Riepilogo delle recensioni

Considerando 521 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del personale, descritto come preparato, professionale, cordiale ed esaustivo nelle spiegazioni. Apprezzano la trasparenza nei costi e la possibilità di scegliere la manutenzione preferita. Il prodotto e il servizio offerti sono considerati eccellenti, con molti che sottolineano l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la validità dei depuratori d'acqua. I clienti evidenziano anche la qualità del prodotto e la convenienza dei prezzi. Tuttavia, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la pressione di vendita e hanno riscontrato che i prezzi dei prodotti proposti erano significativamente più alti rispetto a quanto trovato altrove per articoli simili.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto. Molti clienti si dichiarano soddisfatti del depuratore... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti si dichiarano pienamente... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo positivo e competitivo, lodando il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata molto piacevole, perché il TECNICO A.M. era molto preparato ,professionale,gentile e molto affabile ,ci ha rassicurato e chiarito, su qualsiasi dubbio noi avessimo spiegandoc... Leggi di più

Oggi è venuto il consulente O.L. ad illustrarci le varie opportunità. Con estrema professionalità é riuscito a farci comprendere quale fosse la migliore soluzione. Abbiamo scelto il modello de... Leggi di più

1. Azienda di depurazione dell'acqua
  2. Impianto di trattamento dell'acqua

Idro Sanity: la soluzione ideale per acqua pura e fresca direttamente a casa tua ​🏠​! Scopri i nostri sistemi di filtrazione d'acqua domestica progettati per garantire qualità, praticità e rispetto per l'ambiente. Che tu preferisca acqua liscia, frizzante, fresca o a temperatura ambiente, personalizziamo ogni goccia per soddisfare le tue esigenze 💧Per il tuo benessere e la tua comodità, scegli Idro Sanity, il futuro dell'acqua a portata di mano 🚰​

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

È venuto il tecnico A M

È venuto il tecnico A M. Ottima esperienza

14 maggio 2026

Salve Ma Fer,
ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e ben gestita: grazie per il feedback!
Per qualsiasi necessità futura, il nostro team resta a disposizione attraverso i canali dedicati.

Buona giornata da Idro Sanity 💧

Ho concluso il contratto oggi

Ho concluso il contratto oggi , un merito in più va al tecnico che è venuto a casa , il signor Gaetano , preparato, cordiale e esaustivo nel rispondere alle mie , tra l ‘ altro anche molte , domande .. spero che proceda tutto per il meglio nell’ istallazione e nell’ utilizzo quotidiano , per adesso che dire una delle poche aziende trasparenti nel comunicare i costi e nello scegliere la manutenzione che più si preferisce , senza l’ obbligo di doversi vincolare .. consigliatissimo !

Salve Cristian,
ci fa molto piacere sapere che, già da questo primo incontro con noi, abbia trovato la quella chiarezza e serietà che fanno la differenza. Sapere che G. abbia saputo rispondere con attenzione a tutti i suoi dubbi e che abbia apprezzato i sistemi e i servizi che mettiamo a disposizione è per noi una conferma importante del modo in cui vogliamo lavorare e della qualità delle proposte che offriamo.

Cogliamo l’occasione per ricordarle che il nostro team si metterà in contatto con lei per i prossimi step; nel frattempo, per qualsiasi necessità, restiamo a disposizione attraverso i canali dedicati.

Ho acquistato questo purificato

Ho acquistato questo purificatore d’acqua da qualche mese e mi sto trovando davvero bene. L’acqua ha un sapore molto più leggero e piacevole rispetto a prima, inoltre abbiamo eliminato quasi completamente l’uso delle bottiglie di plastica. Installazione semplice e assistenza clienti disponibile e professionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo consiglio a chi vuole migliorare la qualità dell’acqua in casa e risparmiare nel tempo.

Salve Andrea,
grazie per il feedback! Ci fa davvero piacere sapere che si stia trovando bene sotto ogni aspetto, sia con il sistema scelto sia con il supporto ricevuto dal nostro team, dall’installazione all’assistenza. Quando, con l’utilizzo quotidiano, si apprezzano un’acqua più gradevole da bere, più comodità in casa e anche un risparmio concreto nel tempo, per noi è la conferma più bella del valore che i nostri sistemi possono portare.

Grazie per averci consigliato e buona giornata da Idro Sanity 💧

Ho contattato idrosanity e mi hanno…

Ho contattato idrosanity e mi hanno mandato un consulente a casa ( ANGELO LATERZA) , è stato molto gentile e molto professionale nel spiegarmi i prodotti più adatti e più efficaci.

Salve Beppe,
ci fa molto piacere sapere che il confronto con A.L. sia stato così positivo e che abbia trovato nel nostro consulente gentilezza e professionalità. Quando un appuntamento permette di conoscere meglio i sistemi disponibili e di chiarire bene le differenze tra le varie soluzioni, sappiamo di offrire un servizio davvero utile.

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza e buona giornata da Idro Sanity 💧

Ottima azienda

Oggi è venuto il consulente. Ci ha spiegato le varie soluzioni e abbiamo optato per la microfiltrazione liscia come quella della pubblicità. Azienda seria ed affidabile.

Salve Alessandro,
siamo felici che abbiate potuto valutare con chiarezza le diverse soluzioni e che abbiate scelto il Depur Joy Plus. Un sistema come questo porta in casa una comodità concreta nella vita di tutti i giorni, e siamo certi che ne apprezzerete presto tutta la praticità.

Cogliamo l'occasione per ricordarle che il nostro team si metterà direttamente in contatto con lei per i prossimi step; nel frattempo, per qualsiasi necessità, restiamo a disposizione attraverso i canali dedicati.

