2,6

Scarso

TRUFFA?

sembra quasi un modo per prendere i tuoi dati e basta. Quando ti fanno iscrivere ti fanno un questionario chiedendoti cose super dettagliate sulla tua vita, promettendoti valanghe di lavori. Una raccolta dati che mai daresti a chicchessia, su internet. Poi quando c'è un questionario ti fanno due o tre domande per capire se sei idoneo (che uno si chiede scusa ma le mille domande che già mi avete fatto??) e poi magicamente non sei MAI idoneo. Farò di tutto per far loro cancellare i dati che hanno su di me. NON ISCRIVETEVI!

1 maggio 2025

Presa in giro.

Mi sono iscritta a Identiclic da diversi anni e quando avevo, a mio avviso, i requisiti per partecipare sono
sempre stata esclusa e quindi non mi è mai stata data la possibilità di partecipare ad una delle loro ricerche.
Di conseguenza ho deciso di cancellarmi dal sito per
evitare ulteriori prese in giro e perdite di tempo.

29 giugno 2025

NO POSSIBILITA'

Mi sono iscritto a Identiclic più di un mese fa.
In più di un mese non ho trovato che 4 ricerche di mercato da qualche stupido che ha deciso di buttare i soldi su questa piattaforma.
Perché dico questo? semplice, NO POSSIBILITA'.
Con così poche ricerche e senza la dovuta sponsorizzazione, questo sito è troppo "povero" per poter essere utile o guadagnarci qualcosa.
Una nota dolentissima che mi sento di condividere è anche questa: ti fa fare alcuni questionari lunghissimi per poi? per poi dirti "ti diamo il 25% di sconto su XXX prodotti". Praticamente ti dice "tu intanto pagaci... poi noi vedremo di pagarti, forse".
Mi dispiace ma già chiedermi i soldi dopo che ho riempito i tuoi questionari e senza la possibilità di guadagnare... è inaccettabile e inutile come sito. Forse tra 16 anni guadagnerò un euro su sto sito.

Aggiornamento: ad oggi, 10/05/23 è stata aggiunta solo 1 ricerca di mercato, tra parentesi anche molto limitativa per area geografica ed età... ribadisco, NO POSSIBILITA' e metto anche una stella.

Aggiornamento ad oggi, 14/05/23; ancora niente, nel frattempo su altri siti ho già avuto modo di guadagnare qualcosina.

Conclusione: schifo!!!!, sto sito è na schifezza di prima categoria che prima ti fa compilare infiniti questionari per capire chi sei e inquadrarti... e ancor prima di farti guadagnare, ti dice "se vuoi puoi spendere sui nostri programmi XXX"; non lo consiglierei a nessuno, ti dice che ti dà lo sconto e prega Dio quando riuscirai a fare anche solo 1 euro su sto sito, mi dispiace, ma dopo tutto il tempo che vi ho dedicato, questo è un addio, a mai piu rivederci Identiclic

2 maggio 2023

Un nuovo modo per guadagnare

Ho partecipato già un paio di volte e ho guadagnato sia buoni Amazon che buoni benzina! L'omaggio arriva puntuale dopo aver partecipato. Bisogna rispondere ai sondaggi per partecipare alle interviste e non sempre si viene scelti, ma il guadagno è molto più alto dei classici siti di sondaggi. Non ho mai guadagnato così tanto in così poco tempo con siti di questo tipo! Lo consiglio a tutti quelli che hanno un po di tempo da dedicare

14 marzo 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito