Homepanda.it Recensioni 654

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 219 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che si distingue per la professionalità, la disponibilità e l'empatia, rendendo l'esperienza di compravendita immobiliare serena e soddisfacente. Molti apprezzano l'assistenza costante e la capacità degli agenti di seguire ogni fase del processo con competenza e trasparenza, fornendo un supporto affidabile e umano. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'attenzione particolare alla cura del cliente e alla gestione efficace delle trattative, spesso con risultati rapidi e positivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la gestione post-mandato, segnalando una diminuzione dell'attenzione, mancanza di aggiornamenti e assenza di attività concrete nella gestione degli annunci. Inoltre, alcune persone hanno lamentato una comunicazione poco chiara riguardo alle visite e alle trattative in corso, con situazioni in cui l'agenzia ha continuato ad accettare visite senza informare i venditori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff professionale, disponibile e competente, con molti che lodano la loro capacità... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la professionalità, la serietà e l'efficienza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come eccellente e... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la professionalità, l'attenzione... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback ambiguo su location, con alcuni che hanno venduto o acquistato immobili in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo venduto casa in pochissimo tempo, grazie soprattutto al costante supporto di Sonia Coglitore, la quale ci ha seguiti per tutto l’iter con una professionalità fuori dal comune. Ringraziamo pert... Leggi di più

Ho avuto il piacere di avvalermi della consulenza di Fabio Paolelli. Si è distinto per la sua professionalità e precisione in ogni fase del processo. La sua presenza costante a l’accuratezza nelle inf... Leggi di più

State cercando una professionista per vendere un immobile nella zona di Torino e dintorni? Volete che sia seria, onesta, disponibile e comprensiva di tutte le vostre esigenze, sia nel vendere che n... Leggi di più

Mi occupo di investimenti immobiliari. Negli ultimi anni ho conosciuto molte agenzie e moltissimi agenti immobiliari. Solo pochi però mi hanno fornito tutta la consulenza necessaria in modo... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. Valutatore immobiliare
  4. Agenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare
  6. Agenzia di affitti immobiliari

Homepanda è l’agenzia di nuova generazione che unisce tecnologie digitali ad una rete di esperti immobiliari locali per seguirti in ogni fase della tua avventura nel mercato immobiliare, in modo efficace ed intelligente.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Bravissimo esperto immobiliare

Raccomando vivamente la competenza di Francesco Pappalardo. Non solo è estremamente professionale, ma è anche una persona davvero squisita. Tutto, dall'inizio alla fine, è stato piacevole ed efficiente. Ha ottenuto il prezzo massimo per il mio appartamento in pochi giorni. Raccogliere tutta la documentazione necessaria, compreso quella per entrambe le parti coinvolte nell'acquisto, è stato semplicissimo. Persino l'atmosfera nello studio notarile con la gentile acquirente è stata rilassata e piacevole. Un enorme grazie e complimenti!

17 marzo 2026

Grazie!

Difficile trovare un Agenzia che soddisfi tutte le tue richieste. In qualità di acquirente mi sento di dover fare i complimenti alla stessa per aver al suo fianco la Dott.ssa Valeria Iacch. Onesta e professionale al massimo, un fiore all'occhiello nel campo della consulenza immobiliare!

26 novembre 2025

Dubbia professionalità

Ho presentato una proposta di acquisto presso l'agenzia di Nettuno sabato 7 marzo. Non appena arrivata in sede, mi viene comunicato che l'agente incaricato di siglare la proposta ha avuto un contrattempo e non potrà essere presente. Alla domanda su come si potrà procedere, mi viene suggerito di lasciare comunque la proposta da me firmata e l'assegno, mi verrà restituito tutto firmato dall'agenzia nel corso dei giorni successivi. Dichiaro che non lascerò un assegno firmato senza la sigla anche dell'agenzia e reclamo la presenza dell'agente, che arriva 45 minuti dopo. Firmo la proposta e mi viene comunicato che la prassi dell'agenzia è di continuare ad accettare visite; mi viene garantito che verrà comunque comunicato che c'è una trattativa in corso. Mio malgrado,avendo già firmato, non posso non accettare questa prassi, che trovo altamente svantaggiosa per chi formula per primo una proposta, rispetto ai successivi clienti interessati. Nei giorni successivi non solo vengono accettate ulteriori visite, ma non viene affatto detto che vi è una trattativa in corso. Posso dimostrare ciò che scrivo.
Concludo dicendo che ho ritirato la mia proposta per non accettazione della controproposta sabato 14 alle ore 11. L'annuncio è stato ritirato dai siti domenica 15 marzo. Complimenti all'agenzia, che in circa 4 ore di sabato pomeriggio ha accolto una nuova proposta, l'ha sottoposta alla proprietaria e ne ha raccolto l'accettazione...
Pessima esperienza

Dopo aver letto la risposta della ditta, mi preme ribadire un paio di cose.
La modifica al vostro modulo di proposta da parte di un mio legale si è resa necessaria in quanto il modulo non era esaustivo relativamente alla normativa sulla vendita di immobili occupati all'atto della vendita. La modifica era un atto dovuto per una lacuna del documento riguardo alla prassi da seguire per la specifica situazione in essere, di cui avreste dovuto essere a conoscenza voi per primi. Ma così non è stato, perché non ne eravate a conoscenza; per fortuna ho richiesto la consulenza di un legale, le cui spese avrei volentieri evitato.
Concludo ribadendo che sono state accettate ulteriori visite senza la benché minima comunicazione che l'immobile fosse in trattativa, cosa che posso dimostrare; e che di tale vostra prassi sono stata informata a proposta siglata, prima di accomiatarci, altrimenti me ne sarei guardata bene dal proseguire con la trattativa.
Leggo nella vostra risposta che sottoscrivere una proposta e continuare le visite è sinonimo di professionalità e correttezza. Mi permetto di dissentire sulla valenza deontologica di quanto scrivete.
Cordiali saluti

13 marzo 2026
Logo di Homepanda.it

Risposta di Homepanda.it

Gentile Cliente,
abbiamo letto con attenzione la sua recensione e riteniamo opportuno ricostruire con chiarezza quanto accaduto, al fine di offrire un quadro completo e trasparente della gestione della trattativa.
Fin dal primo incontro, le sono state garantite disponibilità, precisione e collaborazione, come da lei stessa più volte riconosciuto anche nei messaggi intercorsi con l’agente. Su sua richiesta, le è stata inoltre fornita documentazione utile affinché il suo legale potesse predisporre una proposta di acquisto personalizzata, nonostante la nostra modulistica sia regolarmente depositata presso la Camera di Commercio.
In occasione della sottoscrizione della proposta, avvenuta in data 07/03/2026, sono state recepite anche le indicazioni del suo legale, inclusa la modifica richiesta su specifiche clausole, a conferma della nostra massima apertura e disponibilità.
Precisiamo inoltre che, come le è stato chiaramente comunicato, fino all’eventuale accettazione della proposta da parte della proprietà, l’immobile rimane regolarmente in commercializzazione. Questo comportamento non solo è corretto sotto il profilo professionale, ma è anche doveroso nei confronti della parte venditrice, che ha diritto a valutare tutte le eventuali opportunità di vendita. In ogni caso, i clienti interessati vengono sempre informati della presenza di una proposta in corso.
La sua proposta, è stata successivamente rifiutata dalla proprietà, che ha formulato una controproposta indicata come prezzo minimo accettabile. Come da lei deciso, tale controproposta non è stata accolta.
Ci spiace molto che non abbia potuto acquistare l'immobile desiderato, tuttavia pensiamo di aver agito in ottica di massima trasparenza e neutralità nei confronti di tutti i soggetti coinvolti. Cordiali saluti.

Ho acquistato casa grazie a Stefania…

Ho acquistato casa grazie a Stefania Morosini l’agente immobiliare e non potrei essere più soddisfatto. È stata estremamente professionale, sempre disponibile e molto efficace in ogni fase del processo. Mi ha seguito con grande attenzione, rispondendo a tutte le mie domande e rendendo tutto molto più semplice e sereno. La consiglio vivamente a chiunque cerchi una professionista seria e competente.