Buona giornata dal Idro Sanity 💧

Consulente gentilissimo e…

Consulente gentilissimo e professionale.
Ci ha illustrato i vari i prodotti e senza alcuna pressione ci ha lasciato il tempo per pensarci e valutare.
Sicuramente lo richiameremo.

Salve Simone,
ci fa molto piacere sapere che l’incontro sia stato gestito con professionalità e gentilezza. Quando si parla di un sistema che entra nella quotidianità di casa, è giusto anche prendersi il tempo necessario per valutare con calma: quando vorrà, noi restiamo a disposizione attraverso i canali dedicati.

Buona giornata da Idro Sanity 💧

Presentazione ottima serietà e…

Presentazione ottima serietà e trasparenza

Salve Thomas,
quando un appuntamento riesce a trasmettere fin da subito chiarezza e correttezza, sappiamo di aver fatto bene il nostro lavoro. Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza!

Buona giornata da Idro Sanity 💧

Ci siamo affidati ad idrosanity ed…

Ci siamo affidati ad idrosanity ed abbiamo scelto depur luxe impianto ad osmosi inversa, il meglio che offre il mercato

Salve Massimo,
siamo fiduciosi che un sistema come il Depur Luxe porterà in casa vostra una soluzione qualità, praticità e una gestione dell’acqua più comoda ogni giorno per tutta la famiglia.

Le ricordiamo che per qualsiasi necessità futura il nostro team rimane sempre a disposizione.

Molto chiaro

Molto chiaro, esaustivo professionale, e come visita piacevole. Grazie Angelo

Salve Paola,
sapere che l’incontro con A. sia stato chiaro, completo e anche piacevole ci fa molto piacere. Siamo felici di offrire un’esperienza positiva a chi desidera conoscere meglio i nostri sistemi.

Grazie per il feedback e buona giornata da tutto il team Idro Sanity 💧

Abbiamo ricevuto la consulenza da G.A

Abbiamo ricevuto la consulenza da G.A. e ci ha tolto tutti i dubbi sui sistemi di filtrazione esistenti in commercio. Azienda seria e altrettanto affidabile il consulente

Salve Carmela,
ci fa molto piacere sapere che il confronto con G.A. vi abbia aiutato a chiarire bene i dubbi sui sistemi di filtrazione. Siamo sicuri che quando le informazioni arrivano in modo preciso e comprensibile, conoscere davvero le differenze tra le varie soluzioni diventa molto più semplice.

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, abbiamo acquistato 3prodotti,

Salve Alberto,
grazie per il feedback! Siamo felici che abbiate trovato disponibilità e attenzione e che abbiate scelto di affidarvi a noi per più soluzioni. Portare in casa di un nostro sistema significa rendere la quotidianità ancora più pratica e comoda, potendo contare ogni giorno su soluzioni affidabili.

Buona giornata dal team Idro Sanity 💧

Ho comprato con idrosanity il depure…

Ho comprato con idrosanity il depure care il consulente P.P.e stato molto gentile e cordiale consiglio questa azienda

Salve Carmela,
ci fa molto piacere sapere che con Depur Care si sia trovato bene fin da subito anche nel confronto con P.P, per noi gentilezza e cordialità fanno sempre la differenza, soprattutto quando accompagnano una scelta importante per la casa.

Uo ricevuto la consulenza

Uo ricevuto la consulenza
Ritengo l’azienda seria e affidabile .
Consigliato

Salve Michele,
sapere che dopo la consulenza abbia riconosciuto nella nostra realtà serietà e affidabilità è per noi una conferma importante. Sono aspetti a cui teniamo molto, perché fanno parte del modo in cui vogliamo lavorare ogni giorno.

Ottima esperienza!
Carlo ha spiegato minuziosamente tutti i prodotti e ci ha aiutato a scegliere la soluzione più adatta alle nostre esigenze!

9 maggio 2026

Salve Daniela,
siamo felici che C. vi abbia presentato i nostri sistemi in modo così accurato e che abbiate potuto valutare con chiarezza la soluzione più adatta alla vostra casa. Quando tutte le informazioni arrivano bene, anche una decisione importante si affronta con maggiore serenità.

Grazie per il feedback e buona giornata da tutto il team Idro Sanity 💧

Dopo varie valutazioni e indagini di…

Dopo varie valutazioni e indagini di mercato ci siamo affidati ad idrossnity per la massima chiarezza e trasparenza. Abbiamo acquistato depur joy plus microfiltrazione e siamo pienamente soddisfatti

8 maggio 2026

Salve Giuseppe,
ci fa molto piacere sapere che, dopo varie valutazioni, abbiate trovato nei nostri sistemi quello che cercavate. Siamo felici che il Depur Joy Plus a micro-filtrazione vi stia lasciando pienamente soddisfatti: è proprio questo il risultato che desideriamo per chi sceglie i nostri sistemi, oltre a comodità e praticità quotidiana.

Abbiamo conosciuto G.A

Abbiamo conosciuto G.A. persona squisita ed educata, con professionalità ci ha guidato verso il prodotto più adatto alle nostre esigenze. Grazie idrosanity !

7 maggio 2026

Salve Vittorio,
grazie per il feedback! Siamo felici che l’incontro con G.A. sia stato così positivo e che abbiate apprezzato il suo modo di spiegare tutto con professionalità e attenzione.

Buona giornata da tutto il team Idro Sanity 💧

è venuto il tecnico A

è venuto il tecnico A. M. Ci ha illustrato i prodotti in aggiornamento grafico e abbiamo optato per un depuratore come suggerito dal nostro tecnico ringrazio e consiglio

6 maggio 2026