3,3

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Mancanza di rispetto e professionalità

Acquistate due sterline verso la fine di Ottobre. Sul contenuto del pacco nulla da eccepire le sterline sono arrivate intatte senza alcun difetto e del peso dichiarato,
Sul pacco ci sarebbe tanto da ridire, imballaggio inesistente, sono state inserite due sterline in un unico cofanetto che durante il trasporto faceva tintinnare il contenuto, a rischio furto. Alla mia richiesta di spiegazioni come mai fosse arrivato un cofanetto nonostante io abbia comprato due sterline mi è stato risposto che avrei dovuto specificare in fase d'ordine che volevo due cofanetti. A parer mio cosa inaudita, io do per scontato che se spendo quasi due mia euro il le confezioni me le dai con tanto di fiocchettino. Specifico che avrei dovuto regalare l'altra sterlina a Natale, pertanto troviamo comunque un accordo che mi avrebbero spedito un altro pacchettino a loro spese. Da qui in poi buio totale, per quasi due mesi alla mia richiesta di spedizione dei pacchettini trovavano scuse diverse, fintanto che hanno iniziato a non rispondere più ai messaggi e telefonate. Poco sotto Natale comunico via whatsapp che ovviamente avrei scritto una recensione sull'accaduto e sentitosi minacciati rispondono al mio messaggio dicendomi di fare attenzione che avrebbero potuto prendere provvedimenti legali. Comportamento a parer mio irrispettoso e per nulla professionale, hanno fatto una brutta figura con me e anche con i destinatari del mio regalo. Tutto ciò per una spedizione da 3€

23 ottobre 2025

Ottima esperienza venditore assolutamente consigliato...

È il mio primo acquisto sul sito "Il gioiello" e devo dire che l'esperienza é stata assolutamente positiva.
Dopo un breve colloquio telefonico con Gian,
ho deciso di acquistare un bracciale "rigenerato" per
un regalo con la garanzia che pur essendo "usato" il
gioiello sarebbe stato lucidato e riportato in
condizioni "pari al nuovo" (o quasi) e che mi sarebbe stato inviato in una confezione regalo.
Che dire... tutto come da accordi, bracciale
praticamente perfetto ad un prezzo decisamente
concorrenziale rispetto al nuovo...
Non posso che raccomandare "il gioiello" per
professionalità, precisione e... simpatia.
Sicuramente in futuro farò altri acquisti su "il gioiello".

3 giugno 2025

Ilgiantone: tutto fumo e niente arrosto!

EDIT: dopo meno di un mese e 3 utilizzi contati, il bracciale si è rotto… L’azienda non offre garanzia ne riparazioni e non avendo ricevute ne certificato del gioiello non posso far nulla… Che delusione, vergogna!
Sinceramente mi aspettavo molto di più. Servizio clienti che lascia a desiderare, rispondono di rado alle email e sopratutto la loro politica non prevede la restituzione del prodotto entro 15 giorni dall’acquisto come previsto dalla Legge (cosa che avrei di sicuro fatto visto la pessima qualità di quanto ho acquistato). I prodotti sono davvero di bassa, bassissima qualità. C’è un rincaro sul bracciale tennis in argento con zirconi che ho acquistato pazzesco, si vocifera che sia ai livelli di analoghi bracciali acquistati dalla Cina ed è proprio vero: il bracciale è cavo, leggerissimo! Inoltre non vi è alcun documento che certifichi l’origine e la qualità del prodotto, ne un pezzo di carta ne una semplice punzonatura. Sconsiglio a tutti di acquistare online dal negozio “Il Gioiello” di “ilgiantone”. La seconda stella è solo perché è stato talmente bravo con la comunicazione via social che anche uno scettico come me si è fidato.

31 agosto 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito