ATTENZIONE AL CASHBACK FINISH ULTIMATE…
ATTENZIONE AL CASHBACK FINISH ULTIMATE PLUS Q4 2025(PORTALE AMICASA): NEGATE CONVALIDI PER BUG INFORMATICI
Voglio segnalare il comportamento scorretto della segreteria del cashback "Finish Ultimate Plus" gestito tramite il sito AmiCasa. Ho partecipato regolarmente caricando nei tempi la fattura ufficiale scaricata direttamente dal mio account Amazon in formato PDF nativo.La segreteria ha respinto la pratica sostenendo che il file fosse "non visibile". Trattandosi di un documento digitale originale e perfetto, scaricato direttamente da Amazon, il problema è chiaramente un bug del loro sistema di lettura automatica.Ho inviato prove e screenshot dimostrando che la fattura Amazon è perfettamente leggibile, ma liquidano le mie email con risposte automatiche e preimpostate, dicendo che "il concorso è finito e non si possono fare integrazioni".Io non voglio integrare nulla, pretendo solo che verifichiate il file corretto che vi ho inviato nei termini! Chiedo che il brand Finish Italia intervenga per sbloccare il mio Ticket [#786228928766] ed evitare che un problema tecnico della vostra piattaforma si trasformi in un pretesto per non pagare i rimborsi dovuti a chi ha acquistato regolarmente su Amazon. Altrimenti procederò tramite Altroconsumo