Impianti Fotovoltaici ... a perdere
Il Nuovo sta proprio nell'indirizzarsi sul risparmio, efficienza energetica, affidabilità e autonomia. Ho voluto aggiornare il Fotovoltaico installato dal costruttore potenziandolo e/o sostituendolo. Di aziende sedicenti capaci e trasparenti ne esistono una miriade e barcamenarsi tra chi la racconta giusta è un enorme problema. Dopo aver fatto vari preventivi e simulazioni di intervento con le necessità espresse, ho scelto Ilmar. Il responsabile che ha redatto il preventivo ha "usato" la formula magica del "diventiamo amici" etc. Da questo all'impegno di realizzare 3kw con accumulo da 10kw e sostituzione caldaia con una nuova a condensazione. Prodotti buoni, non eccellenti, e ovviamente il tutto legato al finanziamento per ottenere un 65% di s.f.
Qui inizia il calvario, disposizione dei pannelli tipo gioco delle carte su un tavolo, caldaia installata (pendente) con foratura del muro e invasione nel vicino. Settaggio inverter con combinazione wi-fi lacunosa e inefficace (fino alla sostituzione di una semplicissima antenna che ho fatto personalmente, ottenendo infine il controllo da app). Aggiornamento al GSE durato 1 anno con provvedimenti operati personalmente con quest'ultimo. Caldaia non gestibile dal termostato ambiente ed è tutt'oggi nelle stesse condizioni. Ho restituito il finanziamento anticipatamente per eliminare almeno quelle somme di interessi passivi esosi. Costo totale a mio parere (confrontato con altri impianti dello stesso tipo) esageratamente alto (più del doppio). Capacità professionale dei tecnici intervenuti inferiore alla sufficienza (per sufficienza si intende la sola installazione fisica). Ogni richiesta di colloquio per completamento dell'opera è stata ed è ancora così, un'odissea. Documentazione latente, fatture inesistenti e mai inviate, nonostante le numerosissime richieste. In poche parole da oltre 3 anni (04 mag 2021) che cerco risposte esaustive, ho perso fiducia totalmente, anche perchè ho notato che molti dei tecnici intervenuti, hanno lasciato l'azienda ... un motivo ci sarà. Insomma, visto che non ho un documento che attesta (fattura finale e fascicolo tecnico completo di uso e manutenzione) quanto è stato il costo totale e da quando parte la garanzia, è giusto assegnare una stella?