Riepilogo delle recensioni

Considerando 521 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del personale, descritto come preparato, professionale, cordiale ed esaustivo nelle spiegazioni. Apprezzano la trasparenza nei costi e la possibilità di scegliere la manutenzione preferita. Il prodotto e il servizio offerti sono considerati eccellenti, con molti che sottolineano l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la validità dei depuratori d'acqua. I clienti evidenziano anche la qualità del prodotto e la convenienza dei prezzi. Tuttavia, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la pressione di vendita e hanno riscontrato che i prezzi dei prodotti proposti erano significativamente più alti rispetto a quanto trovato altrove per articoli simili.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto. Molti clienti si dichiarano soddisfatti del depuratore... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti si dichiarano pienamente... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo positivo e competitivo, lodando il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato questo purificatore d’acqua da qualche mese e mi sto trovando davvero bene. L’acqua ha un sapore molto più leggero e piacevole rispetto a prima, inoltre abbiamo eliminato quasi completam... Leggi di più

Ho concluso il contratto oggi , un merito in più va al tecnico che è venuto a casa , il signor Gaetano , preparato, cordiale e esaustivo nel rispondere alle mie , tra l ‘ altro anche molte , domande .... Leggi di più

La mia esperienza è stata molto piacevole, perché il TECNICO A.M. era molto preparato ,professionale,gentile e molto affabile ,ci ha rassicurato e chiarito, su qualsiasi dubbio noi avessimo spiegandoc... Leggi di più

Oggi è venuto il consulente O.L. ad illustrarci le varie opportunità. Con estrema professionalità é riuscito a farci comprendere quale fosse la migliore soluzione. Abbiamo scelto il modello de... Leggi di più

1. Azienda di depurazione dell'acqua
  2. Impianto di trattamento dell'acqua

Idro Sanity: la soluzione ideale per acqua pura e fresca direttamente a casa tua ​🏠​! Scopri i nostri sistemi di filtrazione d'acqua domestica progettati per garantire qualità, praticità e rispetto per l'ambiente. Che tu preferisca acqua liscia, frizzante, fresca o a temperatura ambiente, personalizziamo ogni goccia per soddisfare le tue esigenze 💧Per il tuo benessere e la tua comodità, scegli Idro Sanity, il futuro dell'acqua a portata di mano 🚰​

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ortima

Il consulente chiaro nella spiegazione

28 marzo 2026

Salve Ivana,
siamo lieti che la consulenza ricevuta le sia stata utile e che abbia avuto un'esperienza ottima con noi e il nostro team.

Grazie per il feedback e buona giornata da Idro Sanity 💧

L’acqua fa davvero la differenza !

Abbiamo conosciuto l’azienda tramite i social e, dopo aver valutato anche altre realtà del settore, Nicolo Camasta ci ha fatto fin da subito un’ottima impressione. È una persona estremamente gentile e disponibile, che ci ha spiegato tutto in modo chiaro ed esaustivo, rispondendo con pazienza a ogni nostra domanda.

Proprio per questo abbiamo deciso di confermare quasi subito: la soluzione proposta ci ha convinti sia dal punto di vista economico, risultando molto vantaggiosa, sia dal punto di vista qualitativo, dimostrando di essere decisamente superiore rispetto ad altre proposte che avevamo valutato.

Dopo circa 20 giorni è stato effettuato l’intervento di installazione: il tecnico si è dimostrato molto preparato, professionale e altrettanto gentile, disponibile a soddisfare ogni richiesta.

È ormai una settimana che utilizziamo l’impianto e siamo davvero entusiasti. Non ci sembra vero: addio bottiglie di plastica e finalmente un’acqua che è davvero piacevole da bere! La utilizziamo anche per i piccoli elettrodomestici, e l’assenza di calcare ci permette di prevenire tanti possibili problemi e guasti nel tempo.

Anche gli amici che sono venuti a trovarci sono rimasti colpiti e hanno chiesto subito informazioni. Non pensavo che potesse essere un vero piacere bere un semplice bicchiere d’acqua!

Grazie ancora a Nicolo Camasta, a cui rinnovo i complimenti anche per la grande disponibilità dimostrata nel post vendita.

20 marzo 2026

Salve Andrea,
sapere che N.C. l’abbia accompagnata con disponibilità e che, a distanza di pochi giorni, il sistema stia già portando benefici così evidenti nella sua quotidianità è per noi una grande soddisfazione. Dal gusto dell’acqua al piacere di non dover più gestire bottiglie di plastica, fino all’utilizzo più sereno anche per i piccoli elettrodomestici, ci fa molto piacere sapere che ha riscontrato l'utilità del nostro sistema sotto tanti punti di vista.

