Abbiamo contattato direttamente questa società sul loro sito per avere un’offerta più conveniente rispetto ai portali su cui si trovano anche le loro ville e avendo disponibilità last minute ci hanno fatto un ottimo prezzo! Le comunicazioni con loro sono sempre state eccezionali, risposte velocissime ad ogni nostra domanda e tanta cura nel cercare di soddisfare le nostre richieste (ci hanno fatto trovare ombrelloni lasciati da precedenti ospiti e ci hanno portato un asciugacapelli). Molti servizi possono essere prenotati tramite loro. All’arrivo siamo stati accolti da un loro addetto, Marc, che ci ha spiegato tutto quello che serviva per l’uso della villa. Abbiamo soggiornato presso Villa Torres, vicino a Playa d’en Bossa che volendo si può raggiungere a piedi (1 km circa) e vicino a un enorme supermercato, Mercadona, con prezzi ipercompetitivi e ottimi prodotti. La villa è enorme, 8 stanze da letto e 6 bagni di cui 4 dentro le stanze, una bella piscina con tanti lettini e un bbq e bar esterno. C’è anche una cucina esterna e un bagno esterno oltre che una doccia calda a bordo piscina. La villa è comoda ma piuttosto basica, l’arredamento è minimale, per cui nelle stanze ci sono solo armadio letto e comodini, null’altro per appendere o riporre le cose, sarebbero utili delle cassettiere e qualche sedia e scrivania. Per mangiare fuori ci sono solo due tavoli e 10 sedie di plastica, anche se la villa ha capienza maggiore, servirebbe qualche sedia in più, ad ogni modo c’è molto spazio. La villa ha grate a tutte le finestre e allarme nonché cassaforte, per cui ci si sente sicuri. C’è ferro da stiro e asse, e lenzuola e asciugamani per tutti. Gli asciugamani da mare vengono 5€ a testa. Aria condizionata presente in tutta casa inclusa nel prezzo. L’unica nota negativa è che la casa da su una strada trafficatissima ad ogni ora inclusa la notte per cui è molto rumorosa, in particolare le tre stanze superiori che affacciano sulla strada. Le altre due al piano superiore e le tre al piano inferiore danno sulla piscina quindi sono decisamente più silenziose. Meglio munirsi di tappi! In definitiva consiglio vivamente Ibiza Villas 2000, società setia e affodabile!