Oranienburger Str. 111, 13437 Berlin, DE
L'azienda ha risposto
Nettes Personal. Leider wurden die Felgen nicht sauber. Leider wurde auch unter dem Dachspoiler an der Heckscheibe nicht manuell gereinigt. Dort kommt die Waschanlage selbst nicht hin.
L'azienda ha risposto
Leider, bei jedem Besuch ist der eine Stammmitarbeiter (arabisch aussehend, ich bin selber Ausländer, also nichts falsch verstehen) sehr unfreundlich. Zumindest mir gegenüber. Zieht immer eine miezes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Macht immer wieder Spaß zum Waschen zu fahren. Gleiches gilt mit dem Umgang mit der App zum Kaufen der verschiedenen Wäschen in verschiedensten Formen. ABO‘s, Guthaben kaufen, Einzelwäschen usw. Saugb... Leggi di più
Oranienburger Str. 111, 13437, Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Hab mich über den 5 Euro Preisvorteil gefreut. Das Personal stand mir mit Rat- und Tat zur Seite. 👍👍👍

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Immer freundliches professionelles Personal und guter Service, Preise sind fair und die Wartezeiten ok.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Guter Service, schnelle Abwicklung nur leider sind nicht immer alle Stellen trocken.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Ich bin häufig dort waschen und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. So auch beim letzten mal, als die App Probleme machte und die gekaufte Wäsche nicht angezeigt und abgerechnet werden konnte. Der Inhaber wurde angerufen und hat es sehr kundenfreundlich gelöst. Der Mitarbeiter vor Ort war durchgehend freundlich und wollte mir helfen. Ich bleibe dort Stammkundin.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Habe mir eine Wäsche über die App und Guthaben gekauft und konnte sie nicht einlösen,da sie nicht in der App als Coupon kam,erst 2 Stunden später war sie dann da und ich musste mir dann doch erstmal eine Wäsche kaufen und der Mitarbeiter meinte das es wohl ein bekanntes Problem ist und ich nicht der einzige gewesen sei an dem Tag mit diesem Problem

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Das Geld wurde abgebucht, digital wurde jedoch kein QR-Code übermittelt. An der Waschstraße musste ich nochmals bar zahlen. Digital ist das System noch nicht ausgereift.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Einfacge Zahlung durch den QR-Code, sehr gutes Waschergebnis, sehr starke Staubsauger für den Innenraum.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Das Auto wird super sauber und die angestellten sind sehr nett und hilfsbereit🙃

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Ich fahre schon seit Jahren zu IMO Wash weil das Fahrzeug sauber und schonend gewaschen und getrocknet wird. Durch den Filz beim Trocknen entstehen keine Kratzer. Beim Saugen sollte man aber aufpassen, daß keine lösen Sachen in der Nähe liegen, sonst sind sie weg, eingesaugt.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Mitarbeiter nett freundlich hilfsbereit sehr gut
Wasch Ergebnis nicht so gut

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Der Arbeiter war sehr unfreundlich und hat mich blöd angemacht, weil ich mit der App zahlen wollte.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Das Waschergebnis war gut, aber nach der Trocknung bleiben zu viele Wasserflecken auf dem Lack.

Risposta di IMO Car Wash - Berlin (-Wittenau)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.