Mancanza di rispetto e professionalità
Acquistate due sterline verso la fine di Ottobre. Sul contenuto del pacco nulla da eccepire le sterline sono arrivate intatte senza alcun difetto e del peso dichiarato,
Sul pacco ci sarebbe tanto da ridire, imballaggio inesistente, sono state inserite due sterline in un unico cofanetto che durante il trasporto faceva tintinnare il contenuto, a rischio furto. Alla mia richiesta di spiegazioni come mai fosse arrivato un cofanetto nonostante io abbia comprato due sterline mi è stato risposto che avrei dovuto specificare in fase d'ordine che volevo due cofanetti. A parer mio cosa inaudita, io do per scontato che se spendo quasi due mia euro il le confezioni me le dai con tanto di fiocchettino. Specifico che avrei dovuto regalare l'altra sterlina a Natale, pertanto troviamo comunque un accordo che mi avrebbero spedito un altro pacchettino a loro spese. Da qui in poi buio totale, per quasi due mesi alla mia richiesta di spedizione dei pacchettini trovavano scuse diverse, fintanto che hanno iniziato a non rispondere più ai messaggi e telefonate. Poco sotto Natale comunico via whatsapp che ovviamente avrei scritto una recensione sull'accaduto e sentitosi minacciati rispondono al mio messaggio dicendomi di fare attenzione che avrebbero potuto prendere provvedimenti legali. Comportamento a parer mio irrispettoso e per nulla professionale, hanno fatto una brutta figura con me e anche con i destinatari del mio regalo. Tutto ciò per una spedizione da 3€