Le ricordiamo che, per qualsiasi necessità, il nostro team rimane a disposizione attraverso i canali dedicati.

Buona

La sincerità

27 marzo 2026

Salve Nicole,
sapere che abbia apprezzato la sincerità con cui ci presentiamo e lavoriamo è per noi un riscontro molto importante.

Le auguriamo una buona giornata dal team Idro Sanity 💧

E venuto il tecnico A.M

E venuto il tecnico A.M. Tecnicamente ci ha suggerito il depuratore migliore per l'acqua del pozzo. In quanto pieno di PFSA. Molto preciso. Ed esaustivo lo suggerisco a tutti.

27 marzo 2026

Salve Luca,
quando si parla di acqua del pozzo, ricevere indicazioni chiare e mirate è fondamentale per fare una scelta davvero utile e adatta alla propria casa. Il fatto che abbia apprezzato la competenza e la chiarezza del nostro incaricato ci fa molto piacere. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Super consigliato

Super consigliato

26 marzo 2026

Salve Marika,
grazie per il feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.
Per qualsiasi necessità futura, le ricordiamo che restiamo a disposizione attraverso i canali dedicati.

Buona giornata dal team Idro Sanity 💧

Il consulente che è venuto a casa mia è…

Il consulente che è venuto a casa mia è stato super esaustivo nelle spiegazioni, super educato e simpatico difatti ho acquistato il macchinario

20 marzo 2026

Salve Cinzia,
siamo felici che l’appuntamento sia stato un’occasione utile per ricevere informazioni chiare e complete e che si sia trovata bene con il nostro incaricato. Siamo certi che, una volta installato il sistema, potrà apprezzare fin da subito la comodità di avere acqua buona direttamente a casa!

Buona giornata dal team Idro Sanity 💧

Abbiamo acquistato un vostro…

Abbiamo acquistato un vostro depuratore,la vostra collaboratrice Antonia manelli...molto professionale , perché onestamente è stata molto brava nel consigliarci il depuratore adatto alle nostre esigenze ,ora aspettiamo solo che lo Montano e vedere realmente se ci cambia la vita.aspettiamo.domani.

16 marzo 2026

Salve Rosario,
una scelta come questa parte nel modo giusto proprio quando nasce da un consiglio attento e ben calibrato sulla casa e sulle abitudini di chi la vive. Ora non resta che attendere l’installazione e iniziare a scoprire la comodità di avere acqua buona direttamente a casa. Le ricordiamo inoltre che il nostro team si metterà direttamente in contatto con lei per il prossimo step; nel frattempo, per qualsiasi necessità, rimaniamo a disposizione attraverso i canali dedicati.

Nico persona cordiale e professionale

Nico persona cordiale e professionale

25 marzo 2026

Salve Massimiliano,
grazie per il feedback. Ci fa molto piacere sapere che si sia trovato bene con N. e che abbia apprezzato la sua cordialità e professionalità: gli riferiremo con piacere le sue parole.

Il tecnico

Sig Adriano, professionale e dotato di grande empatia, acquisto consigliato!
Grazie è arrivato vederci

Ciao Paola,
ci fa molto piacere sapere che l’incontro con il nostro incaricato sia stato così positivo. Quando professionalità e attenzione verso le persone riescono a trasmettere fiducia, per noi è sempre un bellissimo riscontro. Grazie per il feedback!

COMBO TOP

Ho avuto il piacere di conoscere Carlo di idro sanity con cui abbiamo acquistato il depuratore

Salve Roberta,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che l’incontro con C. sia stato così positivo e che il percorso iniziato con noi sia stato all’altezza delle aspettative. Ora non resta che godersi tutta la comodità di avere acqua sicura direttamente a casa!

Per qualsiasi necessità futura, le ricordiamo che il nostro team rimane sempre a disposizione attraverso i canali dedicati.

Buona giornata da Idro Sanity 💧

Azienda precisa e corretta anche per…

Azienda precisa e corretta anche per l'assistenza efficiente e veloce

Salve Teresa,
la sua recensione ci fa molto piacere perché mette in luce un aspetto per noi fondamentale: esserci non solo all’inizio, ma anche nel supporto successivo. Offrire un’assistenza puntuale e rapida è parte del servizio che vogliamo garantire ogni giorno a chi si affida a noi.

