Gute Wäsche, ordentlicher Preis. Keine 5 Sterne, weil die Sauger in dieser Waschanlage überwiegend eine schwache Saugleistung haben und immer wieder welche defekt sind.
Eschenhofstra�e 66, 86154 Augsburg, DE
L'azienda ha risposto
Station in Augsburg (Donauwörtherstr.) absolut empfehlenswert. Unkompliziert bei Fragen wird geholfen und sich darum gekümmert (App). Die Leute sind auch korrekt und freundlich.
L'azienda ha risposto
Ich war das 1. Mal da und etwas irritiert von den Zahlungsmodalitäten. Aber war dann doch einfacher als ich als alter Mensch dachte.
Eschenhofstra�e 66, 86154, Augsburg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Ultra-wash option has longer cleaning effect on car. Highly recommended

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Sehr gute Autowäsche! Kostenlose Staubsaugernutzung inklusive. Die Anlage ist top gepflegt, absolut empfehlenswert!

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Die Waschleistung ist befriedigend, gerade im Heckbereich nicht zufriedenstellend.
Auch einen kostenlosen Mattenreiniger anzupreisen, der sich als Abklopfhilfe entpuppt, ist schon sehr irreführend. Für den Preis, bekommt man woanders mehr Leistung. Schade

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
I didn’t got the promised 25% discount price with the App.
Car washing was ok.

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Leider bin ich sehr enttäuscht!
Die ganzen Scheiben haben Wasserflecken und das Auto ist nicht ganz sauber geworden. Leider ist auch kein Mattenreiniger wie es im Internet steht.
Es ist leider die schlechteste Waschstraße in und in Augsburg.
Morgen gehe ich in eine gescheite Waschstraße

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mich beschweren, da sich nach der Autowäsche der rechte Außenspiegel meines Autos herausgedreht hat.
Das hat mir nicht gefallen.
Mit freundlichen Grüßen
Olha Kesiur

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Der Mitarbeiter vor Ort war nicht fähig die gekaufte Autowäsche aus der App zu buchen. Hoffe, bekomme mein Geld schnell wieder zurück. Werde diese Waschstraße nie wieder aufsuchen.

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Damaged my rim because of no mirror or correct instructions. Car was clean but about 1500€ damage
Das Auto war nicht richtig sauber.
War sehr enttäuscht.

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Ich war bisher öfter bei imo Car Wash Augsburg und habe regelmäßig das Programm Carbon XTR genutzt. Normalerweise war ich zufrieden, aber dieses Mal war es leider sehr schlecht.
Es war extrem viel los, die Fahrzeuge wurden offensichtlich sehr schnell und oberflächlich gewaschen. Ich musste lange warten, und während des Waschvorgangs stoppten die Anlagen mehrmals, was keinen guten Eindruck gemacht hat.
Nach dem Herausfahren war mein Auto im unteren Bereich noch komplett schmutzig, außerdem gab es deutliche Schlieren von den Bürsten. So ein Ergebnis ist für ein Premium-Programm absolut nicht akzeptabel.
Beim Einfahren wurde das Auto zudem kurz zur Seite gezogen, dabei wurde eine Felge zerkratzt. Das ist besonders ärgerlich.
Ich wollte eigentlich zurückfahren und das Auto erneut waschen lassen, aber wegen des großen Andrangs hatte ich keine Zeit, erneut lange zu warten. Nach dieser Erfahrung habe ich ehrlich gesagt keine Lust mehr, hierher zu kommen.
Mit dem Service und dem Personal war ich diesmal sehr unzufrieden. Schade, aber so verliert man Stammkunden.

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Das Fahrzeig war nicht wie gewünscht sauber.
Türschweller und unterhalb des Spoilers nach wie vor der Dreck am Fahrzeug.
Für 20 € schwache Leistung

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Trotz vorausbezahlter Wäsche wurde ich zurückgeschickt und durfte nicht waschen, die beiden arabisch aussehenden Herren wollten von mir zusätzlich 10€. Ich musste die Waschstraße wieder verlassen obwohl der vorausbezahlte Coupon schon abgescannt war. Zuhause stellte ich fest dass ich zwar Treuepunkte und neue Rabattcoupons bekommen habe aber ich durfte halt nicht waschen so dass ich jetzt eine "Schneiderfahrt" und die bereits bezahlte Wäsche abschreiben kann. Ausserdem habe ich noch ein ganzes Bündel anderer vorausbezahlter Wäschen, mal schauen wie ich mein Geld zurückbekomme.
Vor dieser Anlage kann ich nur warnen mit vorausbezahltem Waschcoupon das Auto waschen zu lassen, diese Mannschaft möchte Bargeld am liebsten...Warum wohl...?

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Ich habe das Paket für 15 Euro gewählt, war aber überhaupt nicht zufrieden. Die Felgen waren immer noch voller Schmutz, und keiner der Flecken an meinem Auto wurde entfernt. Von der Politur ganz zu schweigen – meiner Meinung nach war sie auch nicht gut, das Ergebnis war einfach schlecht. Ab jetzt lasse ich mein Auto nur noch in der Autowaschanlage hinter der Ran Tankstelle in Neusäß waschen.

Risposta di IMO Car Wash - Augsburg (1)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.