desidero segnalare la mia esperienza estremamente negativa con il venditore in oggetto. • Mi è stato consegnato un prodotto evidentemente difettoso già all’origine. • Ho provveduto, come da in... Leggi di più
Uno dei peggiori venditori su Amazon. Ho acquistato uno scolapiatti online e ho deciso di richiedere il reso nei 14 giorni previsti per il diritto di recesso. Scolapiatti mai aperto o utilizzato e ris... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
SCONSIGLIO L’ACQUISTO DA QUESTO NEGOZIO
• Mi è stato consegnato un prodotto evidentemente difettoso già all’origine.
• Ho provveduto, come da indicazioni ricevute, a restituire l’articolo sostenendo personalmente le spese di spedizione.
• Nonostante ciò, il venditore rifiuta di rimborsare sia il costo del prodotto sia le spese sostenute per il reso.
Ritengo questo comportamento scorretto e contrario alle normative vigenti in materia di tutela del consumatore.
Uno dei peggiori venditori su Amazon
Uno dei peggiori venditori su Amazon. Ho acquistato uno scolapiatti online e ho deciso di richiedere il reso nei 14 giorni previsti per il diritto di recesso in quanto mancavano i supporti per il montaggio. Scolapiatti mai utilizzato, aperto e richiuso senza togliere neanche la plastica e rispedito nello stesso imballo in cui è arrivato, imballato nel medesimo modo. Risultato: non mi viene effettuato il rimborso adducendo che lo stesso fosse pieno di graffi. La somma totale se l' è intascata Idor Store ed ovviamente ha ricevuto indietro il suo scolapiatti nuovo da rivendere. Scorretti al massimo, azienda poco seria.
Servizio spedito e consegna tracciata
Servizio spedito e consegna tracciata; nessun problema nonostante l'imprevisto ritardo del corriere.
EVITATELOOOOOO
EVITATELOOOOOO
Purtroppo non avevo letto le recensioni di questa azienda e avendo bisogno di un modem l'ho comprato senza pensieri..
Il servizio clienti è inutile, magari educato, ma comunque senza soluzioni appropriate.
Io ho acquistato il modem a luglio; a novembre smette di funzionare, mi rivolgo all assistenza clienti ( rif ebay) e mi rispondono dopo mesi con domande inutili senza soluzioni..li contatto su wattsapp e mi chiedono altri soldi poiché la garanzia era solo di 90 giorni..
credo in un Karma quindi mi auguro che queste truffe prima o poi abbiano le proprie vendette.
NON COMPRATE QUI!!!
Pessimi
Purtroppo meno di una stella non posso assegnare. Descrizioni prodotti fuorvianti, ingannevoli. Si inventano danni inesistenti e addebiti immotivati. Diffidate!!
L'articolo acquistato presso questo…
L'articolo acquistato presso questo negozio su Amazon é di qualità infima come le staffe di plastica che vengono fornite dal venditore. Io l'ho acquistato per errore pensando di aver acquistato un altro articolo. Una volta arrivato ho aperto l'imballo e constatato che non andava bene per le mi esigenze l'ho restituito.
Ho avuto solo un giorno di tempo per portarlo in posta e poi ecco la beffa. Il venditore mi ha elargito un rimborso parziale (23 euro a fonte dei 39 pagati).
TRUFFA SCONSIGLIATISSIMO
Ho comprato tramite Amazon delle cuffie che non funzionavano. Ho fatto correttamente il reso e loro mi mandano un messaggio automatico dove dicono che che la politica di reso non è rispettata (quando invece è rispettata).
Non risponde nessuno. Molto probabilmente si tratta di truffa!
Sconsigliato. Se vedete Idorstore NON COMPRATE
Azienda pessima
Azienda pessima, mi comunicano che la garanzia risponde solo se il guasto è perche non si vede da remoto o se e' un problema di software, su una telecamera che ho acquistato e non funziona più , loro decidono che è un danno esterno senza vederla ????? Sono dei maghi , comunque la peggiore di Amazon a mio avviso😡
Velocità di spedizione - Articolo Perfetto
Acquistato su Ebay per sostituzione Colapiatti da incasso in acciaio e telaio in alluminio larghezza cm. 86. La spedizione è stata velocissima, e l'installazione con sostituzione del mio vecchio colapiatti non è stata complicata. Sono soddisfatto dell'acquisto. Grazie mille.
