Homrain Recensioni

1. Negozio di abiti

Homrain is a global online retail company that delivers products directly to consumers around the world.It was established in 2017, and registered brand trademark in 2017. We specialises in women apparel and accessories, especially in prom dresses, bridesmaid dresses and wedding party dresses, also with party accessories.We have our own factory and long-term supplier.We can make to order for all customers with many requirements in special occasion dresses.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Azienda truffa..

Azienda truffa... Ho ordinato un vestito che ovviamente non era quello della foto, colore diverso, tessuto diverso..
I vestiti li fanno fare in Cina, con le misure che al momento dell'acquisto selezioni ( i cinesi sono molto bravi ad imitare).
Guarda caso la spedizione parte proprio da Hong Kong, non siete nemmeno furbi a nascondere questa cosa. In più sono anche in collaborazione con un sito di spedizioni più falso di loro.
Vi dico una cosa, voi truffare la gente ma sappiate che un giorno le cattiverie che voi fate alle persone si ritorceranno contro di voi.
Con i miei soldi non vi dico di comprarvi le medicine perché mi metterei al vostro stesso livello, lascio questa cosa al karma.
Mi impegnerò a far conoscere il vostro sito a più persone, così che non li possiate truffare. 🖕

6 marzo 2025
Logo di Homrain

Risposta di Homrain

Gentile Marcella Ciliberti,

Ci dispiace di averti reso infelice. La maggior parte degli abiti elencati su Homrain sono disegnati e fotografati da noi. Ciò che vedi è ciò che riceverai. Siamo certi della somiglianza dei nostri abiti.

La taglia di ogni abito verrà ispezionata rigorosamente due volte e verranno scattate foto come archivio. Abbiamo controllato l'abito che hai ricevuto, siamo certi di averti inviato un abito della taglia corretta. Se sei certa di averti inviato l'abito sbagliato, contatta il nostro team di assistenza in merito, siamo certi di offrirti una soluzione equa.

Ti auguro una buona giornata!
Cordiali saluti,
Assistenza clienti Homrain

Mostra recensioni in tutte le lingue. (253 recensioni)