Ottima posizione di questo Hotel a 3 stelle
Siamo stati in questo Hotel a 3 stelle nel mese di maggio con amici. L' hotel si trova all'interno di un vecchio ma elegante edificio, nel cuore di Genova. Arrivando in taxi non ci aspettavamo che l'hotel fosse così in alto! Infatti per la conformazione della città diversi edifici si trovano su parecchi dislivelli. Per arrivarci, dopo avere attraversato una piccola galleria condominiale, si arriva ad un (piccolo) ascensore privato che porta direttamente nella hall dell'hotel, dove ci ha accolti un gentile addetto dell'albergo. Dopo avere fatto altre poche scale, un altro ascensore ci ha portato nella camera. Evidentemente ci sono un po' di barriere architettoniche. Si nota che le camere e i corridoi sono stati in parte ristrutturati. La camera era un po' piccola, con un armadio quasi inesistente; il bagno grande e completo di una spaziosa doccia e bidet; però per accedervi bisogna superare un piccolo gradino. Dal balcone bella vista sui palazzi e sul mare, a distanza. Colazione adeguata al numero di stelle; tutto il personale sempre gentile e disponibile. Punto di forza, per cui do 4 stelle: la posizione centrale, a due passi dalla stazione di Piazza Principe (dove fermano anche gli autobus che fanno il giro della città), a 5 minuti da Palazzo Ducale, e a 15 minuti dall'Acquario di Genova.