Esperienza stancante
All’apparenza sono corretti e rispondono abbastanza celermente ma di quel che vendono ne sanno quanto il sottoscritto di fisica dei quanti!! Poi ti prendono per stanchezza ma è una storia lunga, mi rammarico che a 66 anni ancora non ho imparato a leggere recensioni prima di acquistare. Le istruzioni della centralina universale che pubblicano non sono esaustive ( con i miei telecomandi si doveva procedere come da un tutorial che in verità mi hanno segnalato loro) insomma se li conosci li eviti. Grazie
Transazione perfetta e venditore serio
Transazione perfetta e venditore serio. Lo consiglio a tutti.
Assistenza pessima
Solo dopo aver installato una coppia di fotocellule, ci siamo resi conto del NON funzionamento delle stesse, purtroppo solo dopo averle rimandate indietro ci rispondono che essendo usate non potevano sostituirle! (ovvio, come avrei mai potuto sapere che erano guaste se non venivano installate?), ad oggi dopo un accordo teorico fatto un mese fà per la ipotetica restituzione del prodotto con i contenitori da noi usati e le schedine nuove, nulla è stato fatto, si sono trattenuti il reso difettoso oltre ad averci rimborsato la bellezza di 24 centesimi!!!
Ho comprato una centralina per serranda…
Ho comprato una centralina per serranda garage per un po' ha funzionato poi più nulla. Ho contattato più volte chiedendo spiegazioni per l'accaduto, mi hanno risposto con un video tutorial per la messa in opera. Ho ribadito che l'installazione era stata fatta come da loro video. Ma comunque non manda l'impulso al motore. Poi silenzio assoluto. È una vergogna che persone come queste possano truffare liberamente su piattaforme come Amazon e eBay. Prima di inserire questi venditori bisognerebbe leggere le recensioni su di loro. È penso che c'è ne siano negativissime su di loro. Mi farebbe veramente piacere vederli fuori da queste vetrine virtuali e non truffare più a nessuno. D I F F I D A T E di IDOR STORE, andate dal cinesino sotto casa che magari vi da un'assistenza più adeguata e gentile.
Venditore da evitare
Venditore da evitare! Crea inserzioni su Ebay con caratteristiche non vere sui prodotti e una volta contattato facendo notare il problema,non risponde per settimane facendo passare mesi e una volta ammesso che le descrizioni delle caratteristiche sono non corrispondenti al vero non rimborsa dicendo di aspettare lui rimborsi dal suo fornitore. Personalmente procederò ad una denuncia visto che continua a non rispondere e a non rimborsare immediatamente come previsto dalla legge
Inaffidabile e disonesto
Acquistata una presa intelligente homcloud che si è guastata dopo alcuni mesi di utilizzo. Il venditore rifiuta l'assistenza in garanzia scaricando la responsabilità sul produttore, responsabilità che secondo la legge italiana è invece in capo al venditore. Estremamente scorretti: da evitare assolutamente.
Pessima esperienza diffidate..
Pessima esperienza diffidate... acquistato un forno alogeno da Amazon non funzionante fatto il reso e chiesto il rimborso me lo hanno negato dicendo che non si poteva fare! Truffatori...soldi buttati
Acquisto di rasoio Philips
Acquisto di rasoio Philips. Oggetto conforme, spedizione rapida, venditore eccellente. Grazie!
Diffidate da questo venditore
Diffidate da questo venditore, sia su eBay che su Amazon o qualsiasi altra parte trovare articoli venduti da loro lasciate perdere, prodotti difettosi e poi non ne vogliono sapere di fare resi o quant'altro.
Truffatori
seri e disponibili.
Ho effettuato due acquisti da loro, la prima volta la spedizione è stata effettuata tramite GLS ed è stata un disastro (per colpa di GLS), l'azienda si è resa subito disponibile ed è stata cortesissima ed ha cercato di risolvere "il problema GLS" che si inventava di tutto per giustificare la mancanza di rispetto con annessa presa in giro raccontando balle sulla non avvenuta consegna e annessi ritardi. La seconda volta l'azienda ha deciso autonomamente di spedire con TNT ed è tutto andato liscio come l'olio. Li ho adorati per questo. Consigliatissimi.
I peggiori sul mercato
I peggiori sul mercato. Televisore nokia a cui non si accoppiava il telecomando fatto visionare da 3 tecnici e lo spegnimento si potev effettuare solo togliendo la presa.
Restituito mi fu risposto " funziona se lo venga a riprendere, dopo insistenza dissero che mancavano degli accessori risultato rborso di meno della metà del valore, disonesti