1 gennaio 2026

Un ringraziamento speciale al nostro…

Un ringraziamento speciale al nostro agente immobiliare sig Giuseppe Ieraci, che ha gestito la vendita del mio immobile a Roma con competenza e professionalità’.
Consiglio a chiunque sia alla ricerca di un serio professionista il sig Ieraci e la società Homepanda.

11 marzo 2026

Più che soddisfatta!

Ho affidato la vendita del mio alloggio a Torino all'agente Davide Gherlone. Ha lavorato ottimamente! Gentile, professionale,
sempre disponibile e presente. Molto competente.
Più che soddisfatta!

4 marzo 2026

Desidero lasciare una recensione molto…

Desidero lasciare una recensione molto positiva per l’agenzia immobiliare e in particolare per l’agente Giuseppe Ieraci che ci ha seguito nella vendita. Fin dal primo incontro ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione a ogni dettaglio. Siamo state seguite passo dopo passo in tutte le fasi della vendita, con chiarezza, trasparenza e grande competenza.

L’agente Giuseppe Ieraci è sempre stato disponibile per qualsiasi dubbio o necessità, dimostrando serietà e impegno nel raggiungere il miglior risultato possibile. Grazie al suo lavoro la vendita si è conclusa.

Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia vendere o acquistare casa con la sicurezza di essere seguiti da professionisti affidabili.

10 marzo 2026

Pessima esperienza, scorretti al massimo

Pessima esperienza. Ho formulato con loro una proposta di acquisto a 160.000 per un immobile a Milano in Viale Certosa che costava 169.000. La proposta durava 7 giorni e nel mentre gli ho anche informati che ero disponibile a rialzarla a prezzo pieno. Senza dirmi nulla hanno continuato le visite e portato al proprietario un' altra proposta a prezzo pieno. Hanno fatto accettare quella. Gran perdita di tempo, scorretti al massimo. Mai più con loro. Alla larga

9 marzo 2026

Acquisto e vendita perfetti

Siamo stati seguiti da Sonia Coglitore di Homepanda, sia nell'acquisto della casa che nella vendita del precedente appartamento. Preparata, disponibile e precisa. Ci ha accompagnato in ogni fase dell'acquisto e della vendita facendo incastrare perfettamente tutto nei tempi previsti. La consigliamo come agente immobiliare a occhi chiusi.

3 marzo 2026

HOMEPANDA - professionalità

Ho affidato la vendita del mio appartamento a Mario.
Ho trovato in lui grande professionalità e affidabilità.
Ha curato ogni aspetto con cura fino al termine della vendita.
Sceglierei home Panda e Mario per future ricerche.

23 febbraio 2026

Professionalità, competenza e disponibilità

Vorrei ringraziare Davide Rossi di Home Panda per l’eccellente servizio ricevuto. Ho apprezzato molto la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dimostrate in ogni fase del percorso. Un supporto sempre chiaro, puntuale e orientato al risultato. Esperienza assolutamente positiva, che mi sento di raccomandare vivamente

26 febbraio 2026

Professionalità, empatia e competenza.

La mia esperienza con Homepanda è stata semplicemente eccellente. Mi sono rivolto a loro per l’affitto di un appartamento a Milano e sono stato seguito dall’agente Valentina Cervasio che si è dimostrata fin da subito estremamente professionale, disponibile e attenta.
Ha curato ogni mia singola richiesta con grande precisione e dedizione, accompagnandomi in ogni fase del processo con competenza e trasparenza. La sua gentilezza, empatia e premura hanno reso l’intera esperienza non solo semplice e senza stress, ma anche davvero positiva ed entusiasmante.
Consiglio vivamente di affidarsi a Homepanda per l’efficienza del loro team, la correttezza e la chiarezza con cui gestiscono ogni aspetto. Un servizio impeccabile che fa davvero la differenza!
Sebastiano Blandizzi

23 febbraio 2026

Bella esperienza

Ringrazio sinceramente per il lavoro svolto dall'agenzia.
In ogni occasione sono riusciti, a comprendere con grande sensibilità le difficoltà che si presentavano,
Alice che ci seguiti,con la sua tranquillita,ci seguiti passo passo,con professionalita e determinazione.

