Sede
Cambia sedeAn den Franzosen�ckern 6, 92224 Amberg, DE
Scopri cosa dicono le persone
Wegen der wirklich gründlichen Vorwäsche meine favorisierte Waschstraße. Das Servicepersonal ist zu jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Bei Unsicherheiten welches Programm man wählen soll, gi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eine Frechheit was IMO da macht .... Unglaublich - wollte heute zum 3ten Mal mit meiner Guthabenkarte zahlen, was nicht akzeptiert wurde. Ebensowenig wurde die App wurde nicht akzeptiert,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
An den Franzosen�ckern 6, 92224, Amberg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr unfreundlicher Mitarbeiter
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter. Weil ich günstiges Programm gewählt habe. Wurde ich aufmerksam gemacht das ich mich schämen müsste mit so einem schmutzigen Auto zu fahren. Da fällt mir nix mehr ein. Der letzte Besuch von meiner Seite. Nein danke !

Unfreundlich, nicht zu empfehlen
Leider hatte meine Stammwaschanlage heute wegen Umbauarbeiten geschlossen und ich musste eine andere wählen. Auf meinem Weg lag diese IMO Waschanlage in Amberg. So einen unfreundlichen Mitarbeiter habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wahrscheinlich nur weil ich eine "billige" Wäsche wählte. Nachdem der Mitarbeiter das halbe Auto kurz auf der Fahrerseite mit dem Dampfstrahler "vorgereinigt" hatte, "beschuldigte" er uns das wir das komplette Fahrzeug vor der Wäsche mit einer angeblichen chemischen Substanz selbst vorgereinigt hätten 😂🤷, ich erklärte das der vermeintliche chemische Schaum höchstwahrscheinlich von der Scheibenwaschanlage stammt, er wollte aber nicht von seinem Standpunkt weichen, antwortete nur etwas unverständliches außerhalb des deutschen Wortschatzes. Zum Glück durften wir trotzdem noch die Waschanlage benutzen. Auch die Reinigung/Endergebnis lässt zu wünschen übrig, vorallem das Heck und die Felgen wurden nicht richtig sauber. Mein Resümee: NIEMALS WIEDER. So gewinnt man keine neuen Kunden. Leider nicht zu empfehlen. Zum Glück hat meine bevorzugte Waschanlage bald wieder geöffnet, da bekommt man neben netten Worten sogar ein Päckchen Gummibärchen bei der Einfahrt. 😊

Die Mitarbeiter machen den Unterschied
Ganz, ganz nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr, sehr hilfsbereit!

Betreiber verlang 11€ anstelle 7€
Betreiber verlangte im Feb. anstelle 7€ für die Basiswäsche 8€ trotz großem 7€ Preisschild
Am 9.05. wollte der Betreiber 11€ mit der Begründung, die Sensoren sind defekt
Autowäsche daraufhin nicht durchgeführt
Ich werde diese Waschanlage künftig meiden
Gründliche Vorwäsche, Servicepersonal sehr freundlich
Wegen der wirklich gründlichen Vorwäsche meine favorisierte Waschstraße.
Das Servicepersonal ist zu jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Bei Unsicherheiten welches Programm man wählen soll, gibt es auch eine freundliche Beratung.
Nur 4 Sterne gibt es, weil die Trocknung am Fahrzeugheck nicht überzeugt. Aber nachdem ich sowieso in der Regel nachpflege stört mich das nicht wesentlich.
Ich kann die Waschstraße nur empfehlen und bin selbst regelmäßig Kunde dort.

Sehr nette Beratung und gründlich
Sehr nette Beratung und gegen ein paar Euro Aufpreis hat mit der Herr an verdeckten Stellen Dreck und eingetrockneten Grünspan professionell enfernt, ohne dass der Innenraum nass wurde (war noch vom Vorbesitzer). Ich fahre hier an den Franzosen Äckern gerne wieder zum Auto waschen.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und…
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sich sehr angestrengt, dass das Auto sauber geworden ist.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr netter und kompetenter Fachmann
Sehr netter, freundlicher und seriöser Herr, hat uns tiptop beraten. Hat gründlich unsere Familienkutsche gereinigt. Hat immer wieder mein Mann aus dem Auto geholt, um ihm Tipps zum waschen zu geben. Wir kommen gerne wieder!
Gute Beratung
Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, Auto sauber.
Eine Frechheit was IMO da macht ...
Eine Frechheit was IMO da macht ....
Unglaublich - wollte heute zum 3ten Mal mit meiner Guthabenkarte zahlen, was nicht akzeptiert wurde. Ebensowenig wurde die App wurde nicht akzeptiert, und auch vorhandene (zeitlich limitierte Gutscheinde) wurde nicht akzeptiert. Aussage des Personals vor Ort: "App is scheißedrecke - gehte nichte - nur Probleme"
Sowas geht gar nicht - mein aufgeladenes Geld auf der IMO "Wash Club" Karte kann ich wohl vergessen, die Gutscheine laufen regelmäßig ab, ohne dass man diese nutzen kann.
Als ich dann heute noch eine Reklamation hatte (meine Scheibe wurde nicht sauber) sagte man mir, dass das sei bei den Waschprogrammen immer so - und ich solle mich nicht beschweren.
Das war der letzte Besuch bei dieser Waschanlage.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.