VETRINA IFI SAM 80 RECENSIONE
Comprata a Marzo 2017 una vetrina gelati IFI Sam 80 con sistema HCS.
Premesso che sono deluso dal sistema HCS in quanto le guarnizioni si staccano, non tengono e stridono rendendo difficoltosa l'apertura. Sembra che si siano dimenticati la fase di ingegnerizzazione..
Detto questo, la vetrina è stata usata per la stagione (sei mesi).
Al riavvio della stagione successiva si rompe uno dei due vetri. Scopro che vengono definiti materiale di consumo non in garanzia. Chiedo come mai questo non lo dicono in Sigep, la risposta del rappresentante di zona non posso scriverla ma è imbarazzante.
In più temporeggiano e così la garanzia scade. Il ricambio va necessariamente acquistato a coppie al vergognoso prezzo (un semplice plexiglas con due scanalature e un sensorino metallico) di 380+iva. Trovo da un rivenditore concorrente il pezzo a 60 euro in meno (senza che nemmeno sia suo cliente!). Allora il mio rivenditore sostiene che anche lui sarebbe "sceso" se glielo dicevo: ma dove siamo, alla Fiera Dell'Est??? Insisto sul fatto che la rottura è causata da un difetto del materiale. Il rivenditore sostiene che mi è caduto. Ribatto e documento dei particolari segni che non sono imputabili a cadute. Il responsabile di zona invece accetta la mia tesi dei particolari segni di cristallizzazione del materiale ma dice che la causa sono i prodotti utilizzati per la pulizia (il famoso e pericolosissimo Sapone Di Marsiglia......MAH). Controbatto dimostrando che è impossibile che solo uno dei due plexiglass si siano rotti per la pulizia visto che li pulisco entrambi contemporaneamente e con lo stesso prodotto.......
Nonostante la pazienza ed i modi gentili dei miei interlocutori.....non ottengo alcun risultato.
Azienda e rivenditore discordano riguardo le cause del difetto ma concordano che solo IO debba pagare!
SCHIFATO.