Homepanda.it Recensioni 654

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 213 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del personale, che li ha seguiti con attenzione in ogni fase del processo di compravendita immobiliare. Molti apprezzano la trasparenza, la competenza e l'empatia dimostrata dagli agenti, che rendono l'esperienza serena e soddisfacente. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con una gestione rapida ed efficiente che garantisce un supporto affidabile e umano. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato una mancanza di attenzione dopo la firma del mandato, con aggiornamenti mancanti e poca attività nella gestione dell'annuncio. Altri hanno segnalato problemi con la comunicazione, come la mancata notifica di visite aggiuntive durante una trattativa in corso o un agente che si è presentato in ritardo. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con il personale, riscontrando problemi di professionalità o comportamento.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando professionalità, disponibilità e... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva, descrivendola come eccellente e senza... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando professionalità, attenzione ed... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla location, con alcuni clienti che hanno cambiato zona di ricerca... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo venduto casa in pochissimo tempo, grazie soprattutto al costante supporto di Sonia Coglitore, la quale ci ha seguiti per tutto l’iter con una professionalità fuori dal comune. Ringraziamo pert... Leggi di più

Ho avuto il piacere di avvalermi della consulenza di Fabio Paolelli. Si è distinto per la sua professionalità e precisione in ogni fase del processo. La sua presenza costante a l’accuratezza nelle inf... Leggi di più

State cercando una professionista per vendere un immobile nella zona di Torino e dintorni? Volete che sia seria, onesta, disponibile e comprensiva di tutte le vostre esigenze, sia nel vendere che n... Leggi di più

Mi occupo di investimenti immobiliari. Negli ultimi anni ho conosciuto molte agenzie e moltissimi agenti immobiliari. Solo pochi però mi hanno fornito tutta la consulenza necessaria in modo... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. Valutatore immobiliare
  4. Agenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare
  6. Agenzia di affitti immobiliari

Homepanda è l’agenzia di nuova generazione che unisce tecnologie digitali ad una rete di esperti immobiliari locali per seguirti in ogni fase della tua avventura nel mercato immobiliare, in modo efficace ed intelligente.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza molto positiva, ho avuto il piacere di conoscere Cristina e Adriano che ci hanno seguito passo dopo passo all'acquisto di un immobile a cologno monzese. Persone gentili, cortesi e sempre disponibili, e il tutto si è concluso in breve tempo come ci eravamo accordati. Tempi rispettati, dubbi spiegati nei minimi dettagli, e persone d'oro. Ti seguono dalla A alla Z e anche dopo ci sono comunque. Consiglio vivamente l'agenzia HomePanda e grazie ancora!

23 settembre 2025

Elia Baradel e il suo team professionalità ed efficenza da 10 e lode

Elia Baradel e il suo team si sono accupati in momenti diversi della vendita di due nostri appartamenti. L'hanno fatto con competenza, professionalità, efficienza e profonda conoscenza del mercato, offrendo, quando necessario, supporto per soluzioni di carattere pratico e/o burocratico.
Ho apprezzato inoltre la carineria, la gentilezza e il rispetto (peraltro reciproco). Non posso che ringraziare Elia ed dirmi onorata di averlo conosciuto

15 gennaio 2025

Professionalità, disponibilità e anche tanta umanità che, in certe particolari situazioni, possono fare la differenza.

Per varie problematiche catastali e disaccordi tra eredi, tutti ci dicevano che sarebbe stato impossibile vender la casa. In tre anni abbiamo dato l’incarico a ben due agenzie che non sono riuscite a trovare l’acquirente che accettasse le nostre condizioni. Panda è stata la terza agenzia a cui abbiamo dato il mandato ad Aprile 2025. A luglio 2025 è stato firmato il compromesso è a settembre 2025 abbiamo chiuso la vendita con l’atto notarile.

12 settembre 2025

Intermediazione impeccabile

Ci siamo affidati a Homepanda per la vendita del nostro appartamento. In particolare, siamo stati seguiti da Mario Mosele. Non potevamo essere in mani migliori, Mario si e' dimostrato una persona competente ed empatica, e fin dal primo giorno ci ha dato consigli preziosi e un'assistenza impeccabile ed imparziale. La vendita si e' rivelata lunga e problematica per motivi assolutamente non imputabili a Mario o ad Homepanda, e Mario ha contribuito notevolmente ad accorciare i tempi di risoluzione e a permetterci di vendere casa.

10 settembre 2025

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, homepanda era un nome nuovo per me, ma mi sono affidata e sono stata seguita da Barbara Cassini, mai scelta fu più azzeccata. Nel momento esatto in cui ci siamo presentate ho capito che persona trasparente fosse. È stata estremamente professionale, soprattutto umana e disponibile cosa che al giorno d'oggi non è scontata, mi ha seguito passo passo in tutto il percorso di vendita della mia casa, è stata molto disponibile e paziente. Nel giro di poco sono riuscita a raggiungere il mio obbiettivo nel migliore dei modi, proprio come speravo. Un grazie sarebbe troppo riduttivo per il lavoro magnifico che ha fatto.

12 giugno 2025

sono stato assistito da Paolelli Fabio

sono stato assistito da Paolelli Fabio, molto professionale, preparato e puntuale. In un tempo relativamente breve e comunque entro termini promessi, ha portato a compimento un non facile trattativa con mia completa soddisfazione. Molto bravo, complimenti e grazie

1 luglio 2025

Grazie mille

Ho venduto la mia casa affiancata da Andrea Penza e sono stata davvero soddisfatta! La sua professionalità, competenza e disponibilità sono state fondamentali per tutto il processo di vendita. Mi ha guidato passo dopo passo, rispondendo a tutte le mie domande e preoccupazioni. La sua conoscenza del mercato immobiliare e la sua capacità di negoziazione hanno fatto sì che io ottenessi il miglior prezzo possibile per la mia proprietà. Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un agente immobiliare serio e affidabile. Grazie mille, Andrea!

5 agosto 2025

Esperienza indimenticabile

Non conoscevo questa agenzia immobiliare ma fin da subito il nome mi è piaciuto e mi ha dato fiducia
Poi ho conosciuto la mia agente la signora Valeria Iacch e a prima vista mi ha dato fiducia poi .... Non poteva essere che lei a curare la vendita della mia casa..... Professionale, accurata, precisa, non ha lasciato mai nulla al caso, ha saputo tener testa a personaggi particolari.....insomma non potevo capitare meglio .... La mia esperienza?... indimenticabile in tutti i sensi ....grazie Valeria Iacch.

30 luglio 2025

Serietà e gentilezza

Abbiamo appena concluso l'acquisto di un immobile tramite Home Panda, fortuna e decisamente valore aggiunto è stato essere seguiti dall'agente Andrea Penza che è stato gentile, disponibile oltre misura in tutti i passi dalla prima visita all'atto notarile, un ringraziamento di cuore per la professionalità e pazienza che ha avuto con noi.

5 agosto 2025

Mattia Biagio

La presenza di un Agente immobiliare professionista che ha saputo condurmi ad una buona conclusione senza intoppi. @geom. Mattia Biagio Franzino

1 agosto 2025

Esperienza davvero positiva!

Esperienza davvero positiva!
Giuseppe Ieraci mi ha fornito tutta l'assistenza necessaria, fino al momento del rogito.
E' stato professionale, gentile e competente.
Consigliatissima!

29 luglio 2025

Ilario Ferraro

Soddisfatto dell'azienda Homepanda. Ho venduto casa tramite l'agente Raffaele Andreoli, da bubito mi sono trovato bene per la sua professionalità e gentilezza, seguendomi per tutta la trattativa, dimostrandosi una persona squisita disponibile e puntuale, non smetterò mai di ringraziarlo. Grazie Raffaele.

26 novembre 2024

La mia eccezionale esperienza con Homepanda per l'acquisto della prima casa

Esperienza assolutamente positiva. Andrea e i suoi collaboratori sono stati estremamente professionali e ci hanno seguito dal primo giorno e per tutte le fasi del processo fino al giorno della consegna delle chiavi.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro a chiunque stia cercando un'agenzia immobiliare affidabile, professionale e con un team che metta veramente al primo posto le esigenze del cliente. Grazie ad Andrea, l'acquisto della mia prima casa è stato un percorso decisamente più fluido e che ricorderò sempre con il sorriso.

23 luglio 2025

Disponibilità e competenza

Mio fratello ed io siamo stati seguiti da Francesco Pappalardo per l' affitto di un nostro alloggio. Francesco è stato un ottimo agente. Ha seguito tutte le fasi con attenzione, mostrando professionalità, competenza e grande disponibilità sia nei nostri confronti che verso gli inquilini. È stato sempre presente e ci è stato di supporto andando anche oltre le sue strette competenze. Non essendo a Torino al momento della firma del contratto, sono stata contattata telefonicamente e ho potuto partecipare alla lettura dello stesso. Ho potuto apporre a distanza la firma digitale in modo semplice e veloce.
Consigliatissimo.
Angela Pipitone