Je suis très satisfait du travail réalisé. Lors du premier rendez-vous, le commercial vous explique bien sont produit ainsi que les différentes étapes. Il revient même sur le chantier pour voir si tou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Pose d'un revêtement dans une cour. Le rendu est très bien. Malheureusement des parties se décollent (ce qui peut se comprendre) mais là où l'entreprise perd des points, c'est sur l'intervention du... Leggi di più
3ème chantiers autour de ma maison par Home Résine en 3 ans. 1 commercial (Cedric F) très pro et 3 équipes différentes ponctuelles et éfficaces ce qui abouti à 3 réalisations de qualités. Parfait 👍.
Nous avons eu deux ouvriers qui n’ont pas arrêter leur travail malgré la chaleur et ils ont fait un jolie boulot nos terrasses et notre devant de maison sont plus que bien fait merci à eux et à leur... Leggi di più
La plateforme trustpilot n'est pas fiable pour la récupération d'avis et les avis ne sont pas vérifiés norme AFNOR comme nous l'avons sur google ou pages jaunes. Les avis négatifs ne viennent pas tous de nos clients.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 44% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Revêtement qui s'effrite au bout d'un an, non carrossable, SAV inexistant, arnaque, à fuir. Nous sommes vraiment désespérés d'avoir dépensé une telle somme (35000€) partie en fumée. Recours avocat en cours.

Risposta di Moquette de pierre EU
Très mauvaise expérience on ma vendu du rêve Aujourd'hui sa fait 7 ans que j'ai mis de la résine sur mon balcon j'ai des infiltrations je ne peux pas refaire car au bout de deux mois sa s'effrite aussitôt. J'ai téléphoner pour trouver une solution il y en a pas tout s'abîme d'année en année sa tient pas . A éviter sur balcon de plus sa vas vous coûter une fortune. Je vais essayer avec un produit d'étanchéité on verra bien. Je déconseille fortement de mettre de la moquette de pierre sur un balcon bonjour les dégâts.

Risposta di Moquette de pierre EU
De la prise de rdv, en passant par le réalisation d'escaliers extérieurs en moquette de pierre, jusqu'à la superbe prestation de la personne en charge du chantier, il n'y a eu aucun souci, le temps de réalisation à été plus que respecté et le resultat final est tout simplement magnifique.

Risposta di Moquette de pierre EU
Homeresine est intervenu pour mes escaliers extérieurs .Equipes très professionnelles, travail soigné.

Risposta di Moquette de pierre EU
Bjr cela va faire 3 ans que nous avons fait poser la resine sur notre terrasse ,escalier et en dessous
De la terasse nous avons un coin aussi ou il y a de la resine à ce jour sur notre terasse il y des endroit ou cela s effrite nous avons deja contacter le poseur mais aucune réponse y a t il une garantie decenale merci

Risposta di Moquette de pierre EU
Bonne expérience, société à l'écoute du client, s'adapte très bien au chantier. La régularité de la pose est excellente. Et la propreté du chantier, ainsi qu'une fois fini est nickel. Donc je recommande HR sans problème. (Reste à voir dans le temps)..

excellente prestation d'installation.
content du rapport qualité/ prix.
respect des délais.

Risposta di Moquette de pierre EU
Resine parfaitement posée. Beau rendu .ouvrier compétant.

Risposta di Moquette de pierre EU
Merci pour ce super sol ! J’espère que ça va durer

Risposta di Moquette de pierre EU
L'ensemble est bien c'est un bon produit et c'est jolie malgré quelques imperfections qui ont été refait.

Risposta di Moquette de pierre EU
Très bonne entreprise, le vendeur et le poser très professionnel , très bien conseillé aussi .
Un très bon rendu pour mon escalier.

Travail rapide et efficace

Risposta di Moquette de pierre EU
Alors home résine Moselle, SAV très,très médiocre,terrasse faite beau rendu ,mais deus mois après de trous se forment,nous avons contacté le SAV,silence radio.
Bref a fuir de toute urgence
En fin de travaux beau rendu. Mais...après quelques mois des trous et décollement sont apparus. Aucune réaction du SAV depuis plus d un an malgré nombreux appels téléphoniques lettres recommandées.... Toujours aucune réaction du SAV. De plus en plus de malfaçons apparaissent.
Malgré promesse d intervention si suppression de l avis négatif toujours aucune réaction du SAV.

Risposta di Moquette de pierre EU
Impossible de joindre votre service comptable pour régler un problème J'ai essayé de tél (au moins 15x) mais personne ne décroche. J'ai fais des mails qui restent sans réponse. Je ne sais plus comme faire

Risposta di Moquette de pierre EU
Pose d'un revêtement dans une cour. Le rendu est très bien.
Malheureusement des parties se décollent (ce qui peut se comprendre) mais là où l'entreprise perd des points, c'est sur l'intervention du SAV. La pose a eu lieu en Aout 2020, les dégradations ont été communiquées en février 2021 (Entreprise informée le 27/2/21) et on m'annonce une intervention au printemps ... 2022 !... Vu les dégâts après seulement 4 mois, je n'ose pas imaginer l'état de la cour lors de l'intervention du SAV.
Très dommage car le début de la prestation, c'était un sans faute !...