IMO Car Wash - Bergkamen Recensioni 88

TrustScore 4 su 5

4,0

Werner Stra�e 164, 59192 Bergkamen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es hat mir gefallen wie einfach es war, sich auf der Website zurecht zu finden und zu bezahlen, es war unkompliziert und schnell ohne Umstände. Das Einzige was mir an dem System nicht so gefällt ist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es wurde das Waschen meines BMW X 5 abgelehnt, da nach Aussage des Mitarbeiters grundsätzlich keine X5 X 6 oder ähnliche Fahrzeuge nach Imo Vorgabe mehr gewaschen werden dürfen. Das wurde allerdin... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personal freundlich und kompetent , das ausgewählte Programm war super und hat auch hartnäckigen Schmutz mühelos entfernt. Nur die Staubsauger hätten mehr Leistung haben können . Und für die Fußmatten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

sehr sauber

sehr freundlich

22 maggio 2026

Hallo Franz,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Valutata 4 stelle su 5

Leider nicht ganz so toll…

Obwohl das Fahrzeug Graphene beschichtet ist und die Fliegen quasi gar nicht auf den Lack kommen, sind sie bei einer Standardwäsche nicht entfernt worden. Auch die vermeintliche Vorwäsche fand nur auf etwas 1/4 des Fahrzeuges statt, nämlich dem 1/4, dass man als Fahrer direkt sieht.
Die Trocknungsanlage hörte abrupt auf bevor der Wagen ganz trocken war. Ich habe dann zu Hause nachgearbeitet.
So gesehen sind auch 10€ viel Geld für ein unbefriedigendes Ergebnis.

23 maggio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Bergkamen

Vielen Dank für dein Feedback – das klingt enttäuschend und entspricht nicht unserem Anspruch. 😕

Gerade wenn die Vorwäsche nur teilweise erfolgt und selbst leichte Verschmutzungen wie Insektenreste nicht entfernt werden, ist das natürlich ärgerlich. Auch eine unvollständige Trocknung sollte so nicht vorkommen.

Gerne möchten wir deinen Fall genauer prüfen und eine Lösung für dich finden. Bitte melde dich dazu mit den Details (Standort, Datum/Uhrzeit) per E-Mail bei unserem Kundensupport. 👍

Vielen Dank für deinen Hinweis – wir hoffen, dich beim nächsten Besuch wieder überzeugen zu können. 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Mitarbeiter super freundlich und…

Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Endlich auch mit online Zahlung 🫶

22 maggio 2026

Hallo Sandra,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 1 stelle su 5

Auto wurde nicht mal eine Minute…

Auto wurde nicht mal eine Minute vorgereinigt / abgespritzt. Dreck ist auch nach der Waschstraße noch da.

21 maggio 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe gestern eine HD Wäsche an…

Ich habe gestern eine HD Wäsche an meinem PKW durchführen lassen aber das Ergebnis war nicht so toll!
Mein PKW war vorher nicht sehr schmutzig.

21 maggio 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für dein Feedback! 🙂
Eigentlich sollten Programme wie Ultra HD oder Ceramic XTR ein überzeugendes Ergebnis liefern. Dass dich das Ergebnis nicht überzeugt, tut uns sehr leid. 😕
Das geben wir umgehend an den zuständigen Partner vor Ort weiter. 👍
Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de
mit Details oder Fotos schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Alle gute danke

Alle gute danke

9 maggio 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Super sauber wird immer mein gelber…

Super sauber wird immer mein gelber Renner ! Der Service ist sehr gut - schnell und der Wagen ist sauber .

8 maggio 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Einfaches Bezahlen & freundliches Personal

Das Einzige was mir an dem System nicht so gefällt ist das es keine Bargeld Alternative gibt für den Fall die mobilen Daten funktionieren gerade mal nicht.
Ansonsten war das Personal geduldig und hilfsbereit, alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung.

30 aprile 2026

Halloo Heike,
vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich auf unserer Website gut zurechtgefunden hast und der Bezahlvorgang für dich unkompliziert und schnell war – genau so soll es sein! 👍

Auch dein Lob an das Personal geben wir gerne an den zuständigen Partner vor Ort weiter. Geduld und Hilfsbereitschaft sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass du das so erlebt hast. 🙌

Deinen Hinweis zur fehlenden Bargeld-Alternative nehmen wir ebenfalls gerne auf. Gerade wenn mobile Daten mal nicht mitspielen, kann das natürlich unpraktisch sein – ein absolut nachvollziehbarer Punkt.

Wir freuen uns, dass du insgesamt eine angenehme Erfahrung hattest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚗✨

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Top👍

Wie immer, alles bestens! 😊👍

2 maggio 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und du so zufrieden bist. Genauso soll es auch sein.

Super nettes Team

Super nettes Team

29 aprile 2026

Hallo Birgit,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 3 stelle su 5

sogar die beste Wäsche schafft es nicht…

sogar die beste Wäsche schafft es nicht den Wagen vernünftig sauber zu bekommen und das personal könnte auch freundlicher sein.

Da ich vor Ort schon mit dem Kollegen gesprochen hatte, dieser aber zu beschäftigt war sich es an zu gucken bin ich gefahren

28 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch so unzufriedenstellend war 😕 – die Punkte, die du bemängelst entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch.
Gerne kannst du uns auch Fotos und Details per E-Mail an info@imowash.de senden. So können wir den Fall prüfen eine Lösung finden.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Sauber, mehr nicht

Das Auto ist, außer am Heck sauber und trocken. Die Staubsauger sind viel zu schwach.

25 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir werden das intern weiterleiten und die Mängel beheben.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Zufrieden mit dem Service

Zufrieden mit dem Service. Mit der App geht die Autowäsche jetzt noch schneller und bargeldlos.

23 aprile 2026

Felgen nicht sauber!

17 aprile 2026

Hallo, Britta,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Natürlich kannst du auf auf deutsch antworten. Es tut uns leid, dass dich das Waschergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. 😕 Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.

Über eine kurze Nachricht mit Fotos an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und verbessern können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dein Fahrzeug am Heck nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Über eine kurze Nachricht mit Fotos an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Konnte leider nicht Waschen

Konnte leider nicht Waschen, da Tesla Model Y sowie einige andere SUV oder teurere Autos auf der Blacklist stehen

8 aprile 2026

Hallo Sven,
vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass dein Besuch so verlaufen ist.
Die jeweiligen Einschränkungen dienen in erster Linie dem Schutz deines Fahrzeugs. Bitte entschuldige, wenn dir dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Für den Fall einer möglichen Rückerstattung melde dich bitte per Mail an info@imowash.de.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Es wurde das Waschen meines BMW X 5 abgelehnt

Das wurde allerdings nirgendswo vor der Einfahrt in die Zufahrt bzw. Warteschlange angekündigt.
Also rückwärts wieder rausfahren und anderweitig waschen lassen.
Sorry, aber das ist ein miserables Verhalten .
Wenn Imo sich das leisten kann:-( weiter so !

4 aprile 2026
Non scritta su invito

Hallo Michael,

Du hast völlig recht: Hinweise zu möglichen Fahrzeug­einschränkungen sollten transparent kommuniziert werden. Die jeweiligen Einschränkungen dienen in erster Linie dem Schutz deines Fahrzeugs – dennoch muss dies klar und rechtzeitig ersichtlich sein.
Wir haben dein Feedback bereits intern weitergegeben, damit solche Hinweise künftig besser sichtbar gemacht werden.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Freundliches Personal

Freundliches Personal - schnelle Abwicklung

1 aprile 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem freundlichen und schnellen Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più