Ho acquistato un potatore makita della linea xgt 40volt, oltre al prezzo molto conveniente ho riscontrato nel signor Giovanni ed in tutto lo staff del negozio una disponibilità e professionalità c... Leggi di più
Il nostro negozio nasce più di 30 anni fa come per la vendita di articoli di ferramenta a Roma. Diventando negli anni un punto di riferimento nel nostro quartiere, abbiamo deciso di ampliare i nostri servizi ed offrire ad una clientela più ampia la possibilità di acquistare i nostri prodotti e riceverli direttamente a casa. Infatti da alcuni anni siamo presenti nel web, possiamo vantare prezzi imbattibili per la vendita online di articoli di ferramenta. La stessa esperienza e professionalità di un negozio tradizionale ma con la comodità di avere tutto quello che ti serve, con un click a casa tua!
via di boccea 128, 00167, roma, Italia
Negozio di ferramenta ben fornito, con personale gentile, disponibile ed esperto in materia, provvisto anche di negozio online.
Domenica ho acquistato sul loro sito una troncatrice Makita, della quale avevo bisogno urgente per lavorazioni da eseguire in settimana e che non potevano essere rimandate. Lunedì mattina il servizio clienti mi conferma l’ordine ma mi comunica che la troncatrice era terminata, che sarebbe tornata in stock giovedì e che la avrebbero spedita quel giorno. Spiegate le mie necessità non solo il servizio clienti è stato disponibilissimo, ma il giorno seguente (martedì) hanno fatto partire una troncatrice che mi è stata consegnata il mercoledì. Non posso che dirmi soddisfatto e fare i complimenti per la gentilezza, la disponibilità e la prontezza del servizio.
Venditore assolutamente consigliato !
Servizio impeccabile: prodotti ben imballati e conformi alla descrizione. Il servizio clienti è ottimo, hanno risposto con chiarezza e tempestività. Un’esperienza d’acquisto molto positiva, che consiglio senza esitazioni.
Acquistati prodotti Makita in quanto rivenditore autorizzato. Molto precisi e rapidi nella spedizione e nelle informazioni. Imballo ben curato. Titolare e staff molto professionali e cordiali come ci si aspetta in una vera ferramenta!
Ho acquistato un potatore makita della linea xgt 40volt,
oltre al prezzo molto conveniente ho riscontrato nel signor Giovanni ed in tutto lo staff del negozio una disponibilità e professionalità che oggi giorno sono difficili da trovare.
Per i futuri acquisti mi rivolgerò sicuramente a loro.
Venditore consigliatissimo
Premetto che non sono ancora un cliente, ma ho chiamato 2 volte per consiglio e preventivo su un kit Makita , e il signor Giovanni mi ha guidato e consigliato cosa farebbe al caso mio venendo incontro ad esigenze tecniche e budget di spesa .....speriamo di trovare una quadra per realizzare il regalo del mio compleanno. Grazie per la professionalità e la cura del cliente, a prescindere che sono di un'altra città, appena mi trovo in zona vostra, vi verrò a conoscere di persona. Continuate così, con dedizione e passione. Giuseppe Trapani
Ordinato piu volte prodotti e arrivati in maniera veloce e impeccabile . Il prezzo del prodotto ottimo .
Consiglio vivamente

Risposta di www.ilmioferramenta.it
Confrontando diversi siti ho trovato il miglior prezzo per il mio acquisto. Oltre a questo che non è poca cosa, si sono attivati per farmi avere il prodotto il giorno successivo nonostante la conferma dell’ordine fosse arrivata nel tardo pomeriggio. La signora Daniela molto gentile ed efficiente
Consigliatissimo!

Risposta di www.ilmioferramenta.it
La spedizione é stata veloce e i prezzi mi sono sembrati più bassi rispetto ad altri venditori ma il punto di forza di questa azienda è sicuramente il servizio clienti, ho trovato persone molto disponibili nel fornire prontamente indicazioni utili all’acquisto, quindi consiglio vivamente “ilmioferramenta”!
Personale disponibile, ottimi prezzi e spedizione super veloce!
Per i futuri acquirenti: considerate 72 ore per la consegna. Il negozio è molto veloce e spedisce subito, ma il corriere ci mette un po’ a consegnare
Ho acquistato un accessorio Makita , prezzi onesti , consegna veloce , ho contattato il venditore ed è stato gentilissimo e professionale lo consiglio
Ho ordinato dal loro sito una Tagliasiepi Makita al prezzo di 156,15 euro + spedizione.
Dopo esserci sentiti telefonicamente per le conferma dell'ordine con pagamento in contrassegno, e averli elogiati per avere il prezzo più concorrenziale sul web, mi richiamano dicendomi che il prezzo era errato e che costava 190 euro. A quel punto ho fatto annullare l'ordine perché gentile si, preso in giro no!
Appena hanno saputo da me che i prezzi in rete erano più alti hanno approfittato per alzarmi il prezzo.
L'onestà a quanto pare con loro non paga.
Ho acquistato da loro trovando il sito online a prezzi molto convenienti rispetto ad altri e-commerce più blasonati,set xgt Makita a 40volt, smerigliatrice, avvitatore ad impulsi e tassellatore, sono stati gentili nel cambiare la smerigliatrice che non mi trovavo bene col tasto di accensione, veramente top, gentili e anche un gradito omaggio Makita. Spedizione super veloce. Grazie. Alla prossima.
Prezzi molto competitivi e spedizione super veloce ,molto affidabile
La consegna è arrivata in tempo
Sono stati gentilissimi a rispondere alle mie domande
Consiglio questo venditore a tutti, veloce, affidabile, onesto, disponibile
Saluti
Michele
Acquistati dei guanti per giardinaggio.
Personale gentile, mi hanno chiamato subito per concordare il ritiro in negozio.
Ho acquistato una motosega che sarebbe dovuta arrivarmi il giorno successivo. Purtroppo hanno sbagliato l indirizzo della spedizione, mi hanno contattato per avvisarmi di un piccolo ritardo nei tempi , ma trascorsa oltre una settimana non ne ho saputo più niente e non rispondano alle telefonate. Ho inviato una mail per avere spiegazioni….. se risolveranno il problema lo aggiungerò al giudizio complessivo. Dovevo fare un lavoro e a causa di un loro errore mi trovo in tal situazione….

Risposta di www.ilmioferramenta.it
Spedizione rapidissima e ben imballata (c'era anche un binario Makita di 1,5metri!). Ottimi prezzi. L'acquisto e accessori relativi come da descrizione. È la prima volta che compro da loro ma mi sono trovato benissimo!