IMO Car Wash - Chemnitz Recensioni 7

TrustScore 4 su 5

3,8

Fraunhoferstr. 3, 9126 Chemnitz, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Immer günstige Angebote,gutes Wäscheergebnis, zügige und frundliche Bedienung wenn nicht gerade ein Clanmitglied sein Fahrzeug von Hand waschen lässt,denn durchfahren kostet Geld.Dann muss man warten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach. Freundlich. Sauber. Kostenlos Saugen. Alles, was ich von einer Autowäsche erwarte. Danke.

Valutata 2 stelle su 5

Leider war mein Fahrzeug speziell im hinteren Bereich nicht sauber. Das ganze Auto sah aus als wäre es mit dreckigem Wasser gewaschen worden.

Valutata 5 stelle su 5

Vorgereinigt, ordentlich gewaschen und die Staubsauger umsonst. Mehr kann man nicht erwarten.

Dettagli dell'azienda

Alles, was es braucht

6 febbraio 2026

Hallo Sven,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein - einfach, freundlicher Service und sauberes Ergebnis!
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 2 stelle su 5

Nicht sauber

19 gennaio 2026

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Great as always

Great as always! Friendly, fast, and in good quality! Thank you!

24 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Chemnitz

Thank you for your great feedback. We’re very pleased that our service met your expectations.

Great service!

Fast, friendly, professional - as it should be!

6 dicembre 2025

Knut Gottfried,

We're happy to hear that your experience was fast, friendly, and professional. We appreciate you taking the time to leave us feedback!

IMO Car Wash

Valutata 4 stelle su 5

Immer günstig

Immer günstige Angebote,gutes
Wäscheergebnis, zügige und frundliche Bedienung wenn nicht gerade ein Clanmitglied sein Fahrzeug von Hand waschen lässt,denn durchfahren kostet Geld.Dann muss man warten und es wird ruppig.

16 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Chemnitz

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
IMO Car Wash

Valutata 3 stelle su 5

War alles gut außer das es mein Spiegel…

War alles gut außer das es mein Spiegel verdrückt hat.

16 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Spiegel während der Wäsche verdrückt wurde. Damit wir den Vorfall nachvollziehen können, schreib uns bitte eine E-Mail an info@imowash.de
und schildere kurz, wie genau es passiert ist.

Sollte ein Schaden entstanden sein, gib uns bitte auch Bescheid, ob du diesen bereits vor Ort beim Partner gemeldet hast. So können wir den Fall gezielt prüfen und weiterhelfen.

Mit strahlendem Gruß
Dein IMO Car Wash Kundenservice Team 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Guter Service und sauber!

28 ottobre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Chemnitz

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più