Ich war jetzt schon mehrfach bei IMO in Bedburg und bin leider wieder nicht ganz zufrieden. Die eigentliche Wäsche ist in Ordnung, das Auto wird sauber. Was mich aber jedes Mal stört, sind die vi... Leggi di più
Sankt-Florian-Str. 2, 50181 Bedburg, DE
L'azienda ha risposto
Verwendet wurde das Waschprogramm "Ultra HD" - also das zweitteuerste Programm. Das Ergebnis war eher bescheiden. Das Auto war nach der Trocknung noch sehr nass, so dass im Ergebnis auch viele W... Leggi di più
L'azienda ha risposto
imo Waschanlage bewertung, die ceramic xtr ist super alles ist sauber und der Regen prallt ab. bitte eine schöne und ausführliche Bewertung schreiben Hier ist eine ausführliche und positive Bew... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unternehmen und Angestellte gut. Autowäsche könnte besser sein. Musste per Hand nach reinigen.
Sankt-Florian-Str. 2, 50181, Bedburg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Die eigentliche Wäsche ist in Ordnung, das Auto wird sauber. Was mich aber jedes Mal stört, sind die vielen Wasserflecken, die nach der Wäsche auf dem Auto zurückbleiben. Gerade wenn man das teuerste Programm nimmt, erwarte ich einfach, dass das Auto danach auch vernünftig getrocknet ist.
So wirkt das Ergebnis am Ende leider nicht wirklich sauber und gepflegt, obwohl die Wäsche an sich passt. Für mich ist das enttäuschend, weil es nicht zum Preis des Programms passt.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Gutes Personal, immer freundlich. Vorwäsche mit Hochdruckreiniger und Handbürste.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Unternehmen und Angestellte gut.
Autowäsche könnte besser sein.
Musste per Hand nach reinigen.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Hier ist eine ausführliche und positive Bewertung, die du für die imo Waschanlage nutzen kannst, basierend auf deinen Erfahrungen:
Titel: Absolut top! Ceramic XTR sorgt für strahlenden Glanz und Perleffekt ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war heute wieder bei imo zur Autowäsche und habe mich für das Ceramic XTR Programm entschieden – und ich bin absolut begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier unschlagbar.
✅ Das Waschergebnis: Die Vorwäsche durch das freundliche Personal war sehr gründlich, besonders bei Felgen und Front. Die Anlage selbst arbeitet sanft, aber effektiv. Das Auto ist absolut sauber geworden, keine Schlieren, kein Schmutz mehr.
✅ Ceramic XTR Versiegelung: Der absolute Wahnsinn! Der Glanz ist glasartig und tief. Das Beste ist der Abperleffekt: Der Regen prallt einfach ab, und Schmutz setzt sich gar nicht erst richtig fest. Das Auto sieht auch Tage später noch aus wie frisch gewaschen.
✅ Service: Die Mitarbeiter waren aufmerksam, die Anlage ist modern und der Ablauf verlief reibungslos.
Fazit: Wer seinem Auto etwas Gutes tun will, investiert in die Ceramic XTR Wäsche. Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung! Komme definitiv wieder.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Verwendet wurde das Waschprogramm "Ultra HD" - also das zweitteuerste Programm.
Das Ergebnis war eher bescheiden.
Das Auto war nach der Trocknung noch sehr nass, so dass im Ergebnis auch viele Wasserflecken übrig geblieben sind. Und die Felgenreinigung ist im Ergebnis mangelhaft. Insbesondere die Vorderräder, die nun einmal den Bremsstaub abbekommen, sind so schlecht gereinigt, wie ich dies in den letzten 10 bis 15 Jahren noch nirgendwo erlebt habe.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Das Ergebnis war ganz okay allerdings war ich erschrocken über den Geruch während des Waschvorgangs. Es hat schrecklich gestunken!!

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Car still dirty after driving through. Pre washing failed obviously, because mind still on car after washing. Rear window full of stains. Do not recommend.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Insgesamt gutes waschen Ergebnis, sehr schade aber dass die Felgen extra kosten!

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Da der Preis für die Basiswäsche mittlerweile auf 10€ gestiegen ist erwarte ich zumindest das genügend Glanzmittel im finalen Wasser ist, was Wasserflecken verhindert! Ich musste das ganze Auto mit Leder nochmal mache!!

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Friendly, but the pre-wash by staff was substandard- although I booked the highest offer/ program. The program itself left my car with visible Parts Not really cleaned. If I want results like this, I may go in future to simple Gas station wash areas, for 1/3 of the price.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
The Alloy wheels were only half cleaned. There were direct patches after cleaning.

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
App funktioniert nie. Punkte/ Stempel werden niemals gutgeschrieben. Öffnungszeiten stimmen nicht, weder bei Google noch vor Ort. Leistung der Reinigung ist in Ordnung!

Risposta di IMO Car Wash - Bedburg
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.