Grazie per il feedback e buona giornata da tutto il team Idro Sanity 💧

Super onesti molto professionali e…

Super onesti molto professionali e attenti alle tue esigenze

Salve Maria,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Per noi è importante accompagnare ogni persona con attenzione e con soluzioni davvero adatte alle sue esigenze, ed è bello sapere che questo approccio sia stato colto e apprezzato.

Buona giornata da Idro Sanity 💧

Consulente paziente e preparato abbiamo…

Consulente paziente e preparato abbiamo scelto il depur care e abbiamo notato un acqua di un ottimo gusto da quando lo abbiamo ricevuto

Salve Roby,
sapere che, dopo la scelta di Depur Care, abbia apprezzato concretamente anche il risultato nell’uso quotidiano è per noi una soddisfazione importante!

Grazie per il feedback e buona giornata dal team Idro Sanity 💧

Depur luxe prodotto di altissima…

Depur luxe prodotto di altissima qualità, consulente preparato ed educato. Ottima esperienza

Salve Emanuela,
grazie per il suo riscontro. Siamo lieti che la sua esperienza con Depur Luxe sia stata così positiva e che abbia trovato nel nostro consulente la preparazione e la cura che desideriamo trasmettere in ogni fase del percorso.

Buona giornata 💧

Cristallina come l acqua

Esperienza positivissima,il rappresentante simpatico,cordiale ,chiaro.La consiglio vivamente

Salve Iolanda,
è bello sapere che il confronto con il nostro incaricato sia stato piacevole, chiaro e capace di accompagnarla con serenità in questa scelta. La fiducia che ci ha dimostrato, anche nel consigliarci, ha per noi un grande valore.

Grazie per il feedback e buona giornata da Idro Sanity 💧

Abbiamo acquistato il depuratore liscio…

Abbiamo acquistato il depuratore liscio e gassato non vediamo l’ora di riceverlo. Consulente gentile e professionale

Salve Chiara,
grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Avere a disposizione un sistema per acqua sia liscia che gassata significa portare in casa una comodità concreta, pensata per tutta la famiglia e utile anche quando si ricevono ospiti. E siamo sicuri che una volta completata l’installazione, potrà apprezzarne ancora di più la praticità nella quotidianità!

Le ricordiamo che il nostro team si metterà in contatto con lei per i prossimi step; nel frattempo restiamo a disposizione attraverso i canali dedicati per qualsiasi necessità.

Consulente gentile ed educato

Consulente gentile ed educato, spiegazione approfondita e dimostrazione del prodotto accurata, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio! Prodotto e azienda top

Salve Christian,
ci fa molto piacere sapere che l’appuntamento con un nostro incaricato sia stato un’occasione utile per conoscere meglio i nostri sistemi e ricevere informazioni chiare e complete. Siamo felici, inoltre, che alla fine si sia trovato bene sotto ogni aspetto, sia nel rapporto con noi sia rispetto alle soluzioni proposte.

Grazie per il feedback e buona giornata da tutto il team Idro Sanity 💧

Abbiamo ricevuto la visita del…

Abbiamo ricevuto la visita del consulente a casa che con molta chiarezza ci ha spiegato le varie opportunità.
Ci siamo trovati molto bene.

Salve Antonio,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e il nostro team.

Le ricordiamo che rimaniamo a disposizione, attraverso i canali dedicati, per qualsiasi necessità futura e le auguriamo una buona giornata da Idro Sanity 💧

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, consulente gentile e rispettoso, prezzo niente male, molto conveniente. Consiglio Idrosanity!!

Salve Marco,
sapere che abbia trovato nel nostro incaricato gentilezza e professionalità, insieme a sistemi validi proposti a condizioni convenienti, è per noi una conferma importante del lavoro che portiamo avanti ogni giorno. Le ricordiamo che, per qualsiasi necessità futura il nostro team rimane a disposizione.

Grazie per averci consigliato e buona giornata da Idro Sanity 💧

Azienda leader nel settore

Azienda fantastica,prezzi molto competitivi rispetto a quelli che girano sul mercato
Consiglio vivamente

Salve Gennaro,
recensioni come la sua ci fanno davvero piacere, perché riconoscono l’attenzione e l’impegno con cui seguiamo ogni cliente, dal primo appuntamento fino all’installazione e all’assistenza nel tempo. Sapere che sia soddisfatto sia dei nostri prodotti sia della qualità del servizio è per noi una conferma molto importante.