Esperienza negativa da truffa
Esperienza negativa da truffa, dopo mille rassicurazioni per prendere il lavoro, decido di affidare la ristrutturazione del mio appartamento a questa sedicente ditta, ne consegue che i lavori che sono stati eseguiti sono di pessima fattura ed in più dopo non avere rispettato il termine di consegna e non aver finito per quello già pagato il titolare (incompetente di livello inenarrabile) esige altri pagamenti per proseguire i lavori senza averne alcun diritto, lasciando l'appartamento in condizioni pietose, ad oggi abbiamo affidato le competenze ad un avvocato, quindi ATTENZIONE NON FATEVI INGANNARE, N.B. attenzione hai vari motori di ricerca dove sono presenti con il loro logo giallo, noi abbiamo trovato questa ditta su instapro, dove ci siamo anche premuniti di recensire negativamente la ditta, lo stesso titolare con mezzucci per evitare il confronto elimina il profilo per non rispondere alla recensione e ricostituisce il nuovo profilo invocando il diritto alla privacy ad instapro, quindi certo della sua malafede, spero che questa recensione possa essere di aiuto a chi intende affidare qualsiasi lavoro a questo truffaldino che per pochi euro si vende
23 luglio 2025