Banner for HomeExchange

HomeExchangeRecensioni

29.870

4,7

La piattaforma offre un servizio importante per chi apre la propria casa ad altre persone. Mi sento tranquilla ad ospitare altre famiglie usando homexchange. La versione aggiornata dell'app è più funz... Leggi di più

Credo che questo modo di fare le vacanze sia molto sostenibile, anche se potrebbe risultare difficile a volte adattarsi a livello di igiene e ordine di altre persone. In ogni caso la nostra esperienza... Leggi di più

Dopo il cibo e i vestiti, l’economia circolare è arrivata ai soggiorni. Viaggiare e scoprire nuovi posti non deve essere per forza un salasso, lo si può fare anche grazie alla disponibilità e fiducia... Leggi di più

Con Home Exchange si ha la possibilità di vivere realmente nei luoghi che si vanno a visitare, che sia per vacanza o per lavoro. Le case sono belle e accoglienti, con gli host di comunica facilmente e... Leggi di più

1. Sistemazione in famiglia
  2. Servizio sistemazione per vacanze
  3. Casa vacanze
  4. Alloggio
  5. Alloggio vitto escluso
  6. Attrazione turistica

HomeExchange is the world’s #1 home exchange community, with over 200,000 members in the United States, Spain, France, India, and 150 other countries across the globe! For over 30 years, our mission has been to promote a more responsible and accessible way to vacation. We believe that home exchange is the most authentic, humane, and responsible way to explore new places, cultures, and people. With our community, we are building the future of travel together, sharing the belief that home exchange is the most authentic, humane, and responsible way to discover new places, cultures, and people. Moreover, know that 99.7% of our exchanges are incident-free, giving members the confidence to open their homes to one another. By reading home exchange reviews, you can see firsthand the positive impact of home exchanges, helping to build an international network of travelers united by respect, sharing, and generosity. Our members are committed to practicing generosity, hospitality, and trust, creating meaningful connections with people across the globe. HomeExchange offers an opportunity to experience the world in the most genuine and responsible way possible. See all home swapping reviews from our members and discover how our trusted community experiences the world through authentic, responsible exchanges!

Our values at HomeExchange

1. Welcoming
We are proud to play a part in expanding the concept of home swapping worldwide. Together, we’ve created the world’s leading community, constantly embracing new members and new ways to experience the world.
2. Sharing
The HomeExchange community brings together people from diverse backgrounds, united by trust, respect, and generosity. We believe home exchange is not just a way to travel, but a way of living. We share homes, stories, memories, and recommendations, all to help guests make the most of their experience.
3. Caring
Caring offers trust and strengthens relationships. In our community, we not only care for our own family and home, but also for the well-being and happiness of our Exchange Partners. At HomeExchange, we ensure you experience a safe home exchange built on trust, respect, and caring.
4. Discovering
What brings us together is curiosity; the drive to explore and discover. With real homes and genuine hospitality, we want to create authentic journeys that build a strong community so you understand why home exchange is worth it.

The HomeExchange Guarantees

With you before, during and after your home exchange

With you before, during and after your home exchange
Our HomeExchange guarantees ensure you a successful home exchange. Just finalize your exchange and pack your bags, we'll take care of the rest! You can rest assured that we will be with you through any unforeseen circumstances. We want all the members of our community to be able to enjoy safe and satisfying home exchanges. With a HomeExchange membership, you’re covered for 12 months of exchanges. Assistance is available 24/7, and if issues arise, HomeExchange acts as a mediator. As a guest, you are entitled to compensation of up to $840/week if your host cancels and no alternative accommodation can be provided. Property damage is covered up to $1 million. As a host, a deposit of up to $500 covers minor damages, and theft is also covered. All these protections apply to finalized exchanges.

Promotion box for HomeExchange

Unlimited house swaps with HomeExchange

Unlock unlimited travel opportunities thanks to authentic home swaps!

30K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(29.870)

10.244 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non posso che consigliare l'esperienza…

Non posso che consigliare l'esperienza in quanto si tratta di uno scambio tra pari, tra persone animate dal desiderio di viaggiare e non spendere per l'alloggio. quindi tutte hanno rispetto per gli alloggi come fossero i propri.

5 ottobre 2025

Risposta di HomeExchange

Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione e grazie di far parte della nostra Community.

Il tuo Team HomeExchange

La mia esperienza è stata perfetta ma…

La mia esperienza è stata perfetta ma per ora ho solo ospitato. Attendo di provare di essere ospitata per capire se questa piattaforma è davvero utile e conveniente come sembra.

18 aprile 2026

Il tuo Team HomeExchange

Mi ha fatto torno indietro nel tempo

Mi ha fatto torno indietro nel tempo, quando ai tempi dell’università ospitavamo a casa amici di amici:) mi sono sentita in un ambiente sicuro.

17 aprile 2026

Un'equipe competente

Ci permette di scambiare la casa in sicurezza sentendo che alle nostre spalle c'è chi ci aiuta in caso di difficoltà

3 aprile 2026

Buongiorno da Mario

Buongiorno
Per essere il primo scambio è stata una esperienza molto bella
Goedele è la sua famiglia sono stati molto gentili e bravi.
Mario

17 aprile 2026

Il tuo Team HomeExchange

Ottima opportunità per girare e…

Ottima opportunità per girare e conoscere nuovi posti e nuove persone

3 aprile 2026

Il tuo Team HomeExchange

L'appartamento molto accogliente in posizione eccellente.

L'appartamento era perfetto, attrezzato di tutto e molto pulito. Juan è stato gentilissimo nell'accoglierci e si è reso disponibile durante tutto il soggiorno. Raccomando vivamente un soggiorno in questa bellissima casa.

16 aprile 2026

Il tuo Team HomeExchange

Un’esperienza magnifica a casa di… Nathalie

Un’esperienza magnifica a casa di Nathalie nel centro di Nizza a due passi da Piazza Massena e dal centro casa dotata di tutti i comfort, ci ritornerò sicuramente

31 marzo 2026

Il tuo Team HomeExchange

Quest'azienda con lo scambio,permette…

Quest'azienda con lo scambio,permette di conoscere amici provenienti da ogni parte del mondo. Segue costantemente tutti i contatti e da consigli preziosi per gestirli

14 aprile 2026

Azienda seria, rispettabile

È un'azienda seria, assolutamente rispettabile che offre un servizio unico ai clienti, la possibilità di viaggiare secondo un criterio non economico ma di scambio casa. Azienda molto attenta al cliente. Dopo il primo anno con loro ho rinnovato volentieri senza alcuna preoccupazione. Ho avuto la possibilità di soggiornare a Parigi per una settimana a costo zero tramite scambio punti. È una gran figata !! 🤗

5 gennaio 2026

ottima accoglienza

1 aprile 2026

Il tuo Team HomeExchange

Mi fa piacere essere un membro…

Mi fa tanto piacere essere parte della comunità di Home Exchange. Grazie alla mia partecipazione ho conosciuto persone squisite, rispettose e simpatiche provenienti da tutto il mondo. L'assistenza è sempre pronta a rispondere le nostre domande e intervenire se necessario. La garanzia mi da molta tranquillità.

15 aprile 2026

Il tuo Team HomeExchange

La permanenza a Oslo è stata fantastica

La permanenza a Oslo è stata indimenticabile, la casa con vista sulla città, la gatta affettuosa….da Palermo a Oslo, noi a casa di Kristin e lei con famiglia da noi…un’Europa unita.

25 marzo 2026

Esperienza bellissima

La nostra esperienza è stata eccellente, abbiamo ricevuto il supporto per lo scambio e ogni informazione necessaria. Grazie

28 marzo 2026

Il tuo Team HomeExchange

Vivere il soggiorno in una casa

Vivere il soggiorno in una casa, vera, è un'esperienza immersiva, si vive il quartiere, si fa la spesa, si scoprono posti che non si sarebbero mai visti.
Noi facciamo scambi da 25 anni....e continueremo a farli.

28 marzo 2026

semplice facile

Semplicità nella comunicazione

Ho fatto da poco il primo scambio che mi ha permesso di guadagnare guestpoint ed è andato tutto benissimo. È stato semplice lo scambio di messaggi per la finalizzazione dello scambio e l'ospite ha lasciato la casa pulita e in perfetto ordine. Aspetto il prossimo ospite a casa mia e devo ancora provare il mio primo soggiorno.

Ciao Francesca C

Grazie per la sua splendida recensione.

Siamo felicissimi di sapere che il suo primo scambio per guadagnare GuestPoints sia andato nel migliore dei modi! È fantastico che la comunicazione sia stata semplice e che il suo ospite abbia avuto cura della sua casa lasciandola pulita e in ordine. Questa è proprio la fiducia reciproca che rende speciale la nostra community. Le auguriamo che anche i prossimi soggiorni, sia come ospite che come host, siano altrettanto positivi e ricchi di belle scoperte.

Your HomeExchange Team

Ottimo e affidabile

Servizio sempre allattesa delle aspettative, efficace, preciso e tempestivo.

8 aprile 2026

Buongiorno Franco
Grazie per aver lasciato una recensione. Siamo davvero felici di leggere che il nostro servizio sia sempre all'altezza delle sue aspettative e che lo trovi efficace, preciso e tempestivo. Lavoriamo sodo per far sì che tutto giri come un orologio svizzero, così lei può concentrarsi solo sulla scelta della sua prossima meta! Grazie per la sua splendida recensione.

Un'altro modo di viaggiare

Un'altro modo di viaggiare

Ciao Simone
Grazie per la sua splendida recensione.
È proprio così: HomeExchange non è solo un servizio, ma un altro modo di viaggiare basato sulla condivisione e sulla scoperta autentica. Siamo felici che abbia colto l'essenza della nostra community.
Your HomeExchange Team