Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Größtenteils herausragende Qualität und angemessener Preis. Lieferzeiten wurden bei allen Bestellungen (bis jetzt 5) eingehalten, die Retour lief auch super. Jedoch hatten zwei Longsleeves einen Ärm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hab zwei sweater bestellt und die Qualität ist mega. Beide sweater in einem super Zustand - weder Flecken noch abgetragen. Größenangaben sind akkurat und die Lieferung war echt schnell. Lohnt sich a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unsere Gruppe (7 Zimmer) war durchweg sehr unzufrieden! Service=null, Freundlichkeit=null, Sauberkeit=1/10, Der Preis erscheint akzeptabel, aber ☝️in Verbindung mit Service, Freundlichkeit und Sauberk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte, einfache und vor allem schnelle Lieferung. Ware Donnerstags bestellt Samstag war Sie schon bei mir. Qualität ist wie beschrieben. Die Klamotten stinken nicht und sind in einem gutem Zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento vintage

Scritti dall'azienda

Hotel Vintage ist dein nachhaltiger Vintage Online Store für seltene Band- & Tourshirts sowie College Hoodies & Sweatern aus den 90er & 2000ern ♻️ ❤️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,5

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ey..

props leute, ihr wisst echt was gut is..

1 febbraio 2021

Lieber Max,

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und gut…

Super schnelle Lieferung und gut erhaltene Ware.

28 gennaio 2021

Liebe Judith,

Sehr guter Service

Sehr guter Service, alles perfekt abgelaufen

18 gennaio 2021

Lieber Melvin,

freut uns sehr - vielen Dank für Dein tolles Feedback ❤️ Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Vintage Klamotten ✨ Wir sind als Service Team auch weiterhin jederzeit für dich da!

Valutata 5 stelle su 5

Ja was soll ich groß sagen...

Ja was soll ich groß sagen...
Hab mir hald paar Shirts gekauft und die sind hald angekommen so. Die Qualität war bei den meisten shirts echt krank gut und ein paar wenige haben hald so den richtigen „vintage“ style hald man merkt das sie schon gerockt auch wurden. ANSONSTEN LIEBE NACHRICHT AUF EUREM STICKER UND IMMER WEITER SO!!!!!

18 gennaio 2021

Lieber Claus,

Valutata 5 stelle su 5

Support war sehr freundlich und…

Support war sehr freundlich und schnell. Hat alle meine Fragen beantwortet. Einfach super. Ja und das T-Shirt war auch top Qualität. Wie neu obwohl Vintage !

15 gennaio 2021

Lieber Spyridon,
freut uns sehr - vielen Dank für Dein tolles Feedback ❤️
Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Vintage Klamotten ✨
Wir sind als Service Team auch weiterhin jederzeit für dich da!

Wird sich gemerkt

Hervorragende Produkte und toller Service

7 gennaio 2021

Lieber Maximilian,
freut uns sehr - vielen Dank für Dein tolles Feedback ❤️
Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Vintage Klamotten ✨
Wir sind als Service Team auch weiterhin jederzeit für dich da!

Valutata 5 stelle su 5

Einer der besten Vintageshops!!!

Für mich einer der besten Vintageshops! Die Jungs sind so zuvorkommend und lieb! Bisher habe ich hier nur super Erfahrungen gemacht.Auch die Preise sind sehr fair! Macht weiter so!!!

23 dicembre 2020

Lieber Simone,

freut uns sehr - vielen Dank für Dein tolles Feedback ❤️ Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen Harley Shirt ✨

Super Service

Super Service, schneller Versand und tolle Ware. Nur zu empfehlen !

11 dicembre 2020

Lieber Anh Viet,

freut uns sehr - vielen Dank für Dein tolles Feedback ❤️ Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen Vintage Klamotten ✨ Danke dir auch für deinen durchgängigen Support!

T-Shirt war meeeega!

T-Shirt war wie beschrieben und in einer Super Qualität. Mein Tourshirt hatte diesen geilen Vintage Fade, den ich so feier. Versand war mit 2 Tagen auch sehr schnell!

22 ottobre 2020

Perfekt

T-Shirt kam wie beschrieben an, auch der Versand ging sehr schnell! Kann den Shop wirklich nur weiter empfehlen!!!

22 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più