Ho acquistato questo purificatore d’acqua da qualche mese e mi sto trovando davvero bene. L’acqua ha un sapore molto più leggero e piacevole rispetto a prima, inoltre abbiamo eliminato quasi completam... Leggi di più
Idro Sanity: la soluzione ideale per acqua pura e fresca direttamente a casa tua 🏠! Scopri i nostri sistemi di filtrazione d'acqua domestica progettati per garantire qualità, praticità e rispetto per l'ambiente. Che tu preferisca acqua liscia, frizzante, fresca o a temperatura ambiente, personalizziamo ogni goccia per soddisfare le tue esigenze 💧Per il tuo benessere e la tua comodità, scegli Idro Sanity, il futuro dell'acqua a portata di mano 🚰
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Idro Sanity
Abbiamo conosciuto l’azienda tramite i social e, dopo aver valutato anche altre realtà del settore, Nicolo Camasta ci ha fatto fin da subito un’ottima impressione. È una persona estremamente gentile e disponibile, che ci ha spiegato tutto in modo chiaro ed esaustivo, rispondendo con pazienza a ogni nostra domanda.
Proprio per questo abbiamo deciso di confermare quasi subito: la soluzione proposta ci ha convinti sia dal punto di vista economico, risultando molto vantaggiosa, sia dal punto di vista qualitativo, dimostrando di essere decisamente superiore rispetto ad altre proposte che avevamo valutato.
Dopo circa 20 giorni è stato effettuato l’intervento di installazione: il tecnico si è dimostrato molto preparato, professionale e altrettanto gentile, disponibile a soddisfare ogni richiesta.
È ormai una settimana che utilizziamo l’impianto e siamo davvero entusiasti. Non ci sembra vero: addio bottiglie di plastica e finalmente un’acqua che è davvero piacevole da bere! La utilizziamo anche per i piccoli elettrodomestici, e l’assenza di calcare ci permette di prevenire tanti possibili problemi e guasti nel tempo.
Anche gli amici che sono venuti a trovarci sono rimasti colpiti e hanno chiesto subito informazioni. Non pensavo che potesse essere un vero piacere bere un semplice bicchiere d’acqua!
Grazie ancora a Nicolo Camasta, a cui rinnovo i complimenti anche per la grande disponibilità dimostrata nel post vendita.

Risposta di Idro Sanity
E venuto il tecnico A.M. Tecnicamente ci ha suggerito il depuratore migliore per l'acqua del pozzo. In quanto pieno di PFSA. Molto preciso. Ed esaustivo lo suggerisco a tutti.

Risposta di Idro Sanity
Il consulente che è venuto a casa mia è stato super esaustivo nelle spiegazioni, super educato e simpatico difatti ho acquistato il macchinario

Risposta di Idro Sanity
Abbiamo acquistato un vostro depuratore,la vostra collaboratrice Antonia manelli...molto professionale , perché onestamente è stata molto brava nel consigliarci il depuratore adatto alle nostre esigenze ,ora aspettiamo solo che lo Montano e vedere realmente se ci cambia la vita.aspettiamo.domani.

Risposta di Idro Sanity
Nico persona cordiale e professionale

Risposta di Idro Sanity
Sig Adriano, professionale e dotato di grande empatia, acquisto consigliato!
Grazie è arrivato vederci

Risposta di Idro Sanity
Ho avuto il piacere di conoscere Carlo di idro sanity con cui abbiamo acquistato il depuratore

Risposta di Idro Sanity
Azienda precisa e corretta anche per l'assistenza efficiente e veloce

Risposta di Idro Sanity
Super onesti molto professionali e attenti alle tue esigenze

Risposta di Idro Sanity
Consulente paziente e preparato abbiamo scelto il depur care e abbiamo notato un acqua di un ottimo gusto da quando lo abbiamo ricevuto

Risposta di Idro Sanity
Depur luxe prodotto di altissima qualità, consulente preparato ed educato. Ottima esperienza

Risposta di Idro Sanity
Esperienza positivissima,il rappresentante simpatico,cordiale ,chiaro.La consiglio vivamente

Risposta di Idro Sanity
Abbiamo acquistato il depuratore liscio e gassato non vediamo l’ora di riceverlo. Consulente gentile e professionale

Risposta di Idro Sanity
Consulente gentile ed educato, spiegazione approfondita e dimostrazione del prodotto accurata, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio! Prodotto e azienda top

Risposta di Idro Sanity
Abbiamo ricevuto la visita del consulente a casa che con molta chiarezza ci ha spiegato le varie opportunità.
Ci siamo trovati molto bene.

Risposta di Idro Sanity
Azienda seria e professionale, consulente gentile e rispettoso, prezzo niente male, molto conveniente. Consiglio Idrosanity!!

Risposta di Idro Sanity
Azienda fantastica,prezzi molto competitivi rispetto a quelli che girano sul mercato
Consiglio vivamente