1. Fornitore di sistemi di condizionamento
  2. Negozio di climatizzatori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Azienda del gruppo Termal che produce climatizzatori e condizionatori d'aria. Presentazione del gruppo e catalogo dei prodotti con caratteristiche tecniche.

2,5

Scarso

Sono discretamente soddisfatto

Sono abbastanza deluso. Ho acquistato un climatizzatore 12000 Hokkaido lumina circa 20 giorni fa’, soprattutto perché offriva la possibilità di collegare il dispositivo alla rete Wi-Fi e accenderlo da remoto, al bisogno, qualche mezz’ora prima del rientro per avere la temperatura dell’ambiente già accettabile all’arrivo. Purtroppo ho constatato che le istruzioni per la configurazione sono carenti e non c’è stato verso di collegarlo seguendo le varie procedure ricavate da internet. Sono in attesa che il rivenditore mi dia una mano per risolvere. Se non mi risolvono il problema in una settimana sarò costretto a rivolgermi all’assistenza e, infine, se occorre a seguire le vie legali. Alla fine dopo un paio di giorni mi hanno risposto inviandomi le istruzioni corrette e, finalmente, sono riuscito a configurare in rete il climatizzatore per il controllo in remoto.

24 febbraio 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, incapaci garanzia insistente, finta, normalemente se uno ha problemi cntatta il supporto tecnico della casa produttrice, con hokkaido no, non si puo deve essere l installatore che lo fa e poi...
ho acquistato un canalizzato che mi scalda e rafresca tutta casa dal primo giorno il prodotto ha presentato problemi (a parte il fatto che ho pagato per avere la wifi, ma non la sanno montare, quindi non ce l'ho ma trascurabile) in realta funziona e fa il suo dovere ma il motore esterno sembra un aeroplano tanto che anche i vicini si lamentano, ho fatto subito reclamo ma niente hanno sempre tergiversato, ho chiamato tante volte ma non possono fare nulla , ho mandato tante email, nonhanno mai risposto, finalemtendopo 5 mesi hanno aperto una pratica, ma la parte non e' presente , dopo tanti solleciti finalmente arriva mi portano il motore in giardino e .. dopo 3 settimane lo cambiano ma, non funziona in pieno fine giugno a roma con quasi 40 gradi casa e' un forno, azienda PESSIMA deve fallire, tanto quando si rompera di nuovo cambiero sicuramente marca e passero a marche giapponesi, non lasciatevi fregare dal nome Hokkaido (non centra nulla col giappone) sono italiani, probabilmente una cinesata di bassa qualita rimarchiata

25 giugno 2025

Acquistato nel 2021.

Acquistato nel 2021.
Fa quello che vuole, funziona solo con la ventola al massimo.
Faccio fatica a scaldare o rinfrescare 1 stanza.
Ho contattato Hokkaido per informazioni non mi hanno mai risposto.
Ho contattato l'assistenza di Bologna per la sanitizzazione e non sono mai venuti.
Dopo aver letto le precedenti esperienze mi accodo e sicuramente quando si spacca passerò a DAIKIN, i migliori!

16 febbraio 2025

NON AFFIDATEVI AD OKKAIDO !

DESIDERO DIFFIDARE ALTRI UTENTI DAL COMPERARE CONDIZIONATORI HOKKAIDO !
NON DANNO ASSISTENZA VERA DIRETTA (NON SI TROVANO NEANCHE NUMERI O EMAIL X SPIEGARE I PRORI PROBLEMI ... MA SOPRATUTTO !
NON TENGONO I PEZZI DI RICAMBI DEI LORO MOTORI NEANCHE PER 10 ANNI DALL'ACQUISTO ! IO HO COMPERATO 2 MACCHINE DA 5 SPLIT CADAUNA E A PARTE CHE HANNO AVUTO SEMPRE PROBLEMI anche se in qualche modo poi risolti dai loro tecnici, ORA MI DICONO CHE IL PEZZO CHE SI E NUOVAMENTE ROTTO NON LO TENGONO PIU E DEVO CAMBIARE TUTTA LA MACCHINA E TUTTI I 5 SPLIT INTERNI ! UNA VERGOGNA PER UN MARCHIO SERIO ...

