Canalisation bouchée et ne pouvant intervenir j(ai fait appel à vos services. Bonne réaction téléphonique puis sur internet. Un technicien a pris contact et fixé rendez-vous un dimanche matin. Était à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fuite d'eau, il a fallu 1,5 mois pour quelle soit totalement réparée. Problème de frigidaire, trop de contacts, rendez vous téléphoniques, avant une réparation.
Le prestataire choisit est efficace, ponctuel et très aimable : top ! Par contre je trouve que les conditions d’assurance sont de plus en plus restrictives et limitées et le prix lui augmente. C’est b... Leggi di più
Un peu compliqué de se repérer dans la suite à donner à la première intervention (recherche de fuite) entre Home Serve et le Prestataire choisi par ce dernier
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
Informazioni di contatto
9 Rue Anna Marly, 69007, Lyon, Francia
- www.homeserve.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
entreprise rapide efficace et très…
entreprise rapide efficace et très professionnel lieux rendus propre
intervention expliquée et professionnel très aimable
rapidité de réponse par home serve
réactivité rapide de home serve à ma demande de dépannage. Malheureusement la réparation effectuée n"a pas été durable
Excellente organisation
Une réactivité immédiate meme le week-end. La courtoisie de la personne au téléphone. La recherche du professionnel est immédiate et prévenu immédiatement du RV dans la journée par un SMS. Travail trés soigné avec des conseils en bonus.
Très réactif et très efficace dans les…
Très réactif et très efficace dans les délais de réparation
Suite a une fuite d'eau
Suite a une fuite d'eau, j' ai pris contact avec homeserve , qui on trouvé un professionnel. Fin de journée le professionnel a pris contact pour le rdv.
Simple et efficace
efficace
Prise en charge rapide , intervention efficace. Je recommande vivement.
Rapidité et efficacité.
Devis pour une clim reversible Atlantis…
Devis pour une clim reversible Atlantis avec 2 splits dont un petit 8000€, vous êtes quasiment le double de vos concurrents avec des meilleurs marques, à fuir arnaque...
bonjour TRAVAIL BIEN FAIT TRÈS…
bonjour TRAVAIL BIEN FAIT TRÈS PROPREMENT PERSONNE CONSCIENCIEUSE DE SON TRAVAIL JE RECOMMANDE FORTEMENT
J'ai sollicité le service HomeServe via…
J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13h30. À 14h00, soit 15h00 après ma demande, la fuite était réparée par un artisan, à l'heure et très professionnel.
Rapide et efficace
Rapidité de la prise en compte de la demande d'intervention
Intervention très rapide et efficace…
Intervention très rapide et efficace avec des intervenants compétents et sympathiques.
le délai a été respecté et le travail bien fait
Ne signer jamais avec eux
A fuir. Incompétents, attendre 45 min pour avoir quelqu un au bout du fil. Le technicien n a toujours pas trouvé la fuite, il donne rendez-vous et ne vient pas et quand il vient il est 13h en pleine canicule donc inefficace. Fuite depuis le 17 juin et toujours pas trouvé. Qu attendez vous pour réparer, en attendant le compteur tourne, qui va payer le surplus? Les déplacements du technicien pour 1h?
Je ne recommande absolument pas HomeServe

Efficace et rapide...
Appel de Homeserve rapidite et competence
Appel de Homeserve rapidite de l'intervention ,envoi de personnels qualifies , courtois et surtout competents intervention et depanage moins de 4h
J’ai eu une fuite d’eau
J’ai eu une fuite d’eau. Leur processus implique qu’il faut laisser couler le temps qu’ils aient organisé la recherche de fuite et la réparation. Donc si vous faites intervenir en urgence votre plombier qui vient dans l’heure vous ne serez pas pris en charge. Il faut laisser les dégâts augmenter en attendant leur disponibilité. Mais comme c’était la canalisation d’alimentation générale, on ne peut pas toujours se permettre d’attendre et Homeserve le sachant sûrement très bien, ne vous rembourse pas.

Super service…
De l'appel à homeserve à l'intervention du plombier tout est simple, clair et pratique.
A EVITER
Attention
Entreprise d'une inefficacité redoutable.
Au moins 10 appels pour demander le remboursement de la facture d'un plombier intervenu dans l'urgence.
Entre 20 et 30 minutes pour avoir un téléacteur se disant non compétent pour traiter et promettant un rappel rapide qui n'a jamais lieu.
Cela fait 1 mois et demi que cela dure.
L'exemple même de l'inefficacité.
A éviter.