Per tutto questo, ti sono davvero grato.

Grazie di cuore.
Enrico Di Giuseppe

24 febbraio 2026

Vendita casa sul lago Maggiore

Ci siamo rivolti a Homepanda per vendere una vasa sul lago Maggiore e abbiamo trovato una struttura molto efficiente che ha risolto brillantemente e in poco tempo tutte le problematiche che si sono presentate. Un plauso e un grazie alla signora Cassini che si è dimostrata molto professionale ed è riuscita a completare la vendita in tempi molto rapidi. Assolutamente consigliato! Sergio Beonio.

20 febbraio 2026

Abbiamo acquistato la nostra prima casa…

Abbiamo acquistato la nostra prima casa con HomePanda e possiamo dire di esserci trovati davvero molto bene con questa agenzia immobiliare. Cristina Tutcol e Adriano Petrelli si sono rivelati due professionisti sempre disponibili, cordiali e pronti a supportarci in ogni nostra richiesta, accompagnandoci con grande attenzione in tutte le fasi dell’acquisto.

Sono persone a cui siamo stati felici di affidarci: ci hanno fatto sentire tranquilli e seguiti durante un periodo per noi importante, nuovo e anche piuttosto stressante, trasmettendoci sempre fiducia e sicurezza.

Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi professionalità, disponibilità e attenzione al cliente.

13 febbraio 2026

Agente immobiliare Silviu Istoc molto bravo

Siamo davvero felici di aver acquistato casa a Torino con l’aiuto del nostro agente immobiliare Silviu Istoc. Fin dal primo incontro Silviu ci ha accolto con gentilezza, disponibilità e tanta pazienza, facendoci sentire supportati in ogni fase del percorso.
Grazie alla sua professionalità e attenzione ai dettagli, ogni passo dall’ispezione della casa fino al rogito è stato semplice e sereno. Ci ha ascoltato, guidato e consigliato con sincerità, facendo davvero la differenza in un momento così importante per noi. Consigliamo con tutto il cuore Silviu Istoc a chiunque stia cercando la propria casa dei sogni!

17 febbraio 2026

Un agente immobiliare Eccellente!

Ho affidato a Michele Sforza la vendita della mia casa e l’esperienza è stata estremamente positiva. Rispetto alle altre agenzie con cui avevo collaborato in passato, Michele ha adottato un approccio completamente diverso, più strategico e mirato, che ha portato a una vendita rapida e ben gestita.
Professionale, disponibile e sempre chiaro nella comunicazione, ha saputo valorizzare al meglio l’immobile e seguire ogni fase con grande rispetto e competenza. Consiglio vivamente Michele Sforza a chi cerca un agente immobiliare serio ed efficace.

9 febbraio 2026

Disponibilità e competenza!

Abbiamo comprato e venduto casa con Homepanda in 3 mesi! Abbiamo trovato un po' per caso la casa dei nostri sogni ma non credevamo saremmo riusciti a vendere la nostra in tempo per poterla acquistare. Per fortuna abbiamo conosciuto l'agente immobiliare Sonia Coglitore che ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi consentendoci di vendere la nostra casa in tempo per l'acquisto! Sonia si è dimostrato fin da subito molto disponibile, pazienza e soprattutto preparata. Consigliamo a chiunque voglia vendere o comprare casa senza stress e avere un'interfaccia sempre chiara e precisa di rivolgersi a Sonia!

4 febbraio 2026

La nostra esperienza con Homepanda è super positiva

La nostra esperienza con Homepanda è stata perfetta. Gli agenti immobiliari e tutti i collaboratori sono super professionali e gentili. Nello specifico la cara Giulia Bruno è stata fondamentale per concludere al meglio tutte le procedure per arrivare al rogito. Consigliamo vivamente di rivolgersi ad Homepanda .

5 febbraio 2026