Mein Wagen durchschnittlich verschmutzt und die Felgen waren leicht schwarz geworden. Daher ein normales Bild vom Auto weswegen man in einer Waschstraße fahren sollte. Meine Erfahrung ist ni... Leggi di più
Neubeckumer Str. 152, 59269 Beckum, DE
L'azienda ha risposto
Auto war sauber und service der Mitarbeiter ist ok.
L'azienda ha risposto
Einer der besten Car Wasch Anlagen, welche in NRW gibt. Super Car Wasch. Diskret und schnell. Optimale Preis-Leiustung Verhältnis. Immwe wieder gern.
Neubeckumer Str. 152, 59269, Beckum, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Habe die teuerste wasche genommen aber nachher war die Auto und die felgen war immer noch schmutzig
Lohnt es nicht da Auto zu waschen

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Die Reiniungsleistung ist zu schlecht. Die manuelle Vorwäsche mit dem Hochdruckreiniger wird vom Personal lustlos ausgeführt und hilft nicht, dass das Auto sauberer wird. Die Wachsapplikation oder der Trockner funktionieren nicht gut. Für die Leistung ist der Preis nicht akzeptabel.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Gefühlt wechseln ständig die Mitarbeiter. Dadurch ist die Qualität des Service sehr schwankend.
Die Vorwäsche, die eigentlich immer gratis war, als gratis zu verkaufen, wenn man dem Mitarbeiter auf Instagram folgt, finde ich sehr fragwürdig.
Außerdem war die Vorwäsche schon mal gründlicher.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Die Vorwäsche war miserabel. Für 15 € hätte ich mehr erwartet. Felgen waren noch sehr stark verschmutzt. Der Mitarbeiter war nicht sehr motiviert

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Ich war vor einem Tag in Beckum an der Waschanlage und habe das größte und teuerste Programm gewählt. Im Griff sollte eine vorab eine Wäsche per Hand sein.
Leider sah die Wäsche nicht sehr professionell aus. Das Mittel, was vorab auf dem Auto gesprüht wurde, wurde sehr und auch teilweise aufgetragen. Somit hat es eigentlich kaum einen Att gehabt. Danach wo dann mit dem Hochdruckreiniger auch nur Unge zielt auf das Auto gesprüht. Dann wurde ich direkt in die Waschanlage geschickt. Nachträglich wurde mit einem Mob noch die Hälfte meiner Heckscheibe und etwas undefinierbar und der Heckklappe gewischt. Sämtliche tieferen Stellen sind nach der Wäsche immer noch sehr schmutzig. Das Wasser, was nicht abgepustet oder abgetrocknet wurde, hinterließ weiße Flecken auf meinem Fahrzeug.
Im Großen und Ganzen hätte ich mir die Zeit und das Geld sparen können

Das Auto war nicht sauber trotz dem Programm Ultra HD

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Paar mal ausprobiert, immer war das Auto noch schmutzig und wir hatten überall Schleier auf dem Lack ! Ich bin nicht zufrieden mit der Anlage und gehe jetzt woanders hin .

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Meine Erfahrung ist nicht so erfreulich gewesen. Warum ?
Das Auto war im hinteren Bereich immer noch dreckig. Das andere ist, die Saugleistung von den Staubsaugern ist nicht ausreichend um normalen Staub/Sand von den Gummiteppichen zu bekommen. Es ist zwar kostenlos aber dafür sehr Zeitintensiv.
Was positiv ist, die Preis für die Programme. Die finde ich in Ordnung. Die Waschstraße hat an sich einen sehr ordentlichen Wasserdruck. Die Brüsten hingegen sind nicht mehr in Ordnung. Das sieht man sogar…
Daher war das erstmal der erste und letzte Besuch bei euch in Beckum.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
In Summe ging der Waschvorgang flott und auch das Buchen der Waschart über die App war einfach. Leider hatte ich einen nicht gereinigten Fleck am Kofferraum. Für 17€ erwarte ich ein fleckenfreies Ergebnis. Ich gebe euch beim nächsten Mal eine weitere Chance.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Einfach per App bezahlt, glücklicherweise wenig los gewesen und direkt dran gekommen.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Unordentlich gewaschen. Nachher immer noch schmierig. Der vorwäscher war sehr lustlos

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Beste Waschstraße . Schnell und unkompliziert.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Keins unserer Autos ist dort je zufriedenstellend sauber rausgekommen. Man ist nochmal ewig lange damit beschäftigt, nachzureinigen.

Risposta di IMO Car Wash - Beckum
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.