NO POSSIBILITA'
Mi sono iscritto a Identiclic più di un mese fa.
In più di un mese non ho trovato che 4 ricerche di mercato da qualche stupido che ha deciso di buttare i soldi su questa piattaforma.
Perché dico questo? semplice, NO POSSIBILITA'.
Con così poche ricerche e senza la dovuta sponsorizzazione, questo sito è troppo "povero" per poter essere utile o guadagnarci qualcosa.
Una nota dolentissima che mi sento di condividere è anche questa: ti fa fare alcuni questionari lunghissimi per poi? per poi dirti "ti diamo il 25% di sconto su XXX prodotti". Praticamente ti dice "tu intanto pagaci... poi noi vedremo di pagarti, forse".
Mi dispiace ma già chiedermi i soldi dopo che ho riempito i tuoi questionari e senza la possibilità di guadagnare... è inaccettabile e inutile come sito. Forse tra 16 anni guadagnerò un euro su sto sito.
Aggiornamento: ad oggi, 10/05/23 è stata aggiunta solo 1 ricerca di mercato, tra parentesi anche molto limitativa per area geografica ed età... ribadisco, NO POSSIBILITA' e metto anche una stella.
Aggiornamento ad oggi, 14/05/23; ancora niente, nel frattempo su altri siti ho già avuto modo di guadagnare qualcosina.
Conclusione: schifo!!!!, sto sito è na schifezza di prima categoria che prima ti fa compilare infiniti questionari per capire chi sei e inquadrarti... e ancor prima di farti guadagnare, ti dice "se vuoi puoi spendere sui nostri programmi XXX"; non lo consiglierei a nessuno, ti dice che ti dà lo sconto e prega Dio quando riuscirai a fare anche solo 1 euro su sto sito, mi dispiace, ma dopo tutto il tempo che vi ho dedicato, questo è un addio, a mai piu rivederci Identiclic
2 maggio 2023