HomeServe France Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Canalisation bouchée et ne pouvant intervenir j(ai fait appel à vos services. Bonne réaction téléphonique puis sur internet. Un technicien a pris contact et fixé rendez-vous un dimanche matin. Était à... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Fuite d'eau, il a fallu 1,5 mois pour quelle soit totalement réparée. Problème de frigidaire, trop de contacts, rendez vous téléphoniques, avant une réparation.

Valutata 3 stelle su 5

Ayant eu affaire a homeserv avec qui le suivi a été positif ils mon préconise un plombier qui travail avec eux,ils ont envoyé un dit plombier qui n'avait aucunes compétence en plomberie La fuit... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le prestataire choisit est efficace, ponctuel et très aimable : top ! Par contre je trouve que les conditions d’assurance sont de plus en plus restrictives et limitées et le prix lui augmente. C’est b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

234 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

HOMESERVE

Service que je recommande par sa rapidité et efficacité toit en restant agréable et à l'écoute.

28 aprile 2026

Très professionnel

Très professionnel, propre, ils sont arrivés rapidement, ils avaient la pièce, ils l'ont installée en moins de 15 minutes. Cordiale, nous avons parlé brièvement. Vous pouvez leur faire confiance. Je ne peux donc que vous les recommander.

27 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau…

Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h après monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres visite du professionnel, un nouveau rdv fut programmé pour le lendemain matin pour changer la pièce défectueuse du ballon.La réparation à été effectué le lendemain comme prévu après que le plombier ait coupé l'eau.
Tout est rentré dans l'ordre et sans que je ne déboursé le moindre centime.

23 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci à Salima Boumaza, qui a été très professionnelle, et patiente.
Elle a su expliquer à ma maman avec rigueur et gentillesse tout son contrat.
Il nous faudrait plus de Salima partout finalement 😍

22 aprile 2026

Bonjour Sou Sou,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous offrir un service de qualité et de vous apporter nos conseils.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots au professionnel concerné.

Bien à vous, Fadoua de l'équipe d'HomeServe.

DISCRIMINATIONS PROPOS RACISTE

En septembre 2025 j'ai eu une facture des eaux perdues à hauteur de 2995€ j'ai déclaré mon sinistre en temps et en heure pour pas donner une suite favorable ils se sont basés sur ma facture du mois d'avril 6 mois pour finir ils ont résilié mon contrat en décembre pour fausses déclarations sans m'informer ps j'ai reçu un geste commercial de 74€ pour une personne qui a fait des fausses déclarations très mauvaise expérience je vous rappelle que j'ai souscrit une assurance depuis 2022 je n'avais jamais eu de sinistre

20 settembre 2025

Risposta di HomeServe France

Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons que l'issue de votre dossier ne vous apporte pas satisfaction.

Le refus d'indemnisation qui vous a été opposé s'appuie sur les clauses de votre contrat et l'analyse des pièces justificatives — notamment sur vos déclarations contradictoires.
Nos équipes vous en ont informé à plusieurs reprises, par écrit ou par téléphone, à chaque étape. La résiliation de votre contrat fait suite à vos déclarations inexactes.
Enfin, nous tenons à préciser que nous traitons tous nos clients d'une manière équitable, excluant évidemment toute forme de discrimination.

Nous restons disponibles pour tout échange complémentaire.

L'équipe HomeServe

Valutata 1 stelle su 5

Ma maman ne vit plus dans son logement…

Ma maman ne vit plus dans son logement car partie en EHPAD. Elle continuait à payer Homeserve pour sa maison. Lors de mon appel il m’a été dit « envoyez un bulletin de situation de l’établissement et on la remboursera depuis son entrée en EHPAD ». Je m’acquittais de la démarche. Le remboursement fut sur le seul mois en cours…. Je réclamais et on me dit votre interlocuteur initial ne connaissait pas la démarche et s’est trompé (ils ont une trace des contacts). Désolé… circulez !!!
C’est tout juste honteux ! Et peut arriver à n’importe qui dans le flux des démarches dans ce type d’occasion. Pour mémoire cela faisait environ 2 ans de versements indus…

1 dicembre 2025

Bonjour Monsieur DARNICHE Christophe,

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons les sentiments éprouvés à l'égard de nos services.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes ?.

Dès réception de ces éléments, nous pourrons prendre connaissance de votre dossier et revenir
vers vous afin de faire le point sur votre situation.

Bien à vous, Fadous de l'équipe HomeServe.

Valutata 3 stelle su 5

comment mettre fin à mon abonnement

10 aprile 2026

Bonjour Valérie Renard,

Vous souhaitez résilier votre contrat et je regrette cette décision.

Pour cela, je vous invite à contacter le service client au 01 80 20 23 22 du lundi au vendredi de 8h à 19 et le samedi de 9h à 12h.

Bien à vous, Fadoua de l'équipe HomeServe.

A éviter !

Cette société n'assure pas du tout les remboursements.
Toujours pas de réponse suite à l'envoi de ma facture acquittée.
J'ai décidé de résilier mon contrat.

18 marzo 2026

Bonjour CARME Thierry,

Nous vous remercions de nous avoir écrit pour nous faire part de votre situation.

Afin de mieux comprendre votre situation, pourriez-vous nous transmettre votre n° client ou contrat ?

Dès réception de cet élément, nous pourrons examiner votre dossier et revenir vers vous afin de faire le point sur votre situation.

Bien à vous, Mejda de l'équipe HomeServe

Valutata 1 stelle su 5

Suite à une fuite sur un tuyau…

Suite à une fuite sur un tuyau d’arrivée d’eau, HomeServe a mandaté un plombier… qui n’a rien réparé. Motif invoqué : installation “pas aux normes”, alors qu’il s’agissait simplement d’un tuyau en cuivre non isolé sur une dizaine de centimètres entre la terre et le plancher de mon chalet.

Ce n’est pas une non‑conformité technique, juste une excuse pour refuser la prise en charge. Résultat : cotisations payées pour un service qui n’intervient pas quand on en a besoin.

J’ai résilié immédiatement. Mieux vaut prévenir les autres : cette assurance semble surtout experte pour trouver des exclusions, pas pour dépanner.

7 aprile 2026

Bonjour Xav Ron,

Bien à vous, Mejda de l'équipe HomeServe

LES AVIS COMPTENT

J'ai récemment mis un avis à 2 étoiles. J'ai été rappelé rapidement par une personne qui m'a expliqué connaître un bug informatique. Ce qui est très vraisemblable, communication difficile pendant nos échanges. Mon interlocutrice navrée m'a offert un dédommagement pécuniaire très honnête.

5 marzo 2026

Assurance à fuir

Intervention sur arrivé d'eau qui part de l'intérieur de la maison ou provient la fuite et qui ressort sur le robinet de jardin, mais la fuite n'est pas sur l'extérieure = refus de prise en charge !!!
Je ne conseil pas du tout Home serve dans l'assurance de canalisation .

9 marzo 2026

Très mécontente

Très mécontente de ce service qui ne m’apporte rien…
Fuite d un robinet , plombier envoyé par Homeserve n ayant même pas la délicatesse de démonter pour voir si cette fuite est réparable
Puis devis de 655€ sans les avantages de Homeserve
J ai fait intervenir un autre plombier qui a réparé en deux deux
Cependant les interlocuteurs de Homeserve sont très sympa
Dommage que le reste ne suive pas

20 febbraio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più