HostelBookers Recensioni 8.977

1,6

1. Hotel

Informazioni fornite da varie fonti esterne

We're real people with a real passion for our jobs! Based in Shanghai & Dublin our team is multinational which really helps when dealing with so many customers from all over the world. We’ve got talent from China, Brazil, Columbia, Italy, Spain & Ireland and offer support in a range on languages including English, Chinese, French, German, Spanish, Italian & Portuguese. We’re from a wide variety of work backgrounds but have a wealth of experience in the travel and customer service industries. Between us we’ve travelled to Canada, Australia, Japan, Sri Lanka, Tunisia, Greece, Spain, Madrid, France, Amsterdam, Portugal and New York, to Thailand, Costa Rica, Argentina, Finland, Tahiti, Russia, Croatia, Cyprus, Belgium and Austria. As a reminder you can contact us by e mailing: customerservice@hostelbookers.com. (we'll aim to reply within 24 hours). However, if you prefer, you can call us on +44 (0)20 7406 1800 We're looking forward to hearing from you.

1,6

Pessimo

Sconsigliato

Sconsigliato. Prezzi più alti che in altri siti ed in caso di annullamento si trattengono una cauzione di 5 euro.

20 febbraio 2020

Perfect

Ho usato questo portale già due volte e mi sono trovata molto bene! Continuerò a farlo :)

19 novembre 2015

Mi piace tanto questo sito

Ciao a tutti, è la seconda volta che prenoto con Hotelbookers.com e mi piace tanto questo sito perchè posso visualizzare la mappa e cliccando sugli alberghi/ostelli vedo subito il prezzo per camera privata e in shared room.
Complimenti.
Inoltre: trovo strutture a prezzi migliori ed in TUTTO il mondo!

26 settembre 2013

OOOOTTIMOooooo

Devo dire che grazie ad HostelBookers programmare un viaggio, anche con tempi stretti, e' risulato facile, sicuro e affidabile! Mi ha salvato da sorprese indesiderate!

12 agosto 2011
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (8.977 recensioni)