Servizio clienti impeccabile!
Servizio clienti impeccabile!! Molto disponibili e cortesi a risolvere qualsiasi problema darei 10 stelle ottimo team
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Huepar was established in 2013 and has been specializing in laser level for 10+ years. We sold in over 130 countries with 20+ warehouses around the world. We hope everything went well with the Huepar product and customer service. Like many of our customers, you may have found our customer reviews useful when making your choice of the laser level or tools. We invite you to add your voice to the mix. We would be grateful if you could leave a review, telling us what you thought of our service.
C/O 2125 Gateway Blvd, 41048, Hebron, Stati Uniti
"malgré un petit problème, le service client a parfaitement géré la situation" . consillè!
Assistenza ottima, 5 Stelle. Ho chiesto via e-mail la traduzione in IT e Joan Wu e il suo team, rapidissimi a trasmetterla. La livella ZK04CG la devo ancora testare, ho solo fatto una prova. È bella da vedere facile da gestire. Mi sembra un buon prodotto per uso semi professionale. Dotazione completa, valigetta molta comoda e bella. E anche tre anni di garanzia. È arrivata ben confezionata e senza danni.
Il team huepar si è reso subito disponibile e ha rimediato in tempi velocissimi un errore di spedizione. La Gentile sign.ra
Carina Xu del servizio clienti Huepar ha provveduto a risolvere immediatamente il problema...super efficienti...ad avercene di persona cosi! Felicissimo di aver acquistato i loro prodotti!
Ho preso il top di gamma 4D e impressionante con un po di accessori lo consiglio vivamente ha tutti la base che si muove col telecomando ho con l'app e di una comodità impressionante specie per chi fa cartongesso e il secondo che prendo e penso di non fermarmi qua il servizio che anno per risposta ed efficientissimo grazie siete veramente il TOP.
Ho avuto un problema di funzionamento bluetooth e mi è stata regalata una nuova livella laser.
Gli oggetti comprati e il servizio post vendita sono di prima qualità. Consiglio vivamente di acquistare !!!
Non esiste un centro assistenza in Italia quindi se dovesse presentarsi un difetto oppure una rottura dovete buttarlo.

Risposta di Huepar Official Laser Level
Sono un geometra, ho sempre utilizzato livelle laser Berner, Hilti, dewalt, ho appena acquistato la livella laser Huepar LS03CG prezzo ragionevole qualità eccellente, e’ una livella di tutto rispetto in tutto, e’ una azienda seria e vende prodotti di alta qualità.
Huepar e il mio 2 laser che compro in 3 anni e posso garantire l'ottima qualità dei loro prodotti e della serietà dei loro centri di assistenza, professionali e veritieri.
L'ho messo subito in funzione, una figata incredibile sia con il telecomando che con l'app. Il ricevitore mi è stato dato in omaggio ed è sicuramente comodissimo per esterni. Grazie Huepar per la vostra efficienza!
Ho avuto una occasione contattare centro asistena Huepar per problemi con livella laser e a parte tutte le verifiche del caso ho trovato positivo di avere un unico interlocutore: che era presente nel rispondere tempestivamente
si è fatta carico del mio problema
competente
È stata una esperienza positiva
Sono rimasto particolarmente soddisfatto dell'acquisto sia per la qualità dei materiali sia per funzioni e qualità. Ricarica veloce, buona durata della batteria e rispetto ai competitor anche di fascia superiore ho riscontrato misurazioni molto precise e accutate, purché non vengano fatte all'aperto e con il sole diretto.
Anche il venditore si è dimostrato serio e disponibile; adesso rimane da sperare solamente che il prodotto duri a lungo nel tempo.
Per chi cerca un telemetro di buona qualità ad un giusto prezzo ne consiglio assolutamente l'acquisto.
Buon prodotto e une assistenza molto efficace e professionale.
Ho acquistato una livella laser S04CG. Devo dire che ha un'ottimo rapporto qualità prezzo, messa all'opera per la realizzazione di alcuni lavori in cartongesso, l'ho trovata ottima! Aggiungo che il servizio clienti per il post-vendita è molto efficiente
Batteria non funzionante e non riesco a mandare video perché mi dice che il destinatario blocca la ricezione

Risposta di Huepar Official Laser Level