der QR Code vom Coupon gescannt wird und ich die Differenz Bar bezahle. Falsch gedacht. Er erklärte mir das es so nicht geht,sondern dafür ein Guthaben aufgeladen werden muss um den Rabatt zu verrechnen zu können. Das konnte ich auf die Schnelle vor Ort nicht und musste dadurch den vollen Preis bezahlen. Noch ärgerlicher war,das ich mich beim Service informiert habe und mir da mitgeteilt wurde das der MA falsch gehandelt hat. Ärgerlich.
Fazit: Netter und fleißiger,aber unwissender Kollege!

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Toller Service, sehr freundliches Personal, Auto ist sauber geworden, bin sehr zufrieden

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Qualität an sich echt top aber Öffnungszeiten sind ein Chaos. Sonntags wird manchmal auf gemacht und manchmal nicht obwohl da steht das Sonntag geöffnet ist. Manchmal ist unter der Woche auch zu…

Risposta di IMO Car Wash - Cottbus
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.