Avevo un problema con una pompa per un solare termico Daikin drain back, loro avevano il kit disponibile sul sito. Prima di fare l'acquisto ho scritto alla loro assistenza via chat whatsapp! e li son... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizi di riscaldamento e boiler
- #5 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di climatizzatori
- #5 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di condizionamento
- #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caminetti
- #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Idraulico
- #6 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di stufe a legna
Idraulica.it: Vendita Materiale Idraulico Online, Prezzi e Offerte per il tuo Materiale Idraulico. Idraulica.it - Il Portale dell'Idraulica Online.
Pagamenti Sempre Sicuri.
Offriamo pagamenti sempre sicuri e Navigazione Https in totale sicurezza.

Via Nizza 19/E, 27050, Ponte Nizza, Italia
- info@idraulica.it
- www.idraulica.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Il fornitore è società seria e professionale ; risponde in tempo, viene incontro alle esigenze anche di consegna, nei limiti del possibile, almeno nel mio caso.
Buona collaborazione con l'Ufficio Amministrativo.
Consegna ben imballata e corrispondente alle attese ed alle aspettative concordate.
Sono estremamente soddisfatto
Sono estremamente soddisfatto. Gentili disponibili e precisi. Ottimi prodotti. Fortemente consigliati
Le perplessità iniziali dovute alla non conoscenza dell'azienda sono state subito fugate dalla correttezza e disponibilità. I prodotti ed i prezzi sono ottimi. Complimenti
L'acquisto è andato benissimo…
L'acquisto è andato benissimo l'articolo corrisponde alla descrizione e i pezzi ordinati erano tutti, non non avuto bisogno nemmeno di una guarnizione in più. Unica nota dolente IL CORRIERE che in base agli accordi mi avrebbe dovuto avvisare il giorno prima e invece mi ha chiamato solo 10 minuti prima, trattandosi un articolo voluminoso e piuttosto pesante la cosa mi ha creato un certo disagio io ero a lavoro ha accettato la consegna mia figlia, la sola in casa (per fortuna) e lo stesso è dovuto rimanere in strada per qualche ora, molto spiacevole.
Personale competente e professionale e…
Personale competente e professionale e sempre presente mi ha assistito in ogni richiesta e dubbio
Ho acquistato un termoarredo bello e arrivato anche prima del previsto
Consigliatissimo
Conforme alle aspettative
Non assegno 5 stelle in quanto la consegna è risuktata un po' lunga, personalmente non mi ha creato problemi perché non ne avevo urgenza.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione. Alta attenzione al cliente. Prezzo competitivo.
Un'azienda puntuale precisa e…
Un'azienda puntuale precisa e gentilissimi
Serietà e velocità di consegna
Personale molto disponibile
Personale molto disponibile, cortese e preparato, prodotto arrivato nei tempi previsti
Spedizione curata nei minimi particolari
Personale super gentile. Consegna avvenuta prima del previsto. Cura maniacale della spedizione. Prodotto arrivato integro, a differenza di altri rivenditori. In futuro mi rivolgerò soltanto a loro.
Non è stato possibile fare pagamento…
Non è stato possibile fare pagamento dilazionato sono ancora in sospeso avendo fatto pagamento parziale URGENTE
Consigliatissimi
Prezzo ottimo,cortesi e disponibili,tutto davvero perfetto! Grazie!
Servizio preciso e puntuale.
Servizio preciso e puntuale.
Personale gentilissimo, serio, preparato, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente.
INECCEPIBILI
Comunicazione, assistenza e servizio in generale sono stati ineccepibili.
Prima volta che ordino con questa azienda, posso dire tutto perfetto,ottima assistenza con personale gentile e disponibile
Gentilissimi
Gentilissimi in tutto,sempre disponibili,consiglio a tutti di acquistare su questo sito..
Professionale e affidabile
Affidabili e professionali.
Abbiamo acquistato un inserto legna Kubicalor Mod. Sprint dalla Società Idraulica.it. Consegnato nel mese di luglio in Sardegna dove viviamo. Oltre ad averci fatto il prezzo migliore in assoluto, abbiamo ricevuto assistenza totale, prima, durante e dopo la consegna. Sono stati sempre disponibili, mai scortesi e sempre di buon umore. Abbiamo avuto bisogno di rimediare ad un nostro errore e loro immediatamente hanno risolto in positivo, veramente professionali.