La falta de empatía. La desatención. Médicas con un nivel médico inexistente. No te ven como un paciente. Y chulería hasta el limite, hasta amenazantes. Un despropósito. Se esconden detrás de... Leggi di più
RISA PINO MÉDICA DE IBERMUTUA LAS PALMAS Y DEL HOSPITAL PERPETUO SOCORRO. El trato que le da a los pacientes es desagradable, altiva, y según como la cojas un día te trata bien, pero si al día siguie... Leggi di più
Increíble tener que esperar más de una hora sin apenas gente. Mientras tanto, el personal iba de un lado a otro con cafés, lo que transmite una sensación de poca organización. La atención en este... Leggi di più
No puedo estar más agradecida con la atención qu he recibido por parte de Ibermutua! Estoy de baja por enfermedad profesional y desde el primer día he recibido una atención profesional , humana, a... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Señores trabajadores y pacientes de Ibermutua…
Señores trabajadores y pacientes de Ibermutua Córdoba. Quiero que sepan que ésta Mutua debe estar en quiebra técnica. Lo único que quieren es dar el alta médica,sin que cumplan sus criterios de profesionalidad .
Les habla un persona que está relacionada con profesionales sanitarios.
No la recomiendo a nadie, ni siquiera a los trabajadores de ella, les recomiendo que elijan otra, y a los trabajadores que vayan buscando otro sitio para trabajar. Profesionales amigos indignados por como han actuado.
Carlos Javier Santos García
Según el Portal de Transparencia del Gobierno de España, Carlos Javier Santos García, director general de @Ibermutua, cobra 234.210 € anuales.
Una cifra que triplica el sueldo del presidente del Gobierno y que dobla al de la mayoría de altos cargos públicos.
¿Y qué hace la mutua que dirige?
En mi caso, abandonar al trabajador en plena baja médica.
En julio de 2024, sin alta médica ni aviso, Ibermutua dejó de pagar mis cuotas del RETA.
Ninguna explicación. Ninguna responsabilidad. Solo silencio.
He tenido que presentar una reclamación formal ante la Seguridad Social por cobros indebidos.
Porque lo que han hecho no es un fallo: es una negligencia institucional avalada por su cúpula directiva.
Ibermutua habla de prevención, gestión y excelencia, pero mientras tanto:
abandona, desinforma y cobra sueldos escandalosos con dinero público.