IMO Car Wash - Aachen Recensioni 30

TrustScore 4 su 5

4,0

Gr�ner Weg 54, 52070 Aachen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Danke für den freundlichen und guten Service. Vor allem in Aachen am grünen Weg! Ich komme gerne wieder. Trotz mehrerer Besuche in Bergbau/ Zement und 2000 km auf der Autobahn sind alle Insekten w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Felgen Wäsche bezahlt und nichts bekommen dazu viel zu teuer , die Jungs haben keine Ahnung wie eine vorwäsche erfolgen soll, wie auch Fachkräfte Mangel 😂😂😂😂

Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundliche Bedienung und Beratung und Durchführung. Die Staubsauger könnten ein bisschen stärker sein

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach zu installieren

Einfach zu installieren, einfache Bezahlung, nettes hilfreiches Personal, gute, saubere Autowäsche.

29 aprile 2026

Hallo 😊
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Genau so soll ein Besuch bei uns sein!
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Valutata 3 stelle su 5

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass deine Felgen am Fahrzeug nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Über eine kurze Nachricht mit Fotos an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Alles in allem gut

Alles in allem gut, aber die Staubsauger könnten etwas stärker sein.

24 aprile 2026

Danke dir für dein Feedback 😊
Schön, dass für dich insgesamt alles gut war 🚗✨
Deinen Hinweis zu den Staubsaugern nehmen wir gerne mit – etwas mehr Leistung würde den Abschluss natürlich noch besser machen 💪🧹
Wenn du weitere Anmerkungen oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de. Wir helfen dir sehr gerne weiter 💙

Alles Bestens

Alles Bestens, gerne wieder. Perfekter Service.

15 aprile 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Super freundliches Personal und top…

Super freundliches Personal und top Qualität. Immer wieder gerne!☺️👍🏻

11 aprile 2026

Hallo Kathi,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Auto sauber, sehr freundliches Personal

Auto sauber, sehr freundliches Personal

11 aprile 2026

Hallo MAnuela,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette Jungs vor Ort!

Sehr nette Jungs vor Ort!

9 marzo 2026

Hallo 😊

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Waschanlage gefällt und du besonders unsere netten Mitarbeiter hervorhebst.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch 🚗✨

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundliche Bedienung und Beratung…

7 marzo 2026

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit unserem Service zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid, dass dich das die Staubsauger nicht zu 100% überzeugt haben. 😕
Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter.

Fast and clean

Fast and clean. Friendly staff.

Joachim Viethen,

We appreciate you sharing your experience with us; we are so glad you found our service fast, clean, and the staff friendly!

IMO Car Wash

Valutata 5 stelle su 5

Gute Waschanlage nette Angestellte und…

Gute Waschanlage nette Angestellte und das Ergebnis ist gut

Hallo Inge,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Mitarbeitern vor Ort so zufrieden bist. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Netter zuvorkommender Service in Aachen…

Netter zuvorkommender Service in Aachen seit Jahren

Hallo Alexander,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Auf bald und glänzende Grüße

Valutata 2 stelle su 5

Das Auto wird nicht richtig sauber…

Das Auto wird nicht richtig sauber gemacht. Oft entstehen Markierung an der Lack nach dem Waschen. Die Sauganlagen sind schlecht gewartet (oft verstopft).

Hallo ,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dich das Ergebnis der Wäsche so enttäuscht hat.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten das gerne prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Always perfect

All fine as always

21 gennaio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Aachen

Thank you for taking the time to write this review, your feedback is greatly appreciated. IMO Car Wash

Valutata 1 stelle su 5

Felgen Wäsche bezahlt und nichts…

17 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Aachen

Es tut uns leid, dass Sie mit der Felgenreinigung unzufrieden waren und den Preis als zu hoch empfanden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Vorwäsche verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Its clean and fast

Its marvelous

8 gennaio 2026

Hello Falk,
Thank you very much for your great feedback! 😊
We are delighted that you enjoyed your visit to our car wash in Aachen and that you are satisfied with the results.
See you next time – we look forward to welcoming you back! 🚗✨
Best regards,
Your IMO Car Wash Customer Service Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più