Mi pedido tardo más de 15 días en llegar , cuando había pasado 7 días contacte con la empresa 2 veces por correo electrónico y otras 2 por el WhatsApp, me contestaron después de 3 días que tenían un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Buen producto y servicio. Los zumos de 1L muy ricos aunque algo caros. El zumo pequeño para mejorar sistema inmune, es bastante mejorable de sabor, aunque entiendo que al llevar cúrcuma y jenjibre e... Leggi di più
Excelente producto, con muy buen sabor y llega con mucha rapidez. Todo perfecto.
Las bebidas son muy buenas y naturales, realmente me encantan. Sin embargo, la atención al cliente deja mucho que desear: no responden a los correos electrónicos ni por WhatsApp. Sería ideal que mejor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tienda oficial. Bebidas vitamínicas y nutritivas que te aportan todas las vitaminas diarias que tu cuerpo necesita. ¡Descúbrenos! hohes C Super Shots y hohes C Nutribebidas.
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
En general bien, excepto en el precio final ya que me cuesta lo mismo que en Carrefour o Amazon. No tiene sentido. Me comentaron que en Carrefour estuvo la segunda unidad al 50% por lo que salía a poco más de 2 euros el litro

Risposta di hohes C
Exelente muy bueno a mis hijos les encantó estoy muy contenta con la rapidez del envío gracias!!!

Risposta di hohes C
Aparte de buenos, son muy saludables y perfectos para los que tengan déficit de vitaminas o hierro, y los que queremos mantener las defensas altas. Son los mejores zumos que hay. Los recomiendo. Me gustaría que hubiera opción de comprar los zumos individuales

Risposta di hohes C
Por ahora todos los zumos que he probado me gustan. Eso sí, cuando hay alguna promoción ese producto está agotado 😩.

Risposta di hohes C
En referencia a los productos son de calidad
El envío ha sido rápido por parte de ustedes , no así el transportista de reparto GLS

Risposta di hohes C
El producto me gusta pero uno de los paquetes que traía de regalo el vaso no ha venido porque se rompió en el transporte,les mandé un correo y a mí nadie me ha contestado.

Risposta di hohes C
Me encantaaa sus sabores!
Una sugerencia, el poder elegir de forma individual sabores diferentes.
Así puedo elegir 3 de 3 en el paquete o 2, 2 y 2 pero de otros sabores, ya que sólo me da la opción en el paquete de 2, 2 y 2 los mismos y me encantaría probar otros. Sin elegir 6 del mismo sabor.
Sería genial si agregaran esta opción!!!
Saludos y gracias!

Risposta di hohes C
Los productos estupendos y el envío rápido y genial

Risposta di hohes C
Me han gustado mucho a mi ya mi familia, si además nos ayuda en tema de Salud, los valoro de 10. Repetiré

Risposta di hohes C
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.