Huepar France Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Petit bug à la commande qui a été réglé rapidement par le service commerciale. J ai été aussi surpris de la qualité de l emballage des produits qui ne se baladaient pas dans le carton. Je recommande... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Produits achetés fin janvier 6 mois après d'effectueux le sav me répond que l'appareil ne fonctionne pas de cette manière pas de position fixe sans clignotement alors que la vidéo de présentation sur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, produits bien emballé. J'ai cassé une protection sur mon laser et j'ai trouvé la pièce détachée sur huepar France. La pièce était parfaitement ajustée. Une remarque quand même : il m... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Pourtant satisfait lors d'un premier achat qui c'est parfaitement passé il y a 2 ans, j'ai décidé d'acheter un nouveau laser rotatif avec l'option livraison rapide. Cela fait plus de 5 jours que j'env... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Concepteur et fabriquant de laser de chantier de haute précision.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Le laser fonctionne bien

Le laser fonctionne bien
Les seul petit bémol sont :
Boite vraiment bas de game plastique très fin ( mais bien protéger a l’intérieur par de la mousse dense )
Et les piles fournie avec ne marche pas j’ai du en racheter et maintenant tout vas bien . L’option avec pile marche très bien

29 agosto 2022

Bon produit

Bon produit, cependant beaucoup de plastique type (made in china) mais le job est fait.
Reste à voir dans le temps.

27 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très content de mes achats

Très content de mes achats, des produits chinois de très bonne facture, la robustesse et la qualité sont au rendez-vous des notices en Français. Le site Huepar France m'a envoyé les colis rapidement et bien emballé. Je recommande, merci à vous.

24 agosto 2022

Très satisfait

Très satisfait. Utilisation facile et beaucoup de possibilités avec les 4 lignes. Le support réglable est pratique mais manque un peu de rigidité.

22 agosto 2022

Très bon matériel

Très bon niveau laser. Jai choisi le s04cg et je suis ravis. Les grandes marque n'ont qu'a bien se tenir... Des fonctions et des accessoires que même les plus grands ne propose pas.. On voit tous de suite que c'est du solide. Commande et livraison rapide. Le prix ? que dire de plus que c'est 2 fois moins chère que la concurrence. N'hésitez plus! choisissez HUEPAR ( et je n'est pas d'action ni de produit gratuit chez eux).

20 agosto 2022

SAV au top !

Achat d'un laser 603CG l'année dernière, utilisation très satisfaisante. Mais cette année après le chargement de la batterie celle-ci ne fonctionnait plus. J'ai contacté le SAV et fait marcher la garantie. Huepar France a créé un dossier de prise en charge et m'a envoyé un nouveau laser après avoir renvoyé le mien défaillant.

24 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Après 2 charges le transformateurs a…

Après 2 charges le transformateurs a rendu l'âme et un échange avec le directeur France plus que médiocre avec Huepar France.
J'aurais su j'aurais commandé directement en chine, étant donné que les produits viennent de là-bas et que pour inscrire le produit sous

16 agosto 2022
Logo di Huepar France

Risposta di Huepar France

Vous nous faites part ici d’un problème SAV qui semble être une panne du chargeur secteur.
En tant que client Huepar France vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans sur votre matériel et de notre SAV Français.
J'ai transmis votre problématique au service concerné afin de trouver la solution la plus adéquat pour vous re équiper au plus vite.
Attention toutefois aux produits achetés en Chine! Nous avons énormément de retours affolants de clients ayant acheté leur matériel à des sociétés chinoises douteuses et peu scrupuleuses. En effet une société Chinoise n’est pas redevable de toutes les garanties et protections légales d’une société française, notamment en terme de garanties produits et de falsifications.
Notre marque est extrêmement contrefaites aussi nous vous conseillons la plus grande prudence lors de vos achats.
Huepar France, exploité par une société Française, offre les garanties et protections légales en vigueur, une garantie matérielle de 2 ans ainsi qu’un service après vente et service client en France.
Bien cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour j'aimerais poser U e question…

Bonjour j'aimerais poser U e question je peux avoir le récepteur Huepar et le laser d'une autre marque ?

12 agosto 2022
Non scritta su invito
Logo di Huepar France

Risposta di Huepar France

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez en nos produits.
Notre service client vous réponds du Lundi au Vendredi via le formulaire de contact de notre site web.

Pour répondre à votre question nous n'avons aucun retour sur les autres marques aussi il est conseillé d'utiliser nos récepteurs uniquement avec notre matériel officiel.

Cordialement

Service Client Huepar France

Beau produit

Produit reçu rapidement. Parait de très bonne qualité. Malette complète avec de nombreux accessoires. Je ne l'ai pas encore utilisé mais je n'ai aucun doute sur son fonctionnement et son utilité.

11 agosto 2022
Valutata 3 stelle su 5

ENregistrement des mesures pas top

Fait le job mais la fonction sauvegarde est vraiment pas top. Ne contient que 25 mesure et il faut l'enclencher soit même par appuie sur une touche et ne marche pas tout le temps. Sur les autres télémetres laser que j'ai eu is enregistraient automatiquement les 99 dernières mesures.

9 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

Bonjour content de mon achat en tant qu…

Bonjour content de mon achat en tant qu électricien. Je n ai pas eu l occasion de m en servir dehors pour de la maçonnerie ou autre.... Le seul bemol c est le support qui est qu aimanté et qui ne peux pas se fixer via un trou ou autre sur un mur bois ou autre... Sinon dans l ensemble bon rapport qualité prix et nettenent moins cher que bosch

4 agosto 2022

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più