Or5dinato anche io del materiale a metà febbraio... il negozio lo conoscevo perchè avevo già acquistato con successo in precedenza. Niente, il materiale non arriva, non rispondono ne al telefono ne e... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Materiale pagato e mai arrivato...
Niente, il materiale non arriva, non rispondono ne al telefono ne email. Credo abbiano cessato attività, ma continuano a truffare la gente tenendo aperto lo shop online!
Mi aggiungo alla lista delle persone…
Mi aggiungo alla lista delle persone che acquistano su questo sito.In data lunedì 20 gennaio 2025, ho effettuato un ordine n.#28207,pagando con bonifico anticipato come richiesto,ma fino ad oggi non è arriivato nulla,il corriere che dovrebbe consegnare è GLS/UPS,il numero di telefono 0916196924 muto,mail e pec non ottengo risposta. Mi dispiace non aver visto prima le recensioni negative scritte in questo blog,mi sono fidato perchè nel 2022 avevo ordinato del materiale che arrivò regolarmente,mi auguro che il Sig.re Giovanni Impellizzeri legga questo post e mi invii il materiale ordinato,anche perchè è una discreta somma.
Mi sa che è davvero una truffa
Mi sa che è davvero una truffa. Ho letto solo adesso le recensioni, ci sono cascato anch'io. L'ordine è stato effettuato il 7 febbraio 2025 e ancora non ho notizie di niente. Telefono muto....
Fatto l'ordine ormai da 2 settimane
Fatto l'ordine ormai da 2 settimane, mai risposto ad una email, per telefono sono inesistenti, mi puzzava la storia visto che si poteva pagare per bonifico, e' una truffa fino a questo momento, vergognatevi!!!
POVERACCI
questa volta ho fatto anch'io l'errore di non leggere prima le recensioni d'avvertimento guglando "recensioni IGTEKsrl" ed ho ordinato per un ragazzo 18enne e la sua prima auto una vecchia Fiat Punto 5,25€ di supporti altoparlanti, 6,50€ di spedizione e 2€ di spese per il bonifico alla banca SanPaolo, totale 13,75€, che pezzenti queste persone, 13,75€ ! ! Denunciate alla Polizia Postale.
Sito truffa.Non acquistate..
Sito truffa.Non acquistate... Non a caso solo bonifico bancario e nessuna altra firma di pagamento tutelato. Nessuna risposta alle mail. Telefono inesistente
Acquisto effettuato e pagato con…bonifico
Acquisto effettuato e pagato con bonifico, nessun riscontro, nessun contatto, assenti, tel muto messaggi senza risposta, mi attivero' per rimborso e segnalazione sito
Giovanni Impellizzeri ... chi fini facisti?
Mi aggiungo alla lista di coloro che, dopo settimane dall'ordine, non hanno avuto alcun riscontro. Il numero di telefono 0916196924 sembra muto. Alle mie e-mail non ottengo risposta. Mi dispiace non aver visto prima le recensioni negative scritte in questo blog. Mi sono fidato perchè nel 2023 avevo ordinato del materiale che era regolarmente arrivato. Mi chiedo cosa sia successo nel frattempo...
Maledetti!!!!!
Maledetti!!!!!
Schifosissimi truffatori mafiosi!!! Rubano i soldi e non rispondono più alle mail e al telefono.
Altro venditore online fantasma.
Sono in attesa di ricevere l'ordine ma da quanto leggo in rete è un azienda fantasma e dove anche io ci sono cascato.. telefono inesistente, risposte alle email inesistenti..ma io mi chiedo nessuno ha provveduto a fare chiudere questo esercizio fantasma????
Igitek? Sta truffando.
Mi accodo anch'io alla lista dei truffati. Ho letto dai compagni di sventura delle loro denunce avvenute mesi fa, eppure il sito è ancora lì. C'è una convivenza fra malaffare e governanti questi ultimi sono più impegnati a rendere più difficile che si faccia giustizia depenalizzando e intralciando la Magistratura piuttosto di perseguire i delinquenti. Sporgerò anch'io l'inutile denuncia.
Truffatori farò denuncia
Truffatori farò denuncia
Non è arrivato nulla di quello che ho ordinato
Non rispondono ne per email né telefonicamente
Non comprate in questo sito
Non comprate in questo sito. Ordini, paghi, ti arriva una mail di conferma e poi fine. Non rispondono al telefono e alle email di sollecito. Diffidate
SITO TRUFFA NON COMPRATE NULLA
SITO TRUFFA NON COMPRATE NULLA.
IL VENDITORE NON ESISTE.
Mi accodo alle altre pessime recensioni e sporgero' denuncia anche io nella speranza che chiudano questo sito che vende solo truffe!!
PESSIMI.
NON COMPRATE NULLA
NON COMPRATE NULLA, si prendono i soldi, arriva una email automatica e fine dei giochi, il telefono non è attivo, alle email non rispondono. Sporgerò denuncia. Ma perché non l'hanno ancora chiuso questo sito visto i precedenti che ahimè non ho consultato prima !
Ordine del 03.05.2024..
Ordine del 03.05.2024... Bonifico bancario e fine. Nessuna notizia della merce acquistata e neppure nessuna risposta a varie chiamate al telefono che anzi pare fuori servizio.
Eppure sono cliente da qualche anno ed ho anche avuto modo in passato di parlare con il titolare, che si era sempre mostrato correttissimo.
Credo che debba esserci un grosso problema al momento per il titolare, ma è solo una mia convinzione.
odor di truffa
Ho acquistato 2 tweeter hifi per il mio stereo in data 4 Maggio 2024 ad oggi dopo diverse email (il numero di telefono non funziona) non ho alcuna notizia della merce da me acquistata. Stupido io che non ho fatto un giro prima tra le redenzioni, ma questo non vuol dire che il tizio possa ancora mantenere un sito aperto in questo modo. Prossimo passo denuncia alla polizia postale
venditore non affidabile
Purtroppo a distanza di più di un mese non ho mai avuto risposte in merito ad un acquisto, nonostante i miei MOLTI solleciti fatti, al numero di telefono indicato sul sito non risponde nessuno, e neppure nella sezione contattaci mandando le varie mail. A questo punto lo segnalo come venditore non affidabile, spero che dopo le mie segnalazioni alle autorità competenti abbia di ritorno la somma che ho pagato tramite PostePay per l'ordine fatto e mai processato dal negozio.
Purtroppo mi accodo alle recensioni…
Purtroppo mi accodo alle recensioni negative, colpa mia per non aver guardato prima, ho ordinato merce per circa 40 € pagato regolarmente in anticipo poi il nulla più assoluto, mi recherò al comando per sporgere regolare denuncia e per fare in modo che venga chiuso il sito per evitare che altri possano ordinare e incorrere in questa spiacevole situazione.
Pessima esperienza, mai più IGTEK.…
Sito fatto molto bene e completo ,ti invoglia a comperare. Ma chi dirige tutto non può intascare i soldi e non spedire la merce ordinata, non rispondono al telefono, non rispondono alle mail, sono andato dai carabinieri per sporgere formale denuncia querela per truffa.