Ottimi prodotti a basso prezzo, sono rimasto stupito dalla qualità dei coltelli, con circa una decina di euro portate a casa un prodotto di qualità, gli stessi identici coltelli in armerie nella mia c... Leggi di più
Fondato nel 1990 nel cuore del centro storico di San Marino, "Il Semaforo" è un negozio dinamico e innovativo che ha rapidamente conquistato il settore del soft-air. Pionieri nella distribuzione di fucili "Low Cost", oggi offriamo un'ampia gamma di articoli all'avanguardia, gestiti da un magazzino di 700 mq. La nostra missione è rendere accessibile a tutti la passione per il soft-air. Offriamo non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti ineguagliabile, fondato su valori quali prezzo competitivo, cortesia, competenza e professionalità. La nostra assistenza post-vendita è un pilastro fondamentale della nostra attività, supportata dalla formula "soddisfatti o rimborsati". Grazie alla nostra reputazione, siamo diventati un punto di riferimento non solo a San Marino, ma in tutta Europa per gli appassionati di soft-air. Ti invitiamo a visitarci e scoprire di persona il nostro assortimento unico e l’accoglienza che ci contraddistingue.
C.da del pianello 14 , 47890, San Marino, San Marino
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
E la seconda pistola a salve che compro da loro, affidabili e molto professionali! Consigliato.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Fatto ordine il giorno prima alle 14.00, il giorno dopo alle 13.30 era a casa mia, sempre efficientissimi !

Risposta di Ilsemaforo Softair
Ho trovato un servizio molto serio e professionale con prodotti validi e prezzi abbastanza accessibili. Sono davvero soddisfatto.

Risposta di Ilsemaforo Softair
spedizione veloce prezzo accessibile e ottimo prodotto

Risposta di Ilsemaforo Softair
Ho acquistato un drone che al primo utilizzo dopo pochi minuti ha manifestato un malfunzionamento: indicazione batteria circa all’80% seguita da un improvviso calo a 0%, con conseguente perdita di controllo e caduta del dispositivo e rottura di un braccetto.
Il prodotto è stato consegnato in assistenza, ma per un periodo iniziale di circa tre settimane non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della pratica. Solo a seguito di una mia telefonata mi è stato riferito che il dispositivo sarebbe stato inviato al produttore per le verifiche tecniche.
Dopo un’attesa complessiva di circa due mesi, mi è stato inviato un video esplicativo realizzato dal punto vendita e non dal produttore, nel quale si concludeva che il prodotto non fosse riparabile a causa di danni alla scocca e altre motivazioni tecniche. Il dispositivo è stato successivamente restituito non riparato dopo ulteriori due settimane. Risultato finale DRONE DA BUTTARE!!
Ritengo che la gestione dell’assistenza sia stata caratterizzata da tempi eccessivamente lunghi, comunicazioni non tempestive e scarsa chiarezza nelle informazioni fornite. Alla luce della mia esperienza personale, non posso raccomandare il servizio.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Sono un veterano degli acquisti da "il semaforo softair" e mi son sempre trovato benissimo, anche quelle volte (rarissime) che per un mio errore di comprensione ci sono state lungagginì nella spedizione.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Sono anni che acquisto da Il Semaforo, vanta una vasta gamma di articoli ed è fornitissimo, prezzi buoni e spedizioni veloci. Ho avuto modo di visitare il negozio a San Marino, ottimo punto vendita, personale cordiale e preparato.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Innanzi tutto ho apprezzato la velocità di risposta ad un mio quesito via mail, pochi minuti, cosa non scontata. Poi mi ha convinto la semplicità e la velocità complessiva di tutta l'esperienza di acquisto, oltre ovviamente alla particolare convenienza economica. Ottima la possibilità di seguire passo passo la spedizione, con aggiornamenti fino all'ultimo minuto. Se proprio devo cercare il classico pelo nell'uovo, l'imballo, pur sufficiente, potrebbe essere ulteriormente migliorato, a completare un'esperienza che rasenterebbe la perfezione. Ma comunque va bene così, più che soddisfatto.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Molto soddisfatto dei prodotti.
Unica pecca che per rimandare indietro un articolo devo ripagare le spese di spedizion sinceramente molto elevate.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Spedizione veloce e vettore puntuale, il prodotto ordinato è valido e ho ricevuto assistenza dal venditore in merito ad una mia segnalazione. Sicuramente comprerò ancora da loro.

Risposta di Ilsemaforo Softair
La pistola mod.Beretta 92 acquistata è fatta molto bene..ottima la meccanica e le rifiniture.. difficilmente distinguibile dall originale..il peso,la sicura e la corsa del grilletto ne fanno un prodotto eccellente.Ottimo acquisto.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Per adesso ho solo ordinato il prodotto. Vediamo come si svolgera.

Risposta di Ilsemaforo Softair
Ho trovato ciò che cercavo..ad un buon prezzo,con la consegna e andato tutto bene,e il corriere ha seguito le indicazioni assegnate alla perfezione ,senza contare che il corriere all' arrivo mi ha chiamato,non essendo presente alla consegna.. valutazione 5+