Banner for HomeExchange

HomeExchange Recensioni 29.537

4,7

Con Home Exchange si ha la possibilità di vivere realmente nei luoghi che si vanno a visitare, che sia per vacanza o per lavoro. Le case sono belle e accoglienti, con gli host di comunica facilmente e... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono iscritta a HomeExchange da tanti anni ed è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Grazie a questa piattaforma ho fatto viaggi che altrimenti non mi sarei potuta permettere, ho c... Leggi di più

Ciò che veramente apprezzo di questo sito è il grande cambiamento che può operare nelle persone e nel modo di fare turismo. In più ti da una mano in caso di difficoltà, anche se grosse difficoltà non... Leggi di più

Non posso che parlare bene di questa piattaforma. Tramite essa sono stato raggiunto da diverse proposte di scambio in meno di una settimana dall'iscrizione. Inoltre sono disponibili, competenti e fori... Leggi di più

1. Sistemazione in famiglia
  2. Servizio sistemazione per vacanze
  3. Casa vacanze
  4. Alloggio
  5. Alloggio vitto escluso
  6. Attrazione turistica

HomeExchange is the world’s #1 home exchange community, with over 200,000 members in the United States, Spain, France, India, and 150 other countries across the globe! For over 30 years, our mission has been to promote a more responsible and accessible way to vacation. We believe that home exchange is the most authentic, humane, and responsible way to explore new places, cultures, and people. With our community, we are building the future of travel together, sharing the belief that home exchange is the most authentic, humane, and responsible way to discover new places, cultures, and people. Moreover, know that 99.7% of our exchanges are incident-free, giving members the confidence to open their homes to one another. By reading home exchange reviews, you can see firsthand the positive impact of home exchanges, helping to build an international network of travelers united by respect, sharing, and generosity. Our members are committed to practicing generosity, hospitality, and trust, creating meaningful connections with people across the globe. HomeExchange offers an opportunity to experience the world in the most genuine and responsible way possible. See all home swapping reviews from our members and discover how our trusted community experiences the world through authentic, responsible exchanges!

Our values at HomeExchange

1. Welcoming
We are proud to play a part in expanding the concept of home swapping worldwide. Together, we’ve created the world’s leading community, constantly embracing new members and new ways to experience the world.
2. Sharing
The HomeExchange community brings together people from diverse backgrounds, united by trust, respect, and generosity. We believe home exchange is not just a way to travel, but a way of living. We share homes, stories, memories, and recommendations, all to help guests make the most of their experience.
3. Caring
Caring offers trust and strengthens relationships. In our community, we not only care for our own family and home, but also for the well-being and happiness of our Exchange Partners. At HomeExchange, we ensure you experience a safe home exchange built on trust, respect, and caring.
4. Discovering
What brings us together is curiosity; the drive to explore and discover. With real homes and genuine hospitality, we want to create authentic journeys that build a strong community so you understand why home exchange is worth it.

The HomeExchange Guarantees

With you before, during and after your home exchange

With you before, during and after your home exchange
Our HomeExchange guarantees ensure you a successful home exchange. Just finalize your exchange and pack your bags, we'll take care of the rest! You can rest assured that we will be with you through any unforeseen circumstances. We want all the members of our community to be able to enjoy safe and satisfying home exchanges. With a HomeExchange membership, you’re covered for 12 months of exchanges. Assistance is available 24/7, and if issues arise, HomeExchange acts as a mediator. As a guest, you are entitled to compensation of up to $840/week if your host cancels and no alternative accommodation can be provided. Property damage is covered up to $1 million. As a host, a deposit of up to $500 covers minor damages, and theft is also covered. All these protections apply to finalized exchanges.

Promotion box for HomeExchange

Unlimited house swaps with HomeExchange

Unlock unlimited travel opportunities thanks to authentic home swaps!

4,7

30K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Il modo più bello di viaggiare

Da quando ho scoperto HomeExchange viaggio più di quanto abbia mai fatto, a un costo praticamente azzerato. Ma la cosa più bella non è il risparmio: è la libertà di vivere case vere, in quartieri veri, dentro la vita autentica di un posto. E poi c'è la community fatta di persone curiose e generose che si fidano di te e che spesso diventano amici, anche a migliaia di chilometri di distanza. Per me HomeExchange non è solo una piattaforma: è un modo nuovo di vivere il mondo.

3 giugno 2026

Straordinaria

Serietà e soprattutto disponibilità.

18 giugno 2026

Ciao Mariella Massa
Grazie per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata straordinaria. La serietà e la disponibilità sono valori fondamentali per noi e per tutta la nostra community, quindi ci fa un immenso piacere sapere che abbia riscontrato queste qualità.
Felice HomeExchanging,
Your HomeExchange Team

Positiva

Abbiamo alloggiato per una notte con la mia famiglia essendo la prima volta avevo qualche perplessità ora Posso dire che la mia esperienza è stata davvero positiva,grazie

Ciao Teresa

Grazie per la sua splendida recensione. È del tutto normale avere qualche perplessità la prima volta che si sperimenta lo scambio di casa con la propria famiglia, ma siamo davvero felici che la vostra prima notte sia stata un successo e che l'esperienza si sia rivelata così positiva. Scommettiamo che questa sarà solo la prima di una lunga serie di bellissime avventure insieme a noi.

Felice HomeExchanging,

Your HomeExchange Team

Tutto corrisponde alle descrizioni

Tutto corrisponde alle descrizioni

18 giugno 2026

Ciao Rosalba
Grazie per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che tutto corrispondeva perfettamente alle descrizioni sul nostro sito. Per noi è fondamentale che la trasparenza e la precisione degli annunci rispecchino la realtà, permettendo a tutti i membri di viaggiare in totale serenità e senza sorprese dell'ultimo minuto. Ci auguriamo che i suoi prossimi scambi di casa siano altrettanto affidabili e ricchi di piacevoli scoperte.

Un' esperienza di viaggio completa

Un' esperienza di viaggio completa

4 giugno 2026

Ciao Francesco
Grazie per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che consideri HomeExchange un'esperienza di viaggio completa. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire non solo una sistemazione, ma un modo unico e autentico di scoprire il mondo, fatto di scambio, condivisione e nuove scoperte. Ci auguriamo che i suoi futuri viaggi con la nostra community le regalino tantissime altre bellissime avventure.
Il tuo Team HomeExchange

Grazie a loro posso viaggiare

Grazie a loro posso viaggiare, vedere posti nuovi e conoscere nuova gente.

4 giugno 2026

Ciao Francesca
Grazie per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che grazie a noi può viaggiare, esplorare nuovi posti e conoscere nuove persone. Permettere ai nostri membri di scoprire il mondo in modo autentico e fare bellissimi incontri è esattamente ciò che ci spinge a dare sempre il massimo. Ci auguriamo che continui a vivere tantissime altre meravigliose avventure con la nostra community.

Vivere da locali

È diventato negli anni il nostro modo di fare vacanza vivendo da locali nelle varie destinazioni.
Nate alcune amicizie con le quali manteniamo rapporti nel tempo.
Più che positivo.

3 giugno 2026

Grazie per la tua recensione. Buon HomeExchange! Il team di HomeExchange

Un sito geniale di viaggio alternativo…

Un sito geniale di viaggio alternativo che ti dà opportunità di essere in contatto con le persone e posti che scegli di visitare. Una bellissima esperienza di esplorare il mondo.

16 giugno 2026

Orgogliosa di essere un membro di Home Exchange

Viaggio da vent'anni con Home Exchange e sono felice di far parte di questa grande famiglia!
Consiglio a tutti di fare scambio casa: esperienze ricche di umanità e cultura

15 giugno 2026

Grazie per la tua recensione. Buon HomeExchange! Il team di HomeExchange

il mio primo scambio homeExchange e'…

il mio primo scambio homeExchange e' stata una esperienza molto bella e saper di poter viaggiare in tutto il mondo e' una cosa meravigliosa

16 giugno 2026

Grazie per la tua recensione. Buon HomeExchange! Il team di HomeExchange

E' un'opportunita' per conoscere tante…

E' un'opportunita' per conoscere tante persone. E' un modo autentico di viaggiare e di comprendere meglio le abitudini di altri paesi.

15 giugno 2026

Prima esperienza con Home Exchange

Prima esperienza con Home Exchange. Estremamente soddisfatta. Lo consiglierei a tutti. In questo caso ho ospitato una coppia di francesi nella mia casa di campagna

13 giugno 2026

Tutto fantastico

Tutto, dai nostri contatti, alla casa etc…

26 maggio 2026

Molto positiva

La mia esperienza di scambio e' stata molto positiva, come anche quelle pregresse. Trovo la piattaforma HomeExchange un ottimo strumento per viaggiare e condividere:)

6 giugno 2026

Grazie per la tua recensione. Buon HomeExchange! Il team di HomeExchange

L'esperienza e' buona ma per essere…

L'esperienza e' buona ma per essere eccellente manca un supporto telefonico al quale potersi rivolgere in caso di necessita'

10 giugno 2026

Grazie per la tua recensione. Buon HomeExchange! Il team di HomeExchange

Homexchange ha cambiato il mio modo di…

Homexchange ha cambiato il mio modo di viaggiare. Non più soggiorni brevi in una stanza d'albergo e scorpacciate in pochi giorni di luoghi da visitare, ma vacanze più lunghe e rilassanti in comodi appartamenti. Ora mi piace vivere le città che visito come uno del posto.

10 giugno 2026

Grazie per la tua recensione. Buon HomeExchange! Il team di HomeExchange

Il viaggio è appena iniziato....

La nostra prima esperienza è stata assolutamente positiva . La famiglia che ci ha ospitato è stata molto accogliente e disponibile.
La "famiglia" di Home Exchange ha permesso di creare contatti sicuri ed affidabili.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Sono iscritta a HomeExchange da tanti anni ed è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Grazie a questa piattaforma ho fatto viaggi che altrimenti non mi sarei potuta permettere, ho conosciuto persone splendide e sono nate amicizie che porto avanti ancora oggi. Servizio affidabile, community accogliente e un’opportunità davvero meravigliosa. Sono felicissima e lo consiglio vivamente a chi ama viaggiare in modo autentico!