die Angebote sind nicht transparent. nach Bezahlung und erst bei Beginn des Waschvorgangs erkannte ich, dass eine Felgenreinigung nicht im Angebot enthalten ist !? - enttäuschend. entsprechend w... Leggi di più
Gewerbepark Cit� 10, 76532 Baden-Baden, DE
L'azienda ha risposto
"Disappointing. I specifically chose the expensive €22 program, but the manual pre-wash was very lazy. They barely touched the wheels and rims—all the foam in the tunnel doesn't help if the prep... Leggi di più
Gewerbepark Cit� 10, 76532, Baden-Baden, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
die Angebote sind nicht transparent.
- enttäuschend.
entsprechend war die nicht ausreichende Reinigung der Felgen - sehr enttäuschend.
die sonstige Reinigung war ok.

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
An sich war die Wäsche gut, ich fand es aber befremdlich das ich 17€ für eine Autowäsche inkl Felgenwäsche zahle, nur damit der Herr an der Bahn nochmal 3€ in Bar will um die Felgen per Hand mit Reiniger zu besprühen. Zusätzlich waren die Felgen nach der Wäsche leider weiter nicht wirklich sauber. Aber das Regen Programm hat sich wirklich gelohnt

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Super Organisation, mehrere Möglichkeiten, vorab zu scannen und zu bezahlen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, sauberes Auto :)

Payment via Web is nice
Cleaning itself was not good. Alot of Dirty Spots left and I was especially disappointed with the rim cleaning. Also they didn’t had any jettons left for their free vacuum which is quite a bummer too for 15 bucks.

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Leider ist kein einziger Fliegendreck von meiner Windschutzscheibe entfernt worden, auch weil der Herr mit dem Hochdruckreiniger es nicht für nötig hielt diesen auf selbiger zu benutzen

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Leider nach der teuersten Wäsche für 22 € immer noch Dreckreste auf dem Fahrzeug und der Scheibe. Nach der Wäsche war das Auto zu dem Weiß fleckig.

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Gerne fahre ich bei der IMO im Gewerbepark Cite vorbei- immer freundliches Personal . So macht es Spaß. Danke für den Service!

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Personal freundlich und schnell, Wasch-Ergebnis ordentlich, Sauger könnten effektiver sein … sind dafür kostenfrei

Sehr geehrte Damen und Herren,
Leider musste ich Beschädigungen an meinen Alufelgen auf Grund ihrer Waschstraße entdecken.

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Auto wurde trotz Premiumpaket nicht zufriedenstellend gereinigt. Trotz Nachfrage wurde eine Nachbesserung abgelehnt.

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Ich habe die Wäsche Rain Guard gewählt. Nach dem das Fahrzeug vollständig getrocknet war, habe ich festgestellt, dass das Heck inkl. der Heckscheibe des Fahrzeugs noch schmutzig war. Wird dies nur sauber, wenn man die premium Vorwäsche für 3,00 Euro noch zusätzlich wählt? Sollte nach meiner Ansicht nicht sein. Werde wahrscheinlich das nächste Mal eine andere Waschanlage aufsuchen.

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Super Service!!! Nachdem ich das Waschergebnis nur durchschnittlich bewertet hatte, kam sofort eine E-Mail vom Kundenservice. Ich schilderte mein Problem und mir wurde als Entschuldigung ein Gutschein für eine Ultra HD Wäsche gesendet, obwohl ich nur eine Eco-Wäsche hatte! So geht Kundenservice! Danke!

Risposta di IMO Car Wash - Baden-Baden
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.