26 agosto 2024

Nessuna app

Metto solo tre stelle o da poco fatto installare un climatizatore hokkaido. E non riesco a trovare un app . Sembra sconosciuta a tutti questa marca.
HO anche mandato una mail a hokkaido ma nessuna risposta

26 luglio 2024

Hokkaido se lo conosci lo eviti

Hokkaido se lo conosci lo eviti. La stessa esperienza del sig Fabrizio sta capitando a me . Dopo solo 6 anni e aver comprato due dual installati nel mio appartamento queste macchine non sono mai andate bene nel senso che quando fa troppo caldo loro non raffrescano piu' . Vanno in allarme e spegni e accendi finche ritorna un po' di fresco e allora riprendono a funzionare sono macchine un po' pigre funzionano bene quando fa fresco e il caldo le fa lavorare poco e male . Mi si è' spaccata la prima ventola del unita esterna un anno fa circa e l'abbiamo trovata e in questi giorni si è rotta un altra volta la ventola e questa volta il ricambio non si trova ,interpellato il sig Battista mi ha rimandato al assistenza della mia zona il quale mi informa che il ricambio non esiste piu' . Dopo 3 giorni di ricerca su internet ed aver pregato molte persone e riiscritto e pregato il sig Battista di trovare una soluzione oggi andro' a comprare 2 altre macchine dual split che me ne guardo bene dal ricomprare questo marchio . In soli 6 anni buttati in aria poco fresca circa 4,500 euro . Grazie hokkaido e questa volta comprero' cinese non giapponese .

25 luglio 2024

Maleducazione in assistenza e qualità prodotti scadente

Dopo solo quattro anni dal collaudo dell’impianto di climatizzazione canalizzato Hokkaido della mia abitazione, l’unità esterna si rompe.
Tento di farlo riparare l’anno seguente, ma la ditta del collaudo mi informa che i ricambi per il mio modello non vengono più prodotti dalla Hokkaido, e così mi consiglia di sostituire l’intero impianto (con un’altra marca per un costo molto elevato).
Incredulo contatto l’Hokkaido.
La prima email risale al 3 luglio di quest’anno. Dopo un primo stringatissimo contatto con il Sig. Battista, addetto all’assistenza, non ricevo più alcuna risposta.
Per tutta l’estate cerco in tutti i modi di parlare nuovamente con il Sig. Battista, sia telefonicamente sia tramite email ma senza successo, il quale sembra essere sempre super impegnato.
Finalmente riesco a parlare telefonicamente con un suo collega che intercedendo, l’11 settembre fa intervenire, per un sopralluogo, una ditta di Roma. Anche questa conferma, purtroppo, che i pezzi di ricambio non vengono più prodotti, rimandando all’Hokkaido di trovare una soluzione alternativa e meno costosa all’intera sostituzione dell’impianto.
Dopo questo sopralluogo di settembre il nulla. Malgrado i successivi solleciti telefonici ed email, effettuati sia da me sia dalla ditta del sopralluogo, ad oggi il Sig. Battista non ha mai risposto a nessuno. Spartito.
Essere trattati in questa maniera da chi dovrebbe rappresentare il proprio brand e fornire una degna assistenza, non è ammissibile.
In più mi chiedo come sia possibile che un impianto nuovo, dopo solo quattro anni di utilizzo estivo, si sia già rotto. E soprattutto perché, dopo un lasso di tempo relativamente breve, i pezzi di ricambio non vengono più prodotti.
Consiglio di lasciar stare questa marca per la pessima qualità dei prodotti, e soprattutto per il comportamento di chi lavora in assistenza che sfiora la maleducazione.
Chissà se il Sig. Battista troverà in quattro mesi cinque minuti per poter rispondere a questa recensione!

3 luglio 2023

Climatizzatore Hokkaido Buono.

Ho un climatizzatore della hokkaido e posso dire che rinfresca benissimo, l'uniche 2 pecche è che il compressore ci mette un pò a partire ed all'inizio ha un'odore strano il filtro ma poi non più. Però sembra buono.

6 ottobre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito