Il sito è una truffa!!!!! Invece di ricevere la merce marchio "intimissimi" ho ricevuto un paio di occhiali da sole e ho dovuto pagare anche le tasse doganali. Non si può contattare nessuno per chi... Leggi di più

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il sito è una truffa!!!!

Non si può contattare nessuno per chiedere rimborso

11 novembre 2022

Fregata

Mi sa che mi sono fatta fregare i soldi. Il sito è iabitionew.online
Non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine e credo non la riceverò mai. In più sul sito non c’è un modo per contattarli o annullare l’ordine. Per la prima volta mi sono fatta fregare 😞

18 novembre 2022

Truffa vera e propria.Ho acquistato il…

Truffa vera e propria.Ho acquistato il 16 agosto, onestamente pensando che era italiano. Era underwear, pagato come se fosse prezzo in sconto. Oggi 7 settembre mi è arrivato 1 paio di occhiali da sole, di 5 euro... vergogna! Ma la polizia postale non può bloccare questi siti e proteggerCi??

7 settembre 2022

Abito diverso, macchiato e di scarsa qualità

Ho ordinato un abito, spendendo una cifra piuttosto alta che tuttavia ritenevo giusta visti i tessuti e poiché, tramite mail, mi era stato detto che l'abito sarebbe stato fatto su misura. Ho ricevuto una robaccia sintetica, macchiata, cucita alla bell'e meglio, che tra l'altro presentava notevoli differenze rispetto all'abito che avevo ordinato.
Contattata l'assistenza clienti, non ho mai avuto risposta.

23 novembre 2020

Pensavo truffa, invece soddisfatta

In un primo momento avevo pensato ad una truffa perchè dopo il pagamento non è comparsa la pagina di conferma. L'assistenza clienti mi ha risposto dopo qualche giorno, chiedendomi di confermare i dati sulle misure dell'abito e per quale data volessi riceverlo. Il pacco è arrivato esattamente il giorno stabilito e l'abito è stupendo! Rifinito bene, veste perfettamente. Sono soddisfatta dell'acquisto nonostante i dubbi iniziali.

30 settembre 2020

Truffa

Acquistato vestito, hanno ricevuto il pagamento e incassato i soldi. Non ho ricevuto nulla, contattati per email, rispondono che il pagamento è stato congelato dalla banca cosa non vera. Farò denuncia alla polizia postale italiana.

31 maggio 2020

TRUFFA

una truffa bella e buona... ho acquistato un vestito da damigella,dopo l'acquisto i soldi sono subito stati presi dal conto ma in cambio non ho ricevuto nessuna conferma del mio acquisto,anzi... il vestito risulta ancora nel carrello, come se non avessi concluso l'operazione... sono dei ladri... VERGOGNA..

29 luglio 2019

Ho pagato quasi il doppio, attenzione!!!

Nonostante il sito si chiami iabiti.it, tenete presente che avete a che fare con la Cina e per le spedizioni dalla Cina ci sono i costi di dogana che iabiti non menziona. Per cifre inferiori a 150 euro spetta pagare l'IVA al 22% + spese di gestione pratica da parte del corriere (per cifre superiori ci sono anche i dazi da pagare). Ma la truffa vera sta nel fatto che iabiti non ti invia fattura del reale pagamento effettuato e al corriere danno un prezzo inferiore (per non pagare tasse) senza specificare le spese di spedizione. Quindi il corriere fa un prezzo forfettario e ti arriva un conto da pagare esagerato, oltre al rischio che se la dogana ispeziona il pacco sei anche tu colpevole per il prezzo basso dichiarato!!!! Ovviamente iabiti , al contrario di quando acquisti, non ti risponde affatto per queste cose... il servizio di chat miracolosamente scompare e non rispondono a email e messaggi wp. Nella mia esperienza, per aver acquistato un abitino di 83 Euro, iabiti mi ha chiesto di pagare 25 euro di spedizione veloce e poi il corriere DHL mi ha chiesto circa 48 euro per sdoganare il pacco...praticamente ho pagato quasi il doppio!!!! E non c'e' altra alternativa che pagare.....e ancora non ho ricevuto la merce.......IMBROGLIONI VERGOGNATEVI!!!

16 luglio 2019

Servizio clienti eccellente

è stato il primo vestito che ho comprato su internet.
Il vestito è uguale a quello della foto mostrata sul sito, ho scelto una taglia S e mi calza a pennello!
Il tessuto e le cuciture sono quasi perfette.
Spedizione veloce, nel giro di 20 giorni mi è arrivato il pacco!
Il servizio di assistenza clienti è stato perfetto.
precisi , veloci , la merce superiore alle aspettative e facile l'ordine ed il pagamento!
Mi hanno messo la voglia di comprare online ....grazie!
Non ho avuto alcuna brutta sorpresa e sicuramente prenderò altre cose sul loro sito!
Soddisfatta al 100%

22 giugno 2018

Perfetto

L'oggetto è arrivato come da previsto... Perfettamente in linea con i tempi di spedizione previsti , molto veloce direi ... Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto , la taglia è giusta , buon tessuto e vestito veramente bello ad un ottimo prezzo, considerando sia un'abito da sera ... consiglio certamente .. sito e venditore serissimi.

11 giugno 2018

Proprio come la foto

Più bello di quanto mi aspettavo, prezzo accessibile a tutti, la qualità è davvero buona e spedizione rapida. Consiglio a tutti, questo è davvero un abito bello per un'occasione importante.

21 maggio 2018

Abito Meraviglioso

Abito veramente meraviglioso ottima manifattura e buon tessuto....
Arrivato in anticipo di 10 giorni!!!
Da consigliare vivamente, persone serie ed affidabili!!!

6 luglio 2016

Wowwww

Abiti stupendi,sito affidabile, tempistica perfetta,colore meravigliosi...complimenti

21 marzo 2016

Abito da sposa

Ho ordinato un abito facendogli f are diverse personalizzazioni, sono molto soddisfatta sia per il risultato che per l'assistenza! L'unica pecca è stato il confezionamento,mi aspettavo arrivasse in una scatola, invece l'ho ricevuto in una busta di nylon per cui lascio immaginare come era stropicciato!

24 ottobre 2015

Un'agonia

Ho ordinato un vestito a inizio febbraio.
Lo sto ancora attendendo.
Non comprerò mai più.

4 marzo 2015

elegante e bello

Che meraviglioso! Non so come esprimermi quando vedevo il vestito. Sono molto emozionata. È la prima volta che faccio acquisto online e sono preoccupata di ricevere nulla. Ma Iabiti mi ha sorpreso e mi ha consegnato un abito così elegante e bello. Grazie tante! Consiglio a tutti!

24 novembre 2014

bene

L'abito è arrivato così velocemente. Avevo pagato le spese per la produzione di urgenza e ho ricevuto il mio abito in tempo. Il colore verde menta mi sta perfettamente. Avevo paura che la taglia od il colore non mi stava bene. Ma adesso tutto va benissimo. Anche la qualità è buona. Ne vale la pena acquistarlo.

19 novembre 2014

abito meraviglioso

Ottimo acquisto. Il vestito è meraviglioso. Misure adatte e spedizione rapida. Esattamente come la foto. Il tessuto è organza e il colore è rosso. Molto bello. Grazie mille iabiti!!!

27 ottobre